Страница 661 из 2229 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Anytka , на сообщение « Там не один оперирующий ЛОР:) Пойдем 15... »

Цитата Сообщение от Anytka Посмотреть сообщение
    Там не один оперирующий ЛОР Пойдем 15 февраля, к Гордиенко. На консультации очень мне понравилась
    Если делать там все (первичный прием+анализы+операция)=1950+4050+33200, считайте сами
    Анализы можно делать где угодно и список гораааздо меньше по сравнению с, например, ЛОР НИИ
    Еще нужна справка от педиатра
    А можно спрошу- почему предпочли сканди? Я в хорошем смысле спрашиваю. Ходим туда к ЛОРам часто. У них есть детская реанимация?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

2. ответ для somanti , на сообщение « Интересно как.. везде по-разному..... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от somanti Посмотреть сообщение
    Интересно как.. везде по-разному.. Моему сыну а/б точно не кололи ни до, ни после операции, вряд ли его кололи непосредственно в операционной. Оперировались в неполных 3 года, удаляли аденоиды и совсем чуть-чуть подрезали миндалины.. Забрали самого первого утром и привезли минут через 25, он проспал еще час, отходил от наркоза нормально, через 2 часа пил-ел. Могли уехать в тот же день, но остались до следующего дня под наблюдение. Делали в Детской областной больнице.
    Антибиотики часто делают внутривенно в операционной
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А в сканди кто оперирует? Сколько там стоит? Кто делал там?
    Я там не делала -буду делать в Раухфуса. Но консультировалась-оперирует там Гордиенко и мужчин на Ш (?). Стоит около 50 тыс на наш объем. Но не люблю я Сканди, и перебороть своего отторжения не смогла. Они все там очень милые ровно до тех пор, пока не случаются осложнения. Проходила...Да и зачем столько переплачивать. Набор анализов, правда, там в 3 раза меньше.

Цитата Сообщение от pucha906090 Посмотреть сообщение
    Нее, нам не разово назначили антибиотик, начали в больнице, закончить курс сказали дома. Я думаю это связано с тем, что во первых у нас небольшие выделения из носа все равно были, когда шли на операцию(хронический аденоидит), во-вторых: из-за подрезания миндалин - вообщем, чтоб исключить нежелательные возможные последствия и возможное заболевания.
    ну тогда нам тоже выпишут
    Можно я Вас ещё потерзаю?
    1. C чего начинается наркоз-укол или маска?И где делают -в палате или увозят в сознании?
    2. В больнице холодно, жарко?
    3.Воде какая-нибудь там есть для питья?

Элита Аватар для pucha906090

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ну тогда нам тоже выпишут
    Можно я Вас ещё потерзаю?
    1. C чего начинается наркоз-укол или маска?И где делают -в палате или увозят в сознании?
    2. В больнице холодно, жарко?
    3.Воде какая-нибудь там есть для питья?
    Я на руках относила до дверей операционной, потом его забирали и все - больше ничего не видела. Делается под общим наркозом. В больнице не то что жарко, душно. А воду мы с собой брали (лучше взять, правда там есть кафешка, можно и там купить, если будет). А вы платно идете оперироваться?

6. ответ для pucha906090 , на сообщение « Я на руках относила до дверей... »

Я на руках относила до дверей операционной, потом его забирали и все - больше ничего не видела. Делается под общим наркозом. В больнице не то что жарко, душно. А воду мы с собой брали (лучше взять, правда там есть кафешка, можно и там купить, если будет). А вы платно идете оперироваться?
    Да, платно.
    А на руках -в сознании или после укола?
    у меня ребенок просто настолько устал уже от врачей, что закатит истерику, если его заберут без меня

Да, платно.
    А на руках -в сознании или после укола?
    у меня ребенок просто настолько устал уже от врачей, что закатит истерику, если его заберут без меня
    В сознании относила на руках, у кабинета его забрали (до этого момента не плакал). Наркоз уже в операционной делали. Не переживайте, все будет нормально. С собой можете взять бананы (яблоки нельзя, вообще ничего кислого и твердого после операции нельзя будет), творожок возьмите, в общем что-то мягкое, протертое и не кислое. В палате есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. С собой я брала книжки, игрушки и маленький dvd-проигрыватель с мультиками - помогает отвлечься ребенку после операции.

8. ответ для викуська , на сообщение « А можно спрошу- почему предпочли... »
    Элита Аватар для Anytka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А можно спрошу- почему предпочли сканди? Я в хорошем смысле спрашиваю. Ходим туда к ЛОРам часто. У них есть детская реанимация?
    Про реанимацию - не узнавала надеюсь не понадобится...ттт
    Скандинавия, для моего ритма жизни - идеальный вариант

Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
    Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…

9. ответ для pucha906090 , на сообщение « В сознании относила на руках, у... »

. В палате есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. .
    А Вы в платной палате были?

10. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А Вы в платной палате были? »

А Вы в платной палате были?
    Да, те кто платно делает операцию выделяют отдельную палату со всеми удобствами, правда палата, в которой нас поселили рассчитана на 2 человека (т.е с нами еще лежала 1 мама с ребенком, тоже на удаление аденоидов)

Страница 661 из 2229 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »