|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anytka
Там не один оперирующий ЛОР Пойдем 15 февраля, к Гордиенко. На консультации очень мне понравилась
Если делать там все (первичный прием+анализы+операция) =1950+4050+33200, считайте сами
Анализы можно делать где угодно и список гораааздо меньше по сравнению с, например, ЛОР НИИ
Еще нужна справка от педиатра
А можно спрошу- почему предпочли сканди? Я в хорошем смысле спрашиваю. Ходим туда к ЛОРам часто. У них есть детская реанимация?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от somanti
Интересно как.. везде по-разному.. Моему сыну а/б точно не кололи ни до, ни после операции, вряд ли его кололи непосредственно в операционной. Оперировались в неполных 3 года, удаляли аденоиды и совсем чуть-чуть подрезали миндалины.. Забрали самого первого утром и привезли минут через 25, он проспал еще час, отходил от наркоза нормально, через 2 часа пил-ел. Могли уехать в тот же день, но остались до следующего дня под наблюдение. Делали в Детской областной больнице.
Антибиотики часто делают внутривенно в операционной
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
Сообщение от викуська
А в сканди кто оперирует? Сколько там стоит? Кто делал там?
Я там не делала -буду делать в Раухфуса. Но консультировалась-оперирует там Гордиенко и мужчин на Ш (?). Стоит около 50 тыс на наш объем. Но не люблю я Сканди, и перебороть своего отторжения не смогла. Они все там очень милые ровно до тех пор, пока не случаются осложнения. Проходила...Да и зачем столько переплачивать. Набор анализов, правда, там в 3 раза меньше.
-
Небожитель
Сообщение от pucha906090
Нее, нам не разово назначили антибиотик, начали в больнице, закончить курс сказали дома. Я думаю это связано с тем, что во первых у нас небольшие выделения из носа все равно были, когда шли на операцию(хронический аденоидит), во-вторых: из-за подрезания миндалин - вообщем, чтоб исключить нежелательные возможные последствия и возможное заболевания.
ну тогда нам тоже выпишут
Можно я Вас ещё потерзаю?
1. C чего начинается наркоз-укол или маска?И где делают -в палате или увозят в сознании?
2. В больнице холодно, жарко?
3.Воде какая-нибудь там есть для питья?
-
Элита
Сообщение от Гарпия
ну тогда нам тоже выпишут
Можно я Вас ещё потерзаю?
1. C чего начинается наркоз-укол или маска?И где делают -в палате или увозят в сознании?
2. В больнице холодно, жарко?
3.Воде какая-нибудь там есть для питья?
Я на руках относила до дверей операционной, потом его забирали и все - больше ничего не видела. Делается под общим наркозом. В больнице не то что жарко, душно. А воду мы с собой брали (лучше взять, правда там есть кафешка, можно и там купить, если будет). А вы платно идете оперироваться?
-
Небожитель
Сообщение от pucha906090
Я на руках относила до дверей операционной, потом его забирали и все - больше ничего не видела. Делается под общим наркозом. В больнице не то что жарко, душно. А воду мы с собой брали (лучше взять, правда там есть кафешка, можно и там купить, если будет). А вы платно идете оперироваться?
Да, платно.
А на руках -в сознании или после укола?
у меня ребенок просто настолько устал уже от врачей, что закатит истерику, если его заберут без меня
-
Элита
Сообщение от Гарпия
Да, платно.
А на руках -в сознании или после укола?
у меня ребенок просто настолько устал уже от врачей, что закатит истерику, если его заберут без меня
В сознании относила на руках, у кабинета его забрали (до этого момента не плакал). Наркоз уже в операционной делали. Не переживайте, все будет нормально. С собой можете взять бананы (яблоки нельзя, вообще ничего кислого и твердого после операции нельзя будет), творожок возьмите, в общем что-то мягкое, протертое и не кислое. В палате есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. С собой я брала книжки, игрушки и маленький dvd-проигрыватель с мультиками - помогает отвлечься ребенку после операции.
-
Элита
Сообщение от викуська
А можно спрошу- почему предпочли сканди? Я в хорошем смысле спрашиваю. Ходим туда к ЛОРам часто. У них есть детская реанимация?
Про реанимацию - не узнавала надеюсь не понадобится...ттт
Скандинавия, для моего ритма жизни - идеальный вариант
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Небожитель
Сообщение от pucha906090
. В палате есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. .
А Вы в платной палате были?
-
Элита
Сообщение от Гарпия
А Вы в платной палате были?
Да, те кто платно делает операцию выделяют отдельную палату со всеми удобствами, правда палата, в которой нас поселили рассчитана на 2 человека (т.е с нами еще лежала 1 мама с ребенком, тоже на удаление аденоидов)