|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тамада
Дочка идет в этом году в первый класс.
Подскажите, пожалуйста, нужны ли блузки - бадлоны с коротким рукавом?
Когда их носят? И под что?
Зависит от того, тепло ли в школе (и не запрещено ли правилами)
У нас можно и нужно. В школе жара, кроме периода, когда на улице похолодало, а отопления ещё не включили. Ну, или в самые морозы)))
В ходу на 80% именно короткий рукав.
Носим и с сарафанами, и с юбками, и с брючками. Иногда надевает сверху кардиган трикотажный, но придя в школу обычно его снимает.
Большой плюс короткого рукава - отсутствие зачуханных манжет)))) Особенно после уроков ИЗО и труда
-
Наш человек
Аналогично. В школе невыносимо жарко,у нас еще и класс на солнечной стороне. В сентябре пришлось в экстренной порядке закупаться блузками с коротким руковом. Длинный носили редко.
-
с Марса
Да, у нас в дни ИЗО только блузка с коротким рукавом.
И в школе жарко, поэтому чем-то носим короткий рукав и зимой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
-
с Марса
Спасибо за такой фотоотчёт! 
Я взяла такую черную 152 р с прицелом на 5 класс уже 
Теперь переживаю что скорее всего будет мала
Моя сейчас 130-132 примерно, но ваши девочки похудее моей
А юбка очень красивая и сидит хорошо
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про короткие рукава у блузок! Возьму парочку!
-
Девочки, help!! Где купить зеленую форму? Очень рассчитывала на гостинку, но там совсем мало зеленого, нашего размера из понравившегося МЛ не было. По полной МЛ не осилю. Может еще кто красивую шьет?
-
с Луны
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, help!! Где купить зеленую форму? Очень рассчитывала на гостинку, но там совсем мало зеленого, нашего размера из понравившегося МЛ не было. По полной МЛ не осилю. Может еще кто красивую шьет?
Красивую больше никто не шьет.
Нормальная у Инфанты.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Видела в "Солнышке Петербурга".
Или просто "Солнышко" они. На 4 Советской.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
У hm форма в онлайн продаже тоже появилась. Вживую смотрели, мне понравилась юбка и сарафан серые.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk