|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки привет! Я вас ещё не читала. В запаре второй день. У меня опять взломали инстаграмм. Они похоже издеваются надо мной. Что там у меня на страничке то? [emoji24]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Почту меняй. Программа взламывает. Твоя почта в обороте.
Бодрое утро!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У меня мама и тетя близнецы разнояйцевые 
Как же я мечтала тоже двойнях родить... теперь понимаю, что это за чудо, не хочу 
А по маминой линии и моя прабабушка из двойнях...эх...
У нас у массажистки двойня, мвльчик девочка, им 11 сейчас, так она всячески за двойню! И есть старшая девочка на 4 года старше, говорит с двойняхами было проще, чем со старшей, а после трех вообще пошла лафа, они сами себя развлекают и тд, лучшие друзья, плюс друг друга подначиначивают и соперничают, каждый стремится быть первый, и в итоге оба и хорошо учатся и всякие кружки и тд, но при всем при этом друг за друга горой, выгораживают друг друга, чего-то там вместе придумывают и тд. В общем она мне прям вот так их разрекламировала, что я уже перестала их бояться )
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У меня мама и тетя близнецы разнояйцевые 
Как же я мечтала тоже двойнях родить... теперь понимаю, что это за чудо, не хочу 
А по маминой линии и моя прабабушка из двойнях...эх...
Наташа. У тебя отличная генетика, давай рожай ;-)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А они разнояйцевые, не идентичные. просто очень на лицо похожи! И копия своя мама, вот вообще! Причем старший брат в папу. Но не копия папы, а эти одно с мамой лицо. Вообще я же сейчас курс по генетике слушаю, это вообще так интересно. Столько нового про пол узнала! У нас часто говорят вот мол у хромосома урезанная и тд, а нифига, еще и оказывается именно она пол и определяет у человека, при том что у мух наоборот, х определяет пол. Ну и вообще как скрещивания генов и мутации при делелении клеток происходят тоже очень интересно. Подробно объясняли про разные признаки которые с полом сцеплены, почему например носители гемофилии девочки, а болеют только мальчики и тд в общем если у вас если лишних пара часов в неделю, то крайне послушать рекомендую!
Юльчик, а кинь ссылку, пожалуйста. Что-то я пропустила, когда давали.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Я тоже в первую беременность мечтала о двойне. Сейчас уже не хочу и даже побаиваюсь. Риски иметь проблемы по неврологии и тд. выше, чем когда плод один. Это не значит что каждая двойная с проблемами. Просто шанс их иметь повышается пропорционально количеству плодов. Но это я просто трусиха стала. имея на руках старшую, но по сути малышку, хочется максимально здоровенького пупса. Плюс мне абсолютно не откуда ждать помощи с ними. Поэтому я искренне восхищаюсь семьями (мамами), где два и больше ребёнка за заход, но на себя такое примерять уже не хочу.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Я - Настя)
-
 Сообщение от solude
Я тоже в первую беременность мечтала о двойне. Сейчас уже не хочу и даже побаиваюсь. Риски иметь проблемы по неврологии и тд. выше, чем когда плод один. Это не значит что каждая двойная с проблемами. Просто шанс их иметь повышается пропорционально количеству плодов. Но это я просто трусиха стала. имея на руках старшую, но по сути малышку, хочется максимально здоровенького пупса. Плюс мне абсолютно не откуда ждать помощи с ними. Поэтому я искренне восхищаюсь семьями (мамами), где два и больше ребёнка за заход, но на себя такое примерять уже не хочу.
Вот и я бояялась бы больше даже не трудностей... а неврологических заболеваний..... и вообще всякое бывает при многоплодной беременности... ицн... а выкидыши на больших сроках... ой мама... как страшно становится если все это почитать... ну и дцп... ох... вообще рожать страшно в принципе становится)))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Юльчик, а кинь ссылку, пожалуйста. Что-то я пропустила, когда давали.
Вот именно на генетику https://courses.openedu.ru/courses/c...ring_2017/info
-
Наш человек
 Сообщение от solude
 Сообщение от Malinka79
Вот и я бояялась бы больше даже не трудностей... а неврологических заболеваний..... и вообще всякое бывает при многоплодной беременности... ицн... а выкидыши на больших сроках... ой мама... как страшно становится если все это почитать... ну и дцп... ох... вообще рожать страшно в принципе становится)))
Ох, девчата! Сложно это все! Но мне кажется как получится, так и получится. Конечно хочется подстелить соломки. Но вспомните мой случай? В 32,3 дня по скрину все отлично, в 34,3 жопа жопа, две недели разница, всего 2 недели! Так что и с двойней может повезти и один может быть с проблемами. Если так думать, то хоть совсем не рожай у меня девочка знакомая за 2 недели до родов ребенка потеряла, причем все было хорошо, днем была на доплере, сказали все отлично, а ночью ей стало плохо, вызвали скорую, отвезли в роддом все проверили, а сердце уже не бьется, вызывали роды, а ребенок один был. Поэтому в плане болезней я двойню боюсь не больше, чем одно ребенка, вообще имея на руках одного особого очень страшно становится и я все время думаю над этим, что никто никто не застрахован. И следующий ребенок тоже может быть с проблемами