|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
И телефон сломался... И дома нет никого...
-
из Питера я
Невозможность обратиться к спецу из-за отсутствия спеца?
-
из Питера я
Тань,а соляная пещера может немного спасти ситуацию?
-
Наш человек
Танюша. Мне кажется небольшая заложенность носа может быть на зубы. У Юли так было.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Танюша. Мне кажется небольшая заложенность носа может быть на зубы. У Юли так было.
согласна,у нас так же бывало)) я понимаю что на фоне серьёзной болезни уже всё настораживает!
А спецов и правда сложно найти...
Я вот в раздумьях(как всегда хочу отдать ребёнка в сад) пойти 8 к дежурному врачу или дождаться среды(10) и пойти к участковой? Симптомов никаких,ничего не болит,кашля нет,соплей нет,температуры нет...но я боюсь.
----
хочу поделиться делала сегодня котлетки из индейки по новому рецепту-оооочень вкусно! Отличие только в добавлении сыра (готовила на пару),дети оценили!
-
Мега-элита
как я завидую белой завистью, когда детки могут кушать все подряд ))) наш племяш (1,8) лопал сегодня твердокопченую колбасу, свинину по-французски и торт
а мы яблоко зеленое ...
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Невозможность обратиться к спецу из-за отсутствия спеца?
Например, хвалят пульмонологов из Раухфуса, но запись к ним - даже платно - только на февраль/март. Или одна девочка с форума порекомендовала своего педиатра, который вылечил её сына от обструкции. Но приём (с выездом на дом) - 2500. А деньги появятся только в конце января. Теоретически можно, наверно, у кого-нибудь позаимствовать - надо подумать, у кого...
 Сообщение от Коротуся
Тань,а соляная пещера может немного спасти ситуацию?
Понятия не имею. 9 января идём на приём к педиатру, спрошу. Вообще соляная пещера в нашей поликлинике есть)
 Сообщение от НаТалька81
Может быть. У него 4 зуба на подходе.
 Сообщение от Маша-79
согласна,у нас так же бывало)) я понимаю что на фоне серьёзной болезни уже всё настораживает!
А спецов и правда сложно найти...
Я вот в раздумьях(как всегда хочу отдать ребёнка в сад) пойти 8 к дежурному врачу или дождаться среды(10) и пойти к участковой? Симптомов никаких,ничего не болит,кашля нет,соплей нет,температуры нет...но я боюсь.
----
хочу поделиться  делала сегодня котлетки из индейки по новому рецепту-оооочень вкусно! Отличие только в добавлении сыра  (готовила на пару),дети оценили!
Видишь ли, в чём тут дело: если эта наша обструкция на вирусном фоне (из-за насморка), то, как мне кажется, от любых прогулок стоит отказаться. Может, я перебдун?)
Насчёт Тимура. Обычно педиатры этого не говорят, но после болезни, т.е. когда нет уже никаких внешних проявлений заболевания, нужно ещё неделю подождать с посещением детского сада.
Про котлетки. Это здорово! У Клима индейка не идёт ни в каком виде. Сегодня сделала котлеты из говядины, но, видимо, мясо оказалось жестковато - вкус ему нравится, а пережёвывать не хочет.
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
как я завидую белой завистью, когда детки могут кушать все подряд ))) наш племяш (1,8) лопал сегодня твердокопченую колбасу, свинину по-французски и торт 
а мы яблоко зеленое ...
Ира, мне кажется, что у совсем маленьких детей нет культа еды. Они быстро настраиваются на тот вид еды, который предлагают им родители. Культы создаём мы сами и внушаем это своим детям. Не расстраивайся из-за Васёны, ты ограничиваешь её ради её же собственного здоровья!
-
Хранитель
И снова приведу в пример свою дочь) Постепенно я расширила ей меню и уже много-много лет она ест всё, что захочет, и в любых количествах))
А польза твёрдокопчёной колбасы и торта для маленького ребёнка весьма сомнительна)
-
Мега-элита
 Сообщение от Коротуся
Маша,мы когда на смесь перешли,ели перед сном(на ночь)и в 5 утра,это продолжалось долго,потом потихоньку стали с 5утра переходить на 7 утра...(даже будильник заводила),потом настал момент,что в 7утра я пихаю ему рожок,а он выпивал три глотка и дальше спал...и я перестала утром подкармливать . Наверно на ужин наедается + печенюшками "догоняется" . Сколько ты даешь смеси в граммах?и ужина? Может увеличить порцайку?
Света,на ужин ест по-разному-если коробочная каша,то 180,если овощи+мясо,то примерно 160 всё вместе...смеси пьёт 200,пыталась готовить 240-выталкивает рожок и всё! Ночью давала водичку и она поскандалив дальше уснула,а в 7.30 дала ей 150 смеси.
Сегодня выпила 200 смеси и уже спит что-то я переживаю что не долго спать будет.Посмотрим.
 Сообщение от seashells
а мы яблоко зеленое ...
бы не сказала что мои едят всё-те ещё привереды но не представляю как сидеть на диете или ребёнка на ней держать.Хотя много знакомых так мучаются.Одно радует-у многих это временные ограничения.