|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Марса
вот оказывается какие плюсы активного ребенка....не дает маме замерзнуть
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
@@@@@ удачи!!!
спасибо, Наташ!!!
Оля, слава Богу что с папой все хорошо!!!
Женя, выздоравливай!!!
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
Всем привет!!!
Тоже хочу к Ире зимой! У нас красивый голубой комбез)
Встаёт в 9. Дневной сон 14-17. На ночь начинаю укладывать в 22.00. Не всегда, конечно, быстро укладывается, но к 23.00 спит уже всегда. Чаще, в 22.30 уже сопит.
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
И здесь присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля отличные новости!!!! Пусть так и дальше будет хорошо, скорейшего выздоровления и восстановления твоему папе!
В 13 часов обед и спать, до 16 примерно. Сегодня в 10 встал и вон прыгает по кровати, все сдвинулось. Вечером укладывать начинаю в 21-21.30, засыпает к 22
А вы не поехали в Александрийский?
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
А вы не поехали в Александрийский?
мы уже приехали)
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Девочки, с Днем рождения!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
мы уже приехали)
Ну здорово!!! Я уж испугалась, что тоже не смогли[emoji7] [emoji7] [emoji7] жалко, если бы Ежика вечерком Ира не выложила бы[emoji6]
-
Наш человек
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю трех сегодняшних именинниц! Девочки, с Днем рождения! Будьте счастливы и любимы!!!