Страница 661 из 2002 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так а как ты реагировала на это Ясам? Вот она сейчас 40 минут ходила в комбезе и ныла "самааа", но даже попытки не сделала его снять. Шапку и сапоги я уже не выдержала, их ей реально не снять, а ребенок потеет ходит. Комбез в итоге я тоже сняла, тк Ясама ни к чему не приводило.

Я просто не понимаю, где та грань между "не мешать ребенку развиваться" и "если мама говорит, что сейчас надо что-то сделать, то надо это сделать". У нас я и так тряпка, надоело.
    Сначала надо выдохнуть, сделать "ом-ном-ном", закинуться Персеном и сказать себе, что от того, что ты наорешь, легче не станет. А дальше по велению души
    Из коридора в комбезе бы не выпустила. Стой до посинения там и по квартире не шастать. Спрашивала бы, не нужно ли помочь и "давай вместе". Начал реветь- раздела и руки мыть отправила Но, если честно, главное здесь-это пункты из первого предложения. Больше ничего. Я тоже не знаю, где грань. "мама сказала"-это принципиальные моменты. Например, мне всё равно, что он думает о мытье рук. Орёт, визжит, что угодно. Мы будем мыть руки после улицы, даже если от встанет на голову.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, проблема не в том, чтобы дать самостоятельность, а в том, что никогда не знаешь, где переклинит. Я захожу в лифт, нажимаю кнопку, хлоп, истерика, хотел сам. Сказал бы, я бы дала нажать-это не проблема. Иду с ним утром в туалет, включаю свет- Я СААААМ! Выключает свет и включает заново.
    Я наверно уже привыкла "ничегонеделать" Он обычно вперед меня несется, кнопки нажимать.

3. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Я наверно уже привыкла... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я наверно уже привыкла "ничегонеделать" Он обычно вперед меня несется, кнопки нажимать.
    У вас нет лифта, как минимум. Во-первых, он не достает до кнопки вызова, а, во-вторых, до кнопки 11 этажа.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

У нас кнопки в лифте в 90% случаев нажимает ребенок. Остальные 10, это когда я забываюсь или у меня заняты руки, чтобы ее поднять.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

у нас с лифтом все просто-нажимает тот, кто достает...не достаешь-свободен, не устраивает-иди пешком, благо второй этаж....иногда папа его поднимает до кнопки, но краааайне редко,т.к. и лифтом мы пользуемся не часто....
    истерики в тц, где до кнопок достает пока не устраивал....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Моя гинеколог уволилась из ЖК и еще из одной клиники и теперь работает в Токсово, при том, что живет на ВО. И 1 день в неделю принимает в городе мед.центре, администратор которого на какой-то вопрос мне сегодня ответила, что она "ваще не в курсах". И вот я гадаю. Пока есть версия, что она кого-то убила и скрывается.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Доброе утро!
    А у нас кто-нибудь договаривался с акушеркой?

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Моя гинеколог уволилась из ЖК и еще из одной клиники и теперь работает в Токсово, при том, что живет на ВО. И 1 день в неделю принимает в городе мед.центре, администратор которого на какой-то вопрос мне сегодня ответила, что она "ваще не в курсах". И вот я гадаю. Пока есть версия, что она кого-то убила и скрывается.
    Может ее хорошей зп заманили? Или ей очень удобно.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Может, она решила за город переехать жить и как раз в Токсово Удобно ж работать рядом. Как вариант
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Может ее хорошей зп заманили? Или ей очень удобно.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Может, она решила за город переехать жить и как раз в Токсово Удобно ж работать рядом. Как вариант
    Думаете, вариант с убийством совсем мимо?

Встретила сегодня вариант подарка родственникам-мужчинам http://www.ozon.ru/context/detail/id...oup=div_beauty Думаю отчиму и папе купить. Что-то у меня никаких идей, что им подарить.

Страница 661 из 2002 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »