|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Так а как ты реагировала на это Ясам? Вот она сейчас 40 минут ходила в комбезе и ныла "самааа", но даже попытки не сделала его снять. Шапку и сапоги я уже не выдержала, их ей реально не снять, а ребенок потеет ходит. Комбез в итоге я тоже сняла, тк Ясама ни к чему не приводило.
Я просто не понимаю, где та грань между "не мешать ребенку развиваться" и "если мама говорит, что сейчас надо что-то сделать, то надо это сделать". У нас я и так тряпка, надоело.
Сначала надо выдохнуть, сделать "ом-ном-ном", закинуться Персеном и сказать себе, что от того, что ты наорешь, легче не станет. А дальше по велению души
Из коридора в комбезе бы не выпустила. Стой до посинения там и по квартире не шастать. Спрашивала бы, не нужно ли помочь и "давай вместе". Начал реветь- раздела и руки мыть отправила Но, если честно, главное здесь-это пункты из первого предложения. Больше ничего. Я тоже не знаю, где грань. "мама сказала"-это принципиальные моменты. Например, мне всё равно, что он думает о мытье рук. Орёт, визжит, что угодно. Мы будем мыть руки после улицы, даже если от встанет на голову.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, проблема не в том, чтобы дать самостоятельность, а в том, что никогда не знаешь, где переклинит. Я захожу в лифт, нажимаю кнопку, хлоп, истерика, хотел сам. Сказал бы, я бы дала нажать-это не проблема. Иду с ним утром в туалет, включаю свет- Я СААААМ! Выключает свет и включает заново.
Я наверно уже привыкла "ничегонеделать" Он обычно вперед меня несется, кнопки нажимать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Я наверно уже привыкла "ничегонеделать" Он обычно вперед меня несется, кнопки нажимать.
У вас нет лифта, как минимум. Во-первых, он не достает до кнопки вызова, а, во-вторых, до кнопки 11 этажа.
-
Мега-элита
У нас кнопки в лифте в 90% случаев нажимает ребенок. Остальные 10, это когда я забываюсь или у меня заняты руки, чтобы ее поднять.
-
Наш человек
у нас с лифтом все просто-нажимает тот, кто достает...не достаешь-свободен, не устраивает-иди пешком, благо второй этаж....иногда папа его поднимает до кнопки, но краааайне редко,т.к. и лифтом мы пользуемся не часто....
истерики в тц, где до кнопок достает пока не устраивал....
-
Счастливый человек
Моя гинеколог уволилась из ЖК и еще из одной клиники и теперь работает в Токсово, при том, что живет на ВО. И 1 день в неделю принимает в городе мед.центре, администратор которого на какой-то вопрос мне сегодня ответила, что она "ваще не в курсах". И вот я гадаю. Пока есть версия, что она кого-то убила и скрывается.
-
Элита
Доброе утро!
А у нас кто-нибудь договаривался с акушеркой?
-
Мега-элита
Моя гинеколог уволилась из ЖК и еще из одной клиники и теперь работает в Токсово, при том, что живет на ВО. И 1 день в неделю принимает в городе мед.центре, администратор которого на какой-то вопрос мне сегодня ответила, что она "ваще не в курсах". И вот я гадаю. Пока есть версия, что она кого-то убила и скрывается.
Может ее хорошей зп заманили? Или ей очень удобно.
-
Ветеран
Может, она решила за город переехать жить и как раз в Токсово Удобно ж работать рядом. Как вариант
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
Может ее хорошей зп заманили? Или ей очень удобно.
Сообщение от Искренне Ваша
Может, она решила за город переехать жить и как раз в Токсово Удобно ж работать рядом. Как вариант
Думаете, вариант с убийством совсем мимо?
Встретила сегодня вариант подарка родственникам-мужчинам http://www.ozon.ru/context/detail/id...oup=div_beauty Думаю отчиму и папе купить. Что-то у меня никаких идей, что им подарить.