Страница 661 из 972 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    комиссия по поводу ГСП, забила это в поиск и выдал он мне 3 наших последних поста.
    Набираете сверху слева "поиск в теме" слово "комиссия" у меня выдал 120 результатов, там можно что то нарыть.

Небожитель Аватар для RegLega

на днях в МФЦ при подаче на ГСП попросили дописать, что с родственниками веду раздельное хозяйство! А еще инспекторша случайно проговорилась, что видит сумму предыдущей ГСП, а до этого мне каждый раз били пяткой в грудь другие и утверждали, что им сумм не видно!

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Проверяют уровень жизни, соответствия доходов/расходов... ведения отдельного хозяйства (разные полки в холодильники, кастрюли, средства для мытья посуды, т. бумагу и тд...)
    Сверяют доходы, смотрят наличие ремонта дорогова, техники всякой.
    Иногда спрашивают почему нуждаетесь и тд...
    Помогают ли родственники, деньгами/вещами.
    Могут Вас спросить почему дочки не помогаете...и в этом духе.
    Особо дотошные узнают про родственников, их мат. положении, советуют пойти на работу бросить учебу/уход/декрет/биржу и найти норм работу.
    Спасибо, за подробный ответ.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

с Марса Аватар для Гусенок

комиссия по поводу ГСП, забила это в поиск и выдал он мне 3 наших последних поста.
    забивать в поиске темы "комиссия" и он найдет все посты с этим словом

Валерия Хорошая
    просто у всех ситуации разные и тут нет однозначного ответа, поэтому было бы лучше изучить разные ситуации путем их прочтения в топе
    я когда по-началу интересовалась темой не поленилась и прочитала топ по диагонали чтобы сложилось все в голове и было понятно к чему готовиться

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Валерия Хорошая
    просто у всех ситуации разные и тут нет однозначного ответа, поэтому было бы лучше изучить разные ситуации путем их прочтения в топе
    я когда по-началу интересовалась темой не поленилась и прочитала топ по диагонали чтобы сложилось все в голове и было понятно к чему готовиться
    Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
    Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
    Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Участник

Подскажите, как можно продлить ГСП.
    Малышу в июне 3 года, садик дают с сентября.

8. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Подскажите, как можно продлить ГСП.... »

Цитата Сообщение от Petrovna_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно продлить ГСП.
    Малышу в июне 3 года, садик дают с сентября.
    по исполнении 3 лет идете встаете на учет в службу занятости
    как только служба занятости появится в отчетном периоде (а может и раньше, не знаю) вам придется подавать каждый месяц на гсп
    либо уход за пенсионером 80 лет
    либо справка о часто болеющем ребенке

Небожитель Аватар для RegLega

Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
    Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
    Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
    У нас спрашивали отдельно подсолнечное масло и соль у каждого)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    по исполнении 3 лет идете встаете на учет в службу занятости
    как только служба занятости появится в отчетном периоде (а может и раньше, не знаю) вам придется подавать каждый месяц на гсп
    либо уход за пенсионером 80 лет
    либо справка о часто болеющем ребенке
    Уход за пенсионером ещё в силе ? Я так поняла, что отказывают в гсп из за этого.

Страница 661 из 972 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »