|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валерия Хорошая
комиссия по поводу ГСП, забила это в поиск и выдал он мне 3 наших последних поста.
Набираете сверху слева "поиск в теме" слово "комиссия" у меня выдал 120 результатов, там можно что то нарыть.
-
Небожитель
на днях в МФЦ при подаче на ГСП попросили дописать, что с родственниками веду раздельное хозяйство! А еще инспекторша случайно проговорилась, что видит сумму предыдущей ГСП, а до этого мне каждый раз били пяткой в грудь другие и утверждали, что им сумм не видно!
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Проверяют уровень жизни, соответствия доходов/расходов... ведения отдельного хозяйства (разные полки в холодильники, кастрюли, средства для мытья посуды, т. бумагу и тд...)
Сверяют доходы, смотрят наличие ремонта дорогова, техники всякой.
Иногда спрашивают почему нуждаетесь и тд...
Помогают ли родственники, деньгами/вещами.
Могут Вас спросить почему дочки не помогаете...и в этом духе.
Особо дотошные узнают про родственников, их мат. положении, советуют пойти на работу бросить учебу/уход/декрет/биржу и найти норм работу.
Спасибо, за подробный ответ.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с Марса
комиссия по поводу ГСП, забила это в поиск и выдал он мне 3 наших последних поста.
забивать в поиске темы "комиссия" и он найдет все посты с этим словом
-
с Марса
Валерия Хорошая
просто у всех ситуации разные и тут нет однозначного ответа, поэтому было бы лучше изучить разные ситуации путем их прочтения в топе
я когда по-началу интересовалась темой не поленилась и прочитала топ по диагонали чтобы сложилось все в голове и было понятно к чему готовиться
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Валерия Хорошая
просто у всех ситуации разные и тут нет однозначного ответа, поэтому было бы лучше изучить разные ситуации путем их прочтения в топе
я когда по-началу интересовалась темой не поленилась и прочитала топ по диагонали чтобы сложилось все в голове и было понятно к чему готовиться
Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Подскажите, как можно продлить ГСП.
Малышу в июне 3 года, садик дают с сентября.
-
с Марса
Сообщение от Petrovna_
Подскажите, как можно продлить ГСП.
Малышу в июне 3 года, садик дают с сентября.
по исполнении 3 лет идете встаете на учет в службу занятости
как только служба занятости появится в отчетном периоде (а может и раньше, не знаю) вам придется подавать каждый месяц на гсп
либо уход за пенсионером 80 лет
либо справка о часто болеющем ребенке
-
Небожитель
Мне сейчас некогда читать, они сегодня должны были придти, но сейчас позвонили и перенесли на завтра свои визит. Успеем подготовиться и разложить все по полкам.
Хотя, как я понимаю это мало что решит, тут человеческий фактор, как говорится в каком настроении они придут.
Ремонт делала я и ремонт хороший, сделан он был 4 года назад, вся техника в доме моя, но их это не волнует....телефон у дочери тоже хороший и куплен до родов, но их это тоже волновать не будет, что до родов у нее была другая жизнь, что она работала и соответственно сама себя обеспечивала. Буду ждать завтрашнего шоу, правда я его не увижу, я на работе и живу не в той квартире.
У нас спрашивали отдельно подсолнечное масло и соль у каждого)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
по исполнении 3 лет идете встаете на учет в службу занятости
как только служба занятости появится в отчетном периоде (а может и раньше, не знаю) вам придется подавать каждый месяц на гсп
либо уход за пенсионером 80 лет
либо справка о часто болеющем ребенке
Уход за пенсионером ещё в силе ? Я так поняла, что отказывают в гсп из за этого.