|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena***
Здравствуйте всем, давно не заходила на лв, а тут грустная новость про нордитропин ( жаль,что поставки его прекратились. У нас тоже остался небольшой запас (
И у меня вопрос: кто-нибудь знает где можно купить школьную форму на маленький рост??? Объездила разные магазины, ничего не могу подобрать.
На иностранных сайтах смотрите, некст, маркс-энд-спенсер, гэп.
У МС точно есть маленькие размеры, в Англии в 5 лет в школу идут. Мы там покупали.
А вам что надо, на мальчика или девочку?
-
Спасибо. Надо на девочку. На этих сайтах не смотрела. А МС как расшифровывается?
-
Старожил
Сообщение от masikstar
В раухфуса почти любой каприз за ваши деньги)))
А качество соответствует?
Спасибо за ответы
-
Лен, я все на нексте заказала. Наш размер по самой низкой цене, блузка 404 р. 110 нам, похоже, надоооолго хватит
-
Умная Эльза
Сообщение от Lena***
Спасибо. Надо на девочку. На этих сайтах не смотрела. А МС как расшифровывается?
Маркс и Спенсер.
-
Нина иKoshkaNatashka, спасибо за ответ) буду искать
-
Наш человек
Сообщение от Шкут
А качество соответствует?
Спасибо за ответы
Я думаю да)))
Мы там кисти не делали, нам в педиатричке делали. Но снимок все равно где делать, так как любой эндокринолог вам по нему сделает заключение. Очень часто заключения рентгенолога и эндокринолога не совпадают.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Лен, я все на нексте заказала. Наш размер по самой низкой цене, блузка 404 р. 110 нам, похоже, надоооолго хватит
Думаю скоро мал будет! ))))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Сообщение от masikstar
Думаю скоро мал будет! ))))
Дай Бог! Сейчас носим Некст 2-3 и 3-4 спокойно, но в школу не решаюсь впритык, даже если сидит сейчас идеально.