Страница 661 из 1311 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У меня беда! Не могу найти устраивающих меня "Трех поросят"! Почему-то в моей огромной библиотеке не нашлось места поросятам Возможно, они сбежали на дачу, не проверяла
    Я даже нашла, каких поросят я хочу, но в новом издании они ужасны - искажены цвета и приляпаны дурацкие рамочки, а старое никто не продает... Надо по букинистам ходить, но это ж не для Лёлечек развлечение... Сегодня ходили с Лёлькой в Буквоед. За поросятами, ага. Это я думала, что мы идем за поросятами, а Лёля явно считала, что да всем осталтным, а главное, за тем, что вообще не в детском отделе Поросята в Буквоеде противные.
    У меня отвратительные тоже, хорошо, что не сокращенные. Поэтому Филя слушает трех поросят

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня отвратительные тоже, хорошо, что не сокращенные. Поэтому Филя слушает трех поросят
    Я тут столкнулась с пролонгированными поросятами! Вот даже не знаю, что лучше...
    Даже не помню, как остальные мои дети без поросят обходились... Какую-то дурацкую книжицу помню, но им я ее точно не показывала
    Вот таких хочу найти: http://booklerium.livejournal.com/58082.html
    а на тех, которые 37 года, меня все же жаба душит

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Я не про баловать, а про здравый смысл. То что Настя описывает я прямо физически ощущаю, я уже писала, что это мы с Санечкой. Злюсь на себя сейчас за то мое поведение, ничего хорошего из этого не вышло ни для меня, ни для него. Особенно для него. Потому что я могу изменить это в следующих детях, а ему жить и все время удивляться, почему это не весь мир ему должен? И чего это мне надо напрягаться? Ой, всё , закругляюсь, я просто устала. Настя, слушай Марусю и Олю- дело говорят умные женщины!))
    Я просто не понимаю, где та грань между потаканием и прислушиванием? У меня вот перед глазами есть примеры с мамой-диктатором и в итоге тоже куча проблем... Ладно, со временем пойму, наверное))
    У меня беда! Не могу найти устраивающих меня "Трех поросят"! Почему-то в моей огромной библиотеке не нашлось места поросятам Возможно, они сбежали на дачу, не проверяла
    Я даже нашла, каких поросят я хочу, но в новом издании они ужасны - искажены цвета и приляпаны дурацкие рамочки, а старое никто не продает... Надо по букинистам ходить, но это ж не для Лёлечек развлечение... Сегодня ходили с Лёлькой в Буквоед. За поросятами, ага. Это я думала, что мы идем за поросятами, а Лёля явно считала, что да всем осталтным, а главное, за тем, что вообще не в детском отделе Поросята в Буквоеде противные.
    ООО!!! Я так же репку ищу, как раз хотела тут спрашивать Хочу классную Репку!
    Это единственная сказка, которую Ладе нравится слушать и она даже кивает на предложение ее почитать. Проблема в том, что книги нет, а ей прям надо смотреть. И комментировать радуясь, что она так много слов знает-Баба и Деда
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ой.. все руки не доходят съездить в родительскую квартиру. там на антресолях 2 огромные коробки с детскими книжками. ну..теми, которые для дошкольников.
    лежат они там...не побоюсь этих цифр... больше 20 лет, а то и 25.
    я даже помню как мы с мамой и сестрой их убирали туда. и на одной из коробок надпись: "для Андрюшки с погремушкой и Аленки в пеленках". даже не знаю почему так.
    а еще..я точно помню... там же лежат новые детские колготки. и вообще много чего.
    да, надо съездить.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

может кто знает.. как надувают фольгированные воздушные шары?
    интересует и обычный воздух и гелий.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю, где та грань между потаканием и прислушиванием? У меня вот перед глазами есть примеры с мамой-диктатором и в итоге тоже куча проблем... Ладно, со временем пойму, наверное))

Это единственная сказка, которую Ладе нравится слушать и она даже кивает на предложение ее почитать. Проблема в том, что книги нет, а ей прям надо смотреть. И комментировать радуясь, что она так много слов знает-Баба и Деда
    С Репками тоже беда, ага. Я хочу открытки вот с такой Репкой раздобыть, но это, боюсь, ваще утопия: https://kykolnik.dreamwidth.org/184925.html
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

У нас репка с глазками прямо хитом была, пока не надоела окончательно.
    У нас еще Теремок хорошо шел, потому что "тук-тук" можно было делать.
    Мне везет!

Я не про баловать, а про здравый смысл. То что Настя описывает я прямо физически ощущаю, я уже писала, что это мы с Санечкой. Злюсь на себя сейчас за то мое поведение, ничего хорошего из этого не вышло ни для меня, ни для него. Особенно для него. Потому что я могу изменить это в следующих детях, а ему жить и все время удивляться, почему это не весь мир ему должен? И чего это мне надо напрягаться? Ой, всё , закругляюсь, я просто устала. Настя, слушай Марусю и Олю- дело говорят умные женщины!))
    Как я тебя понимаю. Тоже прЫнцеса выросла......
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас репка с глазками прямо хитом была, пока не надоела окончательно.
    У нас еще Теремок хорошо шел, потому что "тук-тук" можно было делать.
    Да-да. Постучать самое оно))))

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Гуляю вчера в садике, смотрю, идет женщина с детьми - один в коляске и кучка вокруг. Нифигасебе, -думаю, - у нее детей! Пересчитала - четверо...

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Посмешу вас

Вчера мешал мне готовить говорю :
    Папа придет скажет "хочу кушать "
    А мы ему ответим "еды нет потому что Дима мешает маме"
    Приехал папа, Дима бежит к нему с криком "хочу кушать, еды нет"
    я в шоке....
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    И у вас пусть скорее придёт вторая хорошая воспитатель!!

А у нас вообще *опа...
    Оказывается, наша хорошая воспитатель вместе с хорошей нянечкой сваливают...
    Воспитатель по семейным обстоятельствам, а нянечка в другую группу...
    Нам дают нянечку по слухам очень хорошую, а что с воспитателями теперь будет, вообще не ясно(((
    чтоб решился вопрос с воспитателями@@@@@@@@@@@@@

Страница 661 из 1311 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »