Страница 661 из 1758 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Мега-элита Аватар для Либерти

Вспомнить старенькое ))
    Похоже, история с мальдивскими шалостями Анастасии все-таки вышла для нее боком. В ситуации, когда балерина снимается топлесс и изображает курортный роман с Николаем Басковым, ее по-прежнему идеальные отношения с бывшим супругом выглядели более чем странно. Но, видимо, бизнесмена все-таки достали эротические похождения экс-супруги супруги, и он отказался и дальше играть роль покладистого и всепрощающего мужа, который в нужный момент всегда рядом. К тому же, как выяснилось, в отношениях Волочковой и Вдовина все было далеко не так идеально, как это старалась изобразить артистка.
    154684
    Выяснение отношений между бывшими супругами началось сразу после бенефиса, устроенного балериной по случаю ее дня рождения. Анастасия в своем Твиттере тепло поблагодарила всех гостей за цветы и подарки. Отдельный «респект» артистка послала экс-супругу, выложив в микроблоге свою фотографию в роскошном серебристом платье, которое ей якобы преподнес ко дню рождения бывший муж.
    - Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса, - написала Настя.
    Однако реакция Игоря Вдовина оказалась неожиданной.
    - Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое, - написал бизнесмен в ответ в своем блоге.
    Видимо, ответ бывшего мужа оказался для артистки полной неожиданностью, и она разразилась целой серией колких комментариев:
    - Это вовсе не по-мужски... Не ожидала… Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его... подол, - написала балерина, - Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее… Песню пела про маму.
    Вдовин проигнорировал послание бывшей супруги, однако Анастасия не унималась. И призналась в Твиттере: «Это не его подарок». А чуть позже вновь написала экс-супругу:
    - Не дарил платье?... Низко… Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить... Я давно тебя оставила в покое… Вместе с йогой и сексом два раза в год… Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной.

В ответ на удивленные расспросы твиттерян Волочкова пояснила:
    - У него долг передо мной финансовый… И очень большой!

Как призналась Анастасия, шикарное праздничное платье ей подарил вовсе не бывший супруг

154696
    Балерина даже пригрозила экс-супругу, что расскажет прессе всю подноготную об их взаимоотношениях:
    - Рассказать правду людям? Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения...
    А последняя фраза Анастасии, похоже, и вовсе расставила все точки над i в ее отношениях с Игорем:
    - Единственное могу сказать… Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда… Поскольку ты их не достоин.. Забудь нас!!!
    Это не первый случай, когда Волочкова обсуждает личные проблемы со Вдовиным в Твиттере, однако обычно все ограничивалось упреками по поводу того, что бизнесмен забывал позвонить своей дочери Арише или же не виделся с ней несколько дней. Столь резко в адрес бывшего супруга балерина высказывается впервые.
    Напомним, за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина Волочкова вышла замуж в 2007 году. Впоследствии артистка призналась, что свадебная церемония была фиктивной и официально они так и не были расписаны. В 2005 году балерина родила мужу дочь Ариадну Волочкову, но через год отношения пары дали трещину, и супруги расстались. Как признавалась потом Анастасия, на их семейной жизни сказалось сильное увлечение Игоря йогой (а так же, как поговаривали злые языки – привлекательной инструкторшей по йоге).

2. ответ для Перевертыш , на сообщение « Вареник Призмовна Шпагатовна... »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Вареник
    Призмовна
    Шпагатовна
    Шпинатовна

Мало ли наська читает. На выбор ники.
    расстегай
    пелерино
    пельмень
    насосия
    изумрудовна

3. ответ для Перевертыш , на сообщение « А кто это? »
    Элита Аватар для Florida

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Наськина пиар-служба

4. ответ для Florida , на сообщение « расстегай пелерино пельмень насосия... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Florida Посмотреть сообщение
    расстегай
    пелерино
    пельмень
    насосия
    изумрудовна
    АААААААА

Элита Аватар для Хомма

С новосельем Приму! Шикарный домик!! Умничка!!

6. ответ для Либерти , на сообщение « Вспомнить старенькое :)))) Похоже,... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Как признавалась потом Анастасия, на их семейной жизни сказалось сильное увлечение Игоря йогой (а так же, как поговаривали злые языки – привлекательной инструкторшей по йоге).
    А у инструкторши-то наверняка тоже был хороший шпагат.

Хранитель Аватар для НаТанцы

держите меня семеро(с)
    https://www.instagram.com/p/95zU0xh7Qb/
    ( не получается фотку сюда засунуть(((

Космонавт Аватар для ishandr

Ой.. Без опоры вертикально не может.. конь-баба..

9. ответ для НаТанцы , на сообщение « держите меня семеро(с)... »
    Систематизатор Аватар для © ЯСЕНЬ
    Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь

Цитата Сообщение от ТанцыНаГрани Посмотреть сообщение
    держите меня семеро(с)
    https://www.instagram.com/p/95zU0xh7Qb/
    ( не получается фотку сюда засунуть(((
    Лица у мужиков
    И не спрашивайте!

10. ответ для © ЯСЕНЬ , на сообщение « Лица у мужиков:)) »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от © ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
    Лица у мужиков
    Ржу в голос

Страница 661 из 1758 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »