Страница 661 из 1051 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

На сайте БГ:
    Ответ
    На данный момент Авиакомпания не предоставляет данной услуги. Регистрация происходит на стойках вылета в аэропорту

Про фумигатор писали что надо. Он же много места все-равно не займет.

В перезагрузке Аватар для Доля15

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    На сайте БГ:
    Ответ
    На данный момент Авиакомпания не предоставляет данной услуги. Регистрация происходит на стойках вылета в аэропорту

Про фумигатор писали что надо. Он же много места все-равно не займет.
    !!!!!

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Я вот вовсе не готова к переселениям. И олл у меня уже куплен. А это еще май месяц, в общем-то тока начало сезона, а что в июне будет?
    +
    Кипр в этом году удивляет ((( Вчера искала брату тур на начало июня на 7 ночей. Так Крит стоит ровно в 2 раза дешевле Кипра при том что на крите я смотрела хорошие 3* в которых с ребенком готова была ехать.

4. ответ для Na_Tasha , на сообщение « + Кипр в этом году удивляет ((( Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    +
    Кипр в этом году удивляет ((( Вчера искала брату тур на начало июня на 7 ночей. Так Крит стоит ровно в 2 раза дешевле Кипра при том что на крите я смотрела хорошие 3* в которых с ребенком готова была ехать.
    Кипр уже давно не дешев, увы...а сейчас его еще активно везде пиарят как замену Египту и Турции, так что спрос растет и цена тоже
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

5. ответ для larrissa , на сообщение « Мы сейчас в Протарасе. Брали тур в... »

Цитата Сообщение от мурзий Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Протарасе. Брали тур в Тсоккос бич на завтрак- ужин, но по приезду в отель нам предложили заменить на Силвер бич все вкл, мы немного помялись, но согласились, не жалеем. Таких "переселенцев" тут около 20.
    Вам только сильвер на замену предложили? что-то он мне не нравится. по отзывам шум до 5 утра если номер не с видом на море, еда так себе. и номера вроде хуже чем в новом корпусе тсоккос. хотя пишут, что в старом ремонт сделали. ну и по мелочи нет для детей мини горки площадки и мини диско. местоположение не очень, море с камнями в этом месте. но вы точно не жалеете и вам все нравится?
    я вот думаю,а одесса не получше ли будет сильвера? может туда проситься вместо сильвера? первая линия нам не особо нужна. ребенок только в песке будет долго играть. а вообще не хотелось бы прпасть в другой отель даже с олл(

6. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Мы в тсоккосе. Пожаловались на шум (номер на дорогу, второй этаж), свозили в Сильвестр на экскурсию. У нас олл, отказались. Номера в сильвере нормальные - старые, но обои поклеены свежие, старый телевизор, но нормальная ванная!!! В тсоккосе очень маленькая ванная с раковиной в 20 кВ см. Сам корпус хуже, вид на море = на подъездную дорогу, сбоку море. Вид на не море = в стену другого корпуса. Нас в тсоккосе очень напрягает ходить на море, так как тащим бассейн, ласты, коляску, ребёнка, три комплекта одежды ребёнку, полотенца.... Думаем, что в середине отпуска, возможно, применяемся для разнообразия.

7. ответ для Na_Tasha , на сообщение « + Кипр в этом году удивляет ((( Вчера... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Доля15 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что регистрации на рейс сейчас нет?
    и еще, правда уже 100 раз спрашивали, но я так и не поняла, комары сейчас есть? фумигатор брать?
    комары и мошки есть, фумигатор нужен

+
    Да Кипр давно уже не дешевый и в принципе дороже Греции по многим пунктам. Недаром местные туда любят в отпуск летать, отдыхать и шоппиться

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Активный участник Аватар для н-а-т-а

Кто отдыхал и сейчас отдыхает в отелях Tsokkos Gardens Hotel Apts, Tsokkos Gardens Hotel, Tsokkos Sun Gardens? Какой из них поближе к морю будет? Есть в них уже в мае детская анимация?

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Мы в тсоккосе. Пожаловались на шум (номер на дорогу, второй этаж), свозили в Сильвестр на экскурсию. У нас олл, отказались. Номера в сильвере нормальные - старые, но обои поклеены свежие, старый телевизор, но нормальная ванная!!! В тсоккосе очень маленькая ванная с раковиной в 20 кВ см. Сам корпус хуже, вид на море = на подъездную дорогу, сбоку море. Вид на не море = в стену другого корпуса. Нас в тсоккосе очень напрягает ходить на море, так как тащим бассейн, ласты, коляску, ребёнка, три комплекта одежды ребёнку, полотенца.... Думаем, что в середине отпуска, возможно, применяемся для разнообразия.
    а что за шум в тсоккосе? просто в сильвере может оказаться шумнее от баров до 5 утра. как еда в тсоккосе?

10. ответ для Na_Tasha , на сообщение « + Кипр в этом году удивляет ((( Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Львина

+
    вот именно по этому в этом году изменю нежно любимому Кипру с Грецией )))

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Страница 661 из 1051 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »