|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kary
Обидно как… 9.04! Так ведь льготники наверняка указывали не одну школу и теоретически очередь может подвинуться, разве нет?
Если из них 25 вторых детей, то зачем им двигаться?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
нам на собрании говорили, что по новому САНПИНу до 35 детей в классе!!!
А еще КК может обязать школу набрать еще классы!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Ералашка, может вы мне объясните-успокоите, вот в школах есть список, а мфц еще не обработало все заявления. Да у нас у всех, кто подавал на школьной, так и висит об отвественном органе. Дальше как? Школа пришлет приглашения, а потом я нарисуюсь 6 числа с лучшим временем и как? Уже мест нет?
это просто глюк сайта. почти у всех, кто получил приглашения, стоял статус "В обработке"
-
Активный участник
Девочки, а из Петроградского района кто-нибудь получил приглашения?
-
Вот что мы думаем о ситуации с мужем, если кому не лень, поинтересуйтесь и поделитесь с другими! нам кажется чтоб разрешить эту ситуации надо пока ПРИОСТАНОВИТЬ зачисление в первый класс! Пока решение не будет удовлетворять всех и тех кто стоял ночами около МФЦ и тех кто пытался подать через портал госуслуг! Пока мы ищем выход из данной ситуации зачисление уже идет и к моменту работы КК уже все места будут заняты, договора с родителями заключены. В итоге очень много детей не попадут в те школы в которые могли бы попасть!!! Что вы думаете?
http://www.spbroditeli.ru/blog/647.html
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Ералашка, может вы мне объясните-успокоите, вот в школах есть список, а мфц еще не обработало все заявления. Да у нас у всех, кто подавал на школьной, так и висит об отвественном органе. Дальше как? Школа пришлет приглашения, а потом я нарисуюсь 6 числа с лучшим временем и как? Уже мест нет?
аналогично, но подавала через ГУ в 9:13, заявка ОЖИДАЕТ обработки (((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kminoulina
Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
Бывает.
дети сотрудников, вторые дети, матери одиночки, дети из семей ниже прожиточного минимума на человека, военные и так далее по списку.
75 мест вакантных в нашей школе...45 из них уже на момент собрания были льготниками, остальные 30 мест отдадут тоже льготникам..
-
Мега-элита
natashok!!!!! Спасибо)))))
Дозвонилась до МФЦ по моему номеру пока ничего нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kminoulina
Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
На самом деле запросто. В Пушкине очень много военнослужащих, им там квартиры давали.
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена док
Вот что мы думаем о ситуации с мужем, если кому не лень, поинтересуйтесь и поделитесь с другими! нам кажется чтоб разрешить эту ситуации надо пока ПРИОСТАНОВИТЬ зачисление в первый класс! Пока решение не будет удовлетворять всех и тех кто стоял ночами около МФЦ и тех кто пытался подать через портал госуслуг! Пока мы ищем выход из данной ситуации зачисление уже идет и к моменту работы КК уже все места будут заняты, договора с родителями заключены. В итоге очень много детей не попадут в те школы в которые могли бы попасть!!! Что вы думаете?
http://www.spbroditeli.ru/blog/647.html
это нереально. никто ничто останавливать не будет.