| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Голова в облаках
 Сообщение от Вiа
Зато потом будет улыбка несравненной красоты. Мужу сестры год назад делали то же самое (в три этапа), теперь не нарадуется.
Спасибо. До красоты мне, как до луны пешком, еще три этапа предстоят с имплантатами, а потом уже работы с фронтальной зоной (сейчас делаю задние зубы).
Простите, девочки, за офф, но уж очень тяжкое оказалось занятие, и по деньгам, и по состоянию... 
 Сообщение от Памзики
Девочки, а я у всех в игноре?
Я вас вижу, процитировать яйценючные высказывания с планшета не получилось.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
 Сообщение от ollyan
мазай опять втирает зайцам
свезу вас в рай там все пучком
в морковке будете валяться
с лучком
© Гут
-
Голова в облаках
 Сообщение от Akuna Matata
Сегодня день такой))
После вчерашнего. Все вяло общаются "сам с собой"))
Все ушли в ОВО.
-
с орбиты
 Сообщение от Памзики
Девочки, а я у всех в игноре?
Нет, конечно.
Я внимательно прочитала яйцеперлы.
У меня просто нет слов уже давно.
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
"Я тебя вижу."
 Сообщение от Лунный свет
это не вы в игноре а яйценюк
вот реально настолько противное существо что то что он верещит даже комментировать невозможно
всё с ног на голову перевёрнуто
Направо это наоборот логика, налево - эмоции))
Пойдите поорите на кого-нибудь и посмотрите на картинку еще раз))
Сегодня день такой))
После вчерашнего. Все вяло общаются "сам с собой"))
 Сообщение от Solist
Я вас вижу, процитировать яйценючные высказывания с планшета не получилось.
Фух!
Я со вчерашнего дня совершенно без внимания, распереживалась совсем.
-
Небожитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Бинго!
Ненуачё
В инструкции про это ничего не сказано, но я прям чувствую, что если включу визуализацию и переведу все это на рубли, то я ее и заклинить могу))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
У меня девица исправно крутится в разные стороны, но смущают ее постоянные зависания, а один раз вообще рассыпалась на части. И голова уже неделю болит
-
Наш человек
Ненуачё 
В инструкции про это ничего не сказано, но я прям чувствую. что если включу визуализацию и переведу все это на рубли, то я ее и заклинить могу))
 Сообщение от allanna
У меня девица исправно крутится в разные стороны, но смущают ее постоянные зависания, а один раз вообще рассыпалась на части.  И голова уже неделю болит 
Девчонки, это у вас встроенное анитизападло против манипуляции сознанием работает
-
Космонавт
Шутники, блин.
Рейс парома на керченской переправе сопроводили мелодией из «Титаника»
10.01.2015 20:11
Один из недавних рейсов парома, курсирующего на линии Порт-Крым — Порт-Кавказ, сопровождался ставшей знаменитой песней из фильма «Титаник».
Как сообщает сайт kerch.com.ru, это произошло на вечернем шестичасовом рейсе, проходившем при ветренной и туманной погоде, сопровождающейся большой качкой и десятиградусным морозом.
Как только паром взял курс к кубанскому берегу, по громкой связи была включена песня в исполнении Селин Дион. «Реально много людей мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они вглядывались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили», – сообщил очевидец происходящего.
К счастью, следов айсберга в Керченском проливе не оказалось, что позволило пассажирам отнестись к ситуации с юмором.
Помню, что на выбор во Дворце бракосочетаний предлагалась среди прочих Yesterday Битлз )).
-
Мега-элита
 Сообщение от Solist
Все ушли в ОВО. 
не... я оттуда ушла,
там незамутнённые и какие -то подозрительные
Девы, вспомните, кто у НЕО любит Бродского?