|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
А где это я кого-то осуждаю? Еще и "почем зря"../
Подскажите, исправлюсь.
Цитату, пожалуйста.
Или как с садиками: есть прекрасные, но секретные...
Я цитату вашу вам привела в виде выделенного текста. Вы уж пожалуйста поаккуратнее.
Садики не секретные, но вам они ничего дать не могут, потому что находятся в другом районе.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Snej0k
По мне бы идеальный вариант логосад + свой логопед + различные методики реабилитации + препараты. И это тоже не будет гарантией удачного решения всех проблем. Да и где на все это взять времени, сил и средств.
Да. Но вот средства иногда взять негде.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Snej0k
По мне бы идеальный вариант логосад + свой логопед + различные методики реабилитации + препараты. И это тоже не будет гарантией удачного решения всех проблем. Да и где на все это взять времени, сил и средств.
Согласна. Со следующего года попробуем.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Я цитату вашу вам привела в виде выделенного текста. Вы уж пожалуйста поаккуратнее.
Садики не секретные, но вам они ничего дать не могут, потому что находятся в другом районе.
Я осуждения не увидела.
Но вообще, я с вами дикуссию заканчиваю, Елена, не хочу, чтобы все эти ненужные, совершенно неконструктивные дебаты сохранялись в теме на будущее. Хочу читать и вспоминать мальчиков, а не эти дискуссии. Поэтому, извините.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Я осуждения не увидела.
Но вообще, я с вами дикуссию заканчиваю, Елена, не хочу, чтобы все эти ненужные, совершенно неконструктивные дебаты сохранялись в теме на будущее. Хочу читать и вспоминать мальчиков, а не эти дискуссии. Поэтому, извините.
Катя. Я давно закончила дискуссию.
-
Небожитель
Сообщение от sevensun
Ему скоро исполнится 9, он второй раз пошел в первый класс, тк в обычной школе были большие проблемы с адаптацией, там ни учителя, ни дети не были терпимы к мальчику. В частной школе другие правила, мальчик открывается, напряжение в разы меньше, его приняли все дети, полюбили, у него хорошие доверительные отношения с учителями. Да, сейчас он отвечает у доски, выполняет задания вместе со всеми. Есть особенности - может зависать, сделать что-то принципиально по-своему, вообще у него свой стиль, конечно, неподражаемый, может путать каие-то слова, пол (м/ж), например. Речь не беглая, конечно. Дочка о нем очень тепло отзывается, говорит, что у него самое лучшее чувство юмора. Главное, он расслаблен и негативизм речевой уходит, мышечного напряжения нет такого как раньше. Продолжают заниматься с разными специалистами, семья очень ресурсная и мама ему много дает. Вот недавно у них был мастер-класс, новый преподаватель, в конце нужно было у доски показать свою работу (иллюстрированный рассказ) и рассказать о нем, он вышел, стеснялся, но все рассказал. Раньше сложно было представить, что при новом человеке мальчикбудет у доски перед классом отвечать.
У нас так с сыном в обычной школе. Но я выбирала Учителя.
3 дочки и 3 сыночка
-
Хранитель
Завидую! Удастся ли нам?!
Заглянуть бы в будущее..
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Gosharik
Очевидно в данной ситуации только одно: Кате посчастливилось найти для Стаса " своего" специалиста. И не важно, платный он или бесплатный. Он нашел подход к ребенку, занятия проводятся, прогресс очевиден. И убеждать Катю в том, что нужно бросить отличного спеца и идти в логопедический сад, где неизвестно, на кого нарвешься, может, на гения педагогики, а может и на специалиста с формальным подходом, как то, на мой взгляд, странно. От добра добра не ищут.
Точно!
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
Просто мне кажется, чтотслово " алалия" сейчас используется слишком широко и не по делу. Зачастую это просто ОНР.
Есть же моторная и сенсорная. Вторя сложнее. Комбинация тоже бывает.
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от realwomen
Завидую! Удастся ли нам?!
Заглянуть бы в будущее..
Удастся так или иначе- с таким -то упорством)
3 дочки и 3 сыночка