|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша,спасибо! Термос у нас есть!
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
книжки, которые объясняют, как приучать к горшку рано, утвеждают что 6 мес - это поздно, но я их методу не выдерживаю, там нужно особое мировоззрение
А как их сажать на горшок раньше 6 мес, если они еще толком не сидят? у меня у знакомой девочка стала садится только в 7 мес и сразу ползать.
и как деток маленьких перевозят в машине , в автокресло же их не посадишь?
-
Ветеран
Сообщение от Arielger
Ну, во-первых, не забывай, что мама двойняшек или близнецов - это суперженщина. Потом они ж не сразу по 8,5 кг будут весить. И можно по очереди таскать, а не одновременно, главное, чтоб переноски удобные были.
Мама это вообще суперженщина, я иногда поражаюсь мамам которые спокойно объясняют в десятый раз ребенку какие то вещи, спокойно реагируют на их капризы и сами не выходят из себя, уделяют своим детям достаточное внимание, я иногда провожу выхи со своей 7-летней племянницей, пытаюсь как то разнообразить проводимое время, то в игры настольные поиграем, то цветочки поделаем, то вкусняшку приготовим -печеньки, кексики, плюс уроки, это такое количество энергии забирает. как мамы с этим справляются особенно если детка не одна, я иногда не понимаю.
-
Мега-элита
Автолюлька есть с одеялом месяцев. Она полулежа.
А как с дитем управиться поймешь по ходу дела
-
Ветеран
Сообщение от shushuk
да, именно они...
С дочкой одни не пошли (мне не удобны) отдала подруге - они счастливы и пользуют их во всю (см.фото)
сейчас купила такие - http://www.aliexpress.com/snapshot/6167820977.html правда уже поняла что вновь промазала..нет резиночек ..т.е. высока вероятност протечек, но все же такие на много удобнее (уже их пробовала). Правда Настена еще совсем малышка - они ей велики, с 3х мес начну..как раз приучаю понемногу ее голышком дома прибывать.
старшая в многослойных труселях с 7мес пребывала (не считая сон), но горшок без промахов ходила с 1.5лет (но я это связываю не с трусами, а с хождением в дтский сад).
ночью тоже все еще прудим ((( 3г 1мес..причем что подгузники с апреля не одеваем..сли весной иногда могла их ей сонной одеть..то сейчас и во сне не одеть - плачет и просыпается.
т.ч. постель стирается почти каждый день...пеленки+одеяла..иногда и простынь с намотрасником.
а расскажите про эти трусики
в чем их принципиальное отличие от подгузов? они удобнее, практичнее , дешевле?
я на них посматриваю, но не понимаю нужны они или нет. а вкладыши к ним любые подойдут? на что обратить внимание при выборе ?
я на али купила себе лифчики для кормления, жду когда придет теперь
-
Мега-элита
мы съездили в ПК . 60 см, 6980. Подросли на 2 см и все-равно я переживаю.
По таблицам ВОЗ мы родились с ростом выше чем там вообще есть (там максимум 55), а сейчас мы попадаем в ниже среднего
-
Сообщение от LadyCrazy
А как их сажать на горшок раньше 6 мес, если они еще толком не сидят? у меня у знакомой девочка стала садится только в 7 мес и сразу ползать.
Это так называется высаживать. Конечно, не сажать. Я держу за голени ближе к коленям, спинкой к себе над горшком (раковиной). Таким образом, ребенок висит у меня в руках, опираясь на меня спинкой.
-
Мега-элита
А что переживаешь? Что будет маленький?
-
Сообщение от LadyCrazy
а расскажите про эти трусики
в чем их принципиальное отличие от подгузов? они удобнее, практичнее , дешевле?
я на них посматриваю, но не понимаю нужны они или нет. а вкладыши к ним любые подойдут? на что обратить внимание при выборе ?
Вот маме двойняшек, мне кажется, точно не до этого. Разве что, когда подрастут, и то, сомневаюсь сильно. По ходу дела разберешься, мне кажется, а заранее я б не заморачивалась.
Сообщение от BOGA
мы съездили в ПК . 60 см, 6980. Подросли на 2 см и все-равно я переживаю.
По таблицам ВОЗ мы родились с ростом выше чем там вообще есть (там максимум 55), а сейчас мы попадаем в ниже среднего
Настя, не переживай, все в порядке. Ты хочешь, чтоб он все время одинаково находился в самом высоком коридоре или выше?
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
А что переживаешь? Что будет маленький?
Просто ему вроде не в кого быть маленьким, поэтому переживаю в норме ли наше развитие, почему вдруг по росту не растет как все
По 5 см в месяц ))
Сообщение от Arielger
Настя, не переживай, все в порядке. Ты хочешь, чтоб он все время одинаково находился в самом высоком коридоре или выше?
Ну мне казалось что если родился выше среднего то и должен идти в этом коридоре
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014