|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Я пойду с надеждой, что на выставке можно будет купить не набор, а схему, на Московской так делали, на сайте пока на этот вопрос ответа нет.
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
ой дорогие........ но парочку я все равно захомячила. Пенсинный фонд, так сказать. Хочу еще одну схемку прикупить, но жаба пока побеждает. В пятницу хочу заехать к ним.
Прогоны, но весьма качественные. И потом, далеко не всем нравятся мимимишные феечки и всякая абстракция. Как гриться, все фломастеры разные .
покажите, пожалуйста, загадочный (ую) ЭстЭ.........О ком или чем речь)
-
Наш человек
Сообщение от Мать сыра земля
Бедный, бедный мой календарик Говорят, что идеально его не натянуть.
Итак, в этой Палаццо дурацкой задник был оформлен так, как фотографию в рамку мы вставляем, то есть картон был просто зажат штырьками.. А уж скоб там налепили тьму тьмущую! Порвали ткань в нескольких местах. Короче, никому не рекомендую эту багетку. Там еще и, вдобавок ко всему прочему, дорого.
Последний раз переделывала в Багире. Сделали ровные края по крайней мере, приподняли багет, потому что стекло давило на эти все пришитые финтифлюшки, сделали нормальный человеческий задник , еще и чуток денег осталось. Спасибо, Юля, тебе за сопровождение
Жаль, что идеала достичь не удалось, а так хотелось!
интересный календарь)) по мне так немного темновато, но может фото так передается)
-
Мега-элита
Про Чижевскую ИЭ: знаю её лично, учусь у неё не первый месяц. И эту мутную историю про "авторское право" знаю из первых уст.
История некрасивая и не совсем правдивая.
Лично я сама знакома с авторами работ и видела работы с фото вживую.
Уровен преподавания в школе высок. Люди, не знающие вышивки вовсе, выходят оттуда с шедеврами.
И это единственная организация, лицензированная. При этом стоимость занятий очень и очень демократичная.
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Brain Twister
Про Чижевскую ИЭ: знаю её лично, учусь у неё не первый месяц. И эту мутную историю про "авторское право" знаю из первых уст.
История некрасивая и не совсем правдивая.
Лично я сама знакома с авторами работ и видела работы с фото вживую.
Уровен преподавания в школе высок. Люди, не знающие вышивки вовсе, выходят оттуда с шедеврами.
И это единственная организация, лицензированная. При этом стоимость занятий очень и очень демократичная.
а можно посмотреть где-то ее схемы/работы/вышивку?
спасибо за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от troshka
а можно посмотреть где-то ее схемы/работы/вышивку?
спасибо за ответ.
ой, уже ответили выше) спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от troshka
интересный календарь)) по мне так немного темновато, но может фото так передается)
Да, он мрачноват. Отражает неприятные эмоции нашей жизни. Не для детской
-
Ветеран
Сообщение от troshka
ой, уже ответили выше) спасибо!
Чижевская и ЭстЭ - это наверно нечто разное
-
Наш человек