Страница 661 из 826 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для -Гаечка- , на сообщение « :010:Кошмар какой(( Умничка,я в свои... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Блин ко всему прочему ещё и ногу кипятком обожгла до волдырей

Как оказалось он ещё и показуху устроил...поджог и соседку позвал, та кинулась полицию вызывать, он по-быстрому смылся!

Юль....раньше такого не было, переклинило с полгода назад и вот результат!

Ириш, пару месяцев назад свекр свекровь до полусмерти избил, тогда увезли её и запрятали подальше, а сами 3 дня сидели в осаде...особенно в первый день я была одна дома с маленькой, а он тут дверь пытался вынести! Вот со вчерашнего вечера опять в засаде
    Есть,чем помазать?(((
    Как свекр свое поведение объясняет?Что не так?Чего хочет добиться?Я даже не представляю,если бы я дома с малышом сидела дома,а свекр выбивал бы дверь((Кошмарики!терпения и сил вам!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Девоньки, привет! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@

Кать, свекр у вас опять жжёт!!!!

Ленок, что все хорошо у лора было

Ириша, гномочке скорее чтоб пальчик зажил @@@@@@@@@

Севка сегодня выдал темпу 38! Позвонила врачу нашему из 21 века, а та сама болеет, не сможет приехать. Буду тогда завтра из поликлиники врачиху вызывать. Послушаю что скажет. Мы у нее только в месяц были....

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Ветеран

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Зубастенькие вы наши))Интересно,молочка (ударение на второй слог),которую ест мама,как-то влияет на рост зубиков у детишек?
    как мне объясняла педиатр, съеденное мамой влияет только на количество микроэлементов в ее организме, а малышастику достанется все, что ему нужно и в нужных количествах
    я кстати почти не ем молочки, утром кофе с молоком, иногда йогурт или творожный сырок, ну сыр раз в 3 дня ем

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран

Девочки, расскажите про режимы сна у детишек, как у вас?

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Встаем около 9-9.30, в 11-12 сон на час, потом около 16 сон на 1,5-2 часа и в 23-24 отбой

Катя, от ожогов вроде Пантенол и Сокосерил помогают. Облепиховое масло хорошо тоже при повреждениях кожи. А лучше бы к врачу, хоть в травму показаться, наверное, если с волдырями. Это уже 2 степень, если правильно помню...

6. ответ для lenik373 , на сообщение « Девоньки, привет! Всем кому нужно... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Мне Анюту жалко, она с такой тоской в окно смотрит...на улицу хочет, а одной мне страшно туда идти! Ещё и муж на какое-то время без работы, как жить будем и главное на что понятия не имею!
    Ой Господи,чтоб скорее устаканилось там у вас!@@@@@@@@@@@@@
    И от ожога тебе@@@@@@@как ты так?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А мне надо сделать генеральную уборку - а у меня какая-то прям апатия на все
    Я не генеральную,но прибралась,да полы намыла,а то с этими болячками 2 дня не мыла,так тут на полу чуть ли не помойка!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Катя, что-то я пропустила начало истории со свекром. Это не первый раз, раз вы уже в засаде?
    Поджог - это ж уже статья, нет разве?

Лена, береги себя! Пока у тебя там помощники - срочно ложись и отдохни. И поешь!
    Поесть поела,правда желудок сократился и 2 раза в день для меня теперь поесть как обожраться))))))а вот с отдохнуть проблема-но даже не в том,что времени нет,а ложусь и тупо не уснуть!как время не подходящее-сижу и меня рубит!

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам. Меня это как раз подстегнуло все же посетить родную поликлинику - 4 месяца не были у педиатра. Пентаксим халявный закончился - а я только собралась.
    В поликлинике сняли пластырь - уже не кровило, слава Богу. Заклеила, на ночь оставлю дышать. Сказали, плохой порез, даже не порез, а срез - там сосуды и нервные окончания((((
    Настя истерит при виде халата моментально - как началось на Дундича, так и продолжается. Хочется верить, что перерастет.
    Чтоб пальчик скорее зажил!@@@@@@@
    Боязнь перерастет!у меня Ника с 6 мес и до 11 никого в белом халате не подпускала к себе.массаж на дому по этой причине делали.потом после года все наладилось.сейчас вообще любит к врачам ходить-болтает с ними))))хотя дома когда она не слушается,говорю врача позову-боится??!!))))

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    Кошмар какой((

Умничка,я в свои брюки не влазию((И ещё,наверное,не скоро влезу(На счет самочуствия,у тебя такое частенько?Мое обычное давление 100х60,всю берем-ть тоже такое было.

У нас в районе 600р.
    Вообще у меня нормальное давление 110х60-70
    А тут такое от недосыпа и усталости видимо...беременность и одну и вторую по давлению-хоть в космос)))))

Отправила своих к лору.
    Девочки,а педиатр нам прописала Полидексу Варе.но ее вроде с 2,5 лет можно.врачиха сказала какие то капли есть для малышей от 6 мес,смотрю в инете капли для уха идут...я тормоз или как???!!!может изофру взять тогда?!?

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девоньки, привет! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@

Кать, свекр у вас опять жжёт!!!!

Ленок, что все хорошо у лора было

Ириша, гномочке скорее чтоб пальчик зажил @@@@@@@@@

Севка сегодня выдал темпу 38! Позвонила врачу нашему из 21 века, а та сама болеет, не сможет приехать. Буду тогда завтра из поликлиники врачиху вызывать. Послушаю что скажет. Мы у нее только в месяц были....

Sent from my iPad using Tapatalk
    Ленок,вам от темпы@@@@@@@@
    Какая то напасть на деток....

Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    Когда не болели так было-подъем 7.20
    Дальше смотрю по ней,либо сон в 9. около получаса,либо потом в 11.30 часа на 2.
    Если утром спим пол часа,то потом ложимся еще в районе 12.30,на часа полтора-два.и потом еще рпз с 17 до 18.
    Если поспали долго с 11.30,то только один раз кладу еще-16.30-17(смотря во сколько встала и сколько проспала прошлый раз).обычно поднимаемся в 18 уже.
    Ну и на ночь в 20.30-21 укладываемся.

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ленок,вам от темпы@@@@@@@@ Какая то... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Блин ко всему прочему ещё и ногу кипятком обожгла до волдырей

Ириш, пару месяцев назад свекр свекровь до полусмерти избил, тогда увезли её и запрятали подальше, а сами 3 дня сидели в осаде...особенно в первый день я была одна дома с маленькой, а он тут дверь пытался вынести! Вот со вчерашнего вечера опять в засаде
    Ужас( есть, чем помазать?
    А он вообще хоть чем-нибудь объясняет свои поступки или требования?
    Цитата Сообщение от ОбаДва Посмотреть сообщение
    Настя перешла на один сон(
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

Поесть поела,правда желудок сократился и 2 раза в день для меня теперь поесть как обожраться))))))а вот с отдохнуть проблема-но даже не в том,что времени нет,а ложусь и тупо не уснуть!как время не подходящее-сижу и меня рубит!
    Тогда надо просто лечь и расслабиться - тоже должно помочь. Это ж у тебя не только недосып, но и нервное(
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Что за напасть на наших деток вдруг((((((

10. ответ для Клопишка , на сообщение « Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@ Что за... »
    Ветеран

спасибо тем, кто отозвался, мы встаем в 10-10.30, 1-й сон в 13-13.30 часа 3(если на балконе), потом в 18 примерно часа 1,5, а вот вечером самой интресное, кладу в 22 спит полчаса и все... потом укладывается около часа ночи, не знаю как бороться с этим коротким сном

Страница 661 из 826 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »