|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Упс, а я только что купила почти такое, но фабрики Свобода)
После краткого курса платных лекций по косметологии в мед.институте, которые в 90-х модно было пройти наравне с курсами массажистов, я пришла к выводу, что хорошая косметика - явление редкое..... как и хорошие массажисты.
Самые лучшие косметические средства - это свежеприготовленные и скоропортящиеся. А все крема и маски длительного хранения свою полезность утрачивают благодаря большому количеству консервантов, отдушек и оптических наполнителей.
-
Частый гость))
-
Давно я здесь
узбагойся
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Класс! Только у змеюки морда жутковатая.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
После краткого курса платных лекций по косметологии в мед.институте, которые в 90-х модно было пройти наравне с курсами массажистов, я пришла к выводу, что хорошая косметика - явление редкое..... как и хорошие массажисты.
Самые лучшие косметические средства - это свежеприготовленные и скоропортящиеся. А все крема и маски длительного хранения свою полезность утрачивают благодаря большому количеству консервантов, отдушек и оптических наполнителей.
Я буду возможно не права, но я оказалась под очень приятным впечатлением от их дневного крема Балет, питательного, а от крема для рук просто пищу в восторге.
И цена вопроса перечисленных трех в сумме была 61 или 62 рубля. Причем решение о покупке принимала не по причине экономии. Мне её порекомендовали. Такие же обыватели, как и я.
И еще - я очень аллергична. Чуть что - слезы не унять. А тут все в порядке.
Вобщем, как хотите - хотите смейтесь, а хотите прислушайтесь.
А вот на декоративке я пока не хочу экономить)
Про свежеприготовленное - вроде как все так и осталось)
Но это такая головная боль
-
Служу Галактике!
"Балет" за долгие годы выпуска так и остался "Балетом" - что дневной, что тональный.
Кроме "Свободы" ещё люблю "Невскую косметику", они свою рецептуру не меняли ещё со времён застоя. Я умываюсь их детскими средствами "Ушастый нянь".
-
Служу Галактике!
 Сообщение от грымзочка
узбагойся 
завернуть в марлю, молотком "хрясь-хрясь", прикладывать к больным частям тела.
-
Частый гость))
кмк он тут выглядит так, будто вот-вот успокоится на веки
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
" Балет" за долгие годы выпуска так и остался "Балетом" - что дневной, что тональный.
Кроме "Свободы" ещё люблю "Невскую косметику", они свою рецептуру не меняли ещё со времён застоя. Я умываюсь их детскими средствами "Ушастый нянь". 
Я не поняла - это означает хороший или плохой?
А девушке своей купила от черных точек пропеллеровские 2 тюбика от Народных промыслов.
И вообще, тот маленький краешек синнабоновый потребовал себе в компанию еще и пару бутербродов
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Я не поняла - это означает хороший или плохой?
Не просто хороший, а ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Просто выпускается он трёх оттенков всего (тональник), к сожалению. Его очень любят "олдскульные" визажисты и художники-гримёры, со старой закалкой, умеющие хорошо смешивать эти три оттенка на палитре.