|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Еще врачи советуют мазок из носа сделать всем живущим с ребенком. Может у кого то из близких бяка в носу живет и передается ребенку.
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Таня
Еще врачи советуют мазок из носа сделать всем живущим с ребенком. Может у кого то из близких бяка в носу живет и передается ребенку.
Нам врач сказал, что можно даже и не делать, однозначно, если у кого-то высеялось что-то, то это что-то есть у всей семьи.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Так если в крови бактериальная инфекция, это ж только антибиотиком лечат.
Разве нет?
Я так со слов педиатра поняла. Ну и вообще сама так всегда думала)
Спасибо, Аня!
Бактериофаги - убийцы болезнетворных бактерий.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Кать, я знаю что такое бактериофаги, и мы давали Даше их еще до года от стафилококка в кишечнике.
Я говорю не только о том, что у нее на посеве что-то высеют, а о том, что у нее плохой анализ крови, по которому все признаки не вирусной, а бактериальной инфекции.
Мало того, что сопли стали желтые, сегодня начала кашлять, так еще и температура скачет 37-37.3, два дня есть, два дня нет
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Кать, я знаю что такое бактериофаги, и мы давали Даше их еще до года от стафилококка в кишечнике.
Я говорю не только о том, что у нее на посеве что-то высеют, а о том, что у нее плохой анализ крови, по которому все признаки не вирусной, а бактериальной инфекции.
Мало того, что сопли стали желтые, сегодня начала кашлять, так еще и температура скачет 37-37.3, два дня есть, два дня нет 
Ну дык... бактериофаги на вирусы и не действуют, они как раз при бактериальной инфекции положены.
Их не прописывают так же щедро, как антибиотики по одной простой причине - лечиться нужно срочно, современный антибиотик действует почти на все виды бактерий, а фаги они избирательны, конкретный фаг действует только на конкретную бактерию, нужно обязательно посев делать, ждать его неделю. Вот такая беда...
-
Наш человек
И Алина! Я все хотела тебе написать. Ты дозвонилась до Сойкиной? Я бы отменила всю гомеопатию. Что-то по твоим описаниям, Даше все хуже и хуже, так не должно быть при правильно подобранном лечении! Отмени, вполне вероятно, что Даше станет лучше. Так бывает, иногда.
Я сегодня не дала Тае горошки, просто забыла, мы весь день на поле проторчали, на холоде. А Тае лучше, вот просто совсем лучше.
-
Наш человек
Сегодня на поле виделись с февраленком, мама которого нас читает, но не пишет. Деточки даже поиграли вместе немного... ну, полминуты 
Маме привет )))
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
И Алина! Я все хотела тебе написать. Ты дозвонилась до Сойкиной? Я бы отменила всю гомеопатию. Что-то по твоим описаниям, Даше все хуже и хуже, так не должно быть при правильно подобранном лечении! Отмени, вполне вероятно, что Даше станет лучше. Так бывает, иногда.
Я сегодня не дала Тае горошки, просто забыла, мы весь день на поле проторчали, на холоде. А Тае лучше, вот просто совсем лучше.
Да, Катя, я дозвонилась до нее, она сказала снизить дозу горошков до одного приема.
Вчера я тоже забыла дать гомеопатию, так как сама лежала пластом, и тоже к вечеру соплей совсем нет, правда сечас с утра кашляет...
-
Ветеран
Мы лечимся уже второй месяц... Но слизь все вырабатывается. Стоит только один день перестать что-то делать (промывать нос , капать протаргол, и т.п.) подумав, что все вроде уже хорошо. как ночью ребенок кашляет от соплей и утром тоже.
Такое ощущение, что аллергический ринит на фоне лечения... Куда с этим вопросом идти?
Я Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Мы лечимся уже второй месяц... Но слизь все вырабатывается. Стоит только один день перестать что-то делать (промывать нос , капать протаргол, и т.п.) подумав, что все вроде уже хорошо. как ночью ребенок кашляет от соплей и утром тоже.
Такое ощущение, что аллергический ринит на фоне лечения... Куда с этим вопросом идти?
Если аллергические сопли, то они пройдут после антигистаминных. Я так по весне проверяла с Алиной: давала антигистаминные, если помогало, значит это аллергия.
А совет все тот же - сдать посев из носа и горла на чувствительность к фагам. Мы завтра идем, т.к. тоже насморк не вылечить ((.