И вообще, всем, кто весит меньше 60 кг
Похвастаюсь я тут блеском герленовским из серии терракотта. Вот таким http://shop.rivegauche.ru/group/group/2766(у меня номер 01 и 03, что-то на сайте РГ их как раз нет, а я их в РГ как раз и прикупила)
Приятненький такой, кремовый, абсолютно не липкий, цвет правда недолго держиться, но губки увлажненные такие с ним. В общем А еще и прятный бонус в виде оформления тюбика - хорош В общем, прикуплю еще один, когда появится новая летняя коллекция (пуччи как раз).Чем черт не шутит, может даже и синий. Вот они какие будут в этом году.
Да, кстати. Тест-драйв теановских ампул прошел успешно. Больше недели я пользовалась только ими и одним увлажняющим кремом (к слову не самым любимым) У меня на коже не стало высыпаний, она мягкая, ровная, увлажненная, без шелушений и прочей дряни
Да, кстати. Тест-драйв теановских ампул прошел успешно. Больше недели я пользовалась только ими и одним увлажняющим кремом (к слову не самым любимым) У меня на коже не стало высыпаний, она мягкая, ровная, увлажненная, без шелушений и прочей дряни
зОпесала
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
А я пошла и с горя, что кисточку утопила, купила метеориты трэвелы.
ат маладца!!! С Покупкой!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
а обычно есть предрасположенность к чему-то из перечисленного?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Закладки