Страница 661 из 1552 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: Про вино

1. ответ для irrational , на сообщение « Первый релиз Альмы - 2015г., так что... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от irrational Посмотреть сообщение
    Первый релиз Альмы - 2015г., так что докризисных закупок тут быть не могло). Там не издержки, там инвестиции колоссальные и амбиции непомерные). Но - уверена - они найдут своего покупателя, пусть это будем и не мы с Вами)). По винам - то, что пробовала на дегустации - вполне чистые, достойные, грамотно сделанные базовые вина с узнаваемыми сортовыми ароматами, что уже редкость для наших производителей. Без откровений. В рознице существенно переоценены, на мой взгляд.
    Ну как бы 13й год урожая, пусть год в дубе, пусть еще сколько то в бутылке - все равно 15й начало -середина- а "процесс пошел" только в ноябре. Так что я думаю, не конец еще ценообразования
    Понятно, что там Сердюк своим именем цену взбил,но как то уж очень сурово.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

2. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Ох вино, слабость. Темка полезная.

3. ответ для Sveta89 , на сообщение « Ох вино, слабость. Темка полезная. »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Цитата Сообщение от Sveta89 Посмотреть сообщение
    Ох вино, слабость. Темка полезная.
    "Вино - сила!"

А полезная:

Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

4. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для полонеzz

только не "Тема"!!!!))))

5. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »
    Наш человек Аватар для lesley

В Ленте на Бухарестской Бранкотта больше нет, ни СБ, ни ПН (не успела купить)
    Есть Finca La Linda Malbec, по цене почти как в Руоке (на 30₽ дороже).
    И Viognier Finca La Linda 2014, по акции (500 с чем-то).

6. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Давненько не был тут. Обзоров новых нету (как раньше с описанием вина рейтингом и где купить), обсуждают в основном где чего урвать за 300-500 руб. Недавно зашел в Виниссимо и купил на пробу conde Valdemar Rioja Reserva 2009 за 1360 руб. Вино просто шикарное, богатое на вкус но при этом не грубое, достаточно утонченное. В общем рекомендую, в сети Виниссимо его еще много, лично я докупил еще бутылочку. Кстати, там есть и крианца она вроде 999 руб. (ее не пробовал).

7. ответ для Foxlen , на сообщение « В этой ценовой категории обратите... »

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    В этой ценовой категории обратите внимание на "младших братьев" перечисленных Вами вин. Вместо бароло ищите неббиоло д'Альба (только не младше 2012 года), вместо брунелло ди монтальчино - россо ди монтальчино, вместо амароне - вальполичеллу рипассо. За этими винами правильнее идти в обычный большой продуктовый магазин, желательно сетевой гипер. В энотеках цены на вина стартуют с указанной Вами планки и то это будут единичные экземпляры, а в сетевом гипермаркете выбор обязательно будет.
    Кстати, тот же Бароло можно взять в супермаркетах за 11-13 евро без проблем, Барбареско сюда же..конечно это будет не первый эшелон (производители так себе,даже рейтинга не нашел), но вина очень качественные. Я сам прошлой весной в Италии набрал полную сумку таких, был поражен качеством и удовольствием за такие деньги. Брунелло стояло от 22-28 евро, Амароне 18-30 евро, это уже дороговато на каждый день.

8. ответ для Golfstream , на сообщение « Кстати, тот же Бароло можно взять в... »

Спасибо за ответ!
    А где набирали сумки, если не секрет? Может, какие-то конкретные сети можете порекомендовать?

Цитата Сообщение от Golfstream Посмотреть сообщение
    Кстати, тот же Бароло можно взять в супермаркетах за 11-13 евро без проблем, Барбареско сюда же..конечно это будет не первый эшелон (производители так себе,даже рейтинга не нашел), но вина очень качественные. Я сам прошлой весной в Италии набрал полную сумку таких, был поражен качеством и удовольствием за такие деньги. Брунелло стояло от 22-28 евро, Амароне 18-30 евро, это уже дороговато на каждый день.

9. ответ для Behemoth , на сообщение « Спасибо за ответ! А где набирали... »

Я затарился в супермаркете Bennet (городок IVREA), собственно это провинция Турина (Пиемонт), там и до Бароло рукой подать поэтому может в основном были представлены вина данного региона по низкой цене.

10. ответ для Foxlen , на сообщение « ПРО ВИНО »

Кстати, сами итальянцы не шикуют, я наблюдал, вечером домой люди берут вино по 5-7 евро (у этих витрин в основном и народу больше), я один там сумку баролами набивал по 14 евро

Страница 661 из 1552 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »