|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Погода не летная, вот и не обсуждаем.
Андрей, а есть где-нибудь такое место (в России), где можно посетить кабину самолета с ребенком, ну в качестве экскурсии?
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Чего то Мишаня загнул...
Погода наврно действует
 Сообщение от WildCat77
Самолеты-самолетами, но и на другие темы мы тут общаемся тоже  У нас тут дружная семья 
Я тоже так думала
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от ignasha
Погода не летная, вот и не обсуждаем.
Андрей, а есть где-нибудь такое место (в России), где можно посетить кабину самолета с ребенком, ну в качестве экскурсии?
Хм... Наверное нет. Когда приеду - попробую сводить через знакомых, если получится
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Наш человек
а в Штатах при посадке в самолет все дети заходят в кабину и им дарят значки пилота. Я тоже хочу!!! 
пс. это на внутренних линиях
-
с орбиты
С 14 по 21 декабря в аэропорту Хельсинки-Вантаа и портах Хельсинки пройдет кампания за безопасный секс.будут провожать, напоминая о безопасном сексе и раздавая презервативы.
А это правда было????
-
Мега-элита
 Сообщение от WildCat77
Хм... Наверное нет. Когда приеду - попробую сводить через знакомых, если получится
Спасибо, мне не удобно тебя напрягать, думала может по-простому как-то.
В Монино, например, насколько я знаю, только снаружи можно осматривать.
На МАКСЕ тоже нет. На Пушкинском авиашоу можно было, но оно редко бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от lуnx
Привет всем!
Спасибо большое, уже выздоравливаю!
Это я вчера решила прокатиться на переднем канте на сноуборде, те спиной, а не лицом вперед. Ну и, конечно, упала
разрыв связок  гипс съемный, так что я не особо страдаю. Больничный предлагали, но я отказалась 
Ничего себе не особо! Связки надо беречь.
А что такое - передний кант (я лох в сноубордах)?
-
с орбиты
На МАКСе можно было. Только надо было пару часов отстоять в очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от ignasha
Ничего себе не особо! Связки надо беречь.
А что такое - передний кант (я лох в сноубордах)?
ммм...как бы объяснить...та сторона борда, где у вас пятки - это задний кант, где носки ботинок - передний. Ехать можно по-разному, но в основном ездят лицом вперед, то есть приводят борд в движения как бы чуть приседая на пятки (на задний кант). Если ехать спиной вперед, то это называется ехать на переднем канте, то есть приводить борд в движения путем отрыва от земли заднего края.