|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от flatron
Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет. Ребенок хочет заниматься настольным теннисом. Хочу в сдюшор 2 на Брянцева , но вступительные нормативы мой не сдаст. Можно ли на платной основе с бюджетниками заниматься?
Приходите в спортшколу, пообщайтесь с тренерами. Если спортшколы будут брать только при условии сдачи нормативов, у них будет жуткий недобор. Не стоит заранее бояться. А тренеры по настольному теннису в ДЮСШ-2 очень даже приятные.
-
Мега-элита
Сообщение от flatron
Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет. Ребенок хочет заниматься настольным теннисом. Хочу в сдюшор 2 на Брянцева , но вступительные нормативы мой не сдаст. Можно ли на платной основе с бюджетниками заниматься?
Настольный теннис есть еще на Раевского в спорткомплексе им.Алексеева, мы туда на пробное занятие в начале сентября собираемся.
-
Сообщение от Ёжкин Кот
Настольный теннис есть еще на Раевского в спорткомплексе им.Алексеева, мы туда на пробное занятие в начале сентября собираемся.
а там и для детей есть?
взрослые занимаются в полуподвальном зале, интересно, дети там же
-
Сообщение от olyunka
Девушки, подскажите, районе северного/ Энгельса/Луначарского/художников спортивную гимнастику и коньки для 4-летки. Куда податься, посмотреть? Важен преподаватель.
немного ближе к Гражданскому - СДЮШОР № 3, спортшкола, там есть спортивная гимнастика.
-
Мега-элита
Сообщение от redis
а там и для детей есть?
взрослые занимаются в полуподвальном зале, интересно, дети там же
Там много занятий для детей. Насчет зала не знаю, посмотрю )
-
я в курсе, вот про настольный теннис не знала... а бесплатные есть ?
Смотрите, но если зал этот, то не очень он, а для детей тем более
-
Элита
Сообщение от BEST
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,когда начнется продажа абонементов в бассейн Газпром на Асафьева?
Сообщение от Акварелька
18 августа
Сообщение от АлДи
А где записываются? С ужасом вспоминаю несколько лет назад огромную толпу народа в 6 утра дня продаж, говорили, что стояли с вечера, а теперь за неделю стоят? ( мы посоле того раза в Газпром так и не ходили, но вдруг пригодится))
Кстати, а на Руставелли есть детские группы, там тоже очереди не знаете?
Девоньки, я в расстройстве. В очередь начали записывать еще вчера. Сейчас уже номера 600 с хвостиком .
-
Элита
Сообщение от Ёжкин Кот
И мы собираемся туда на пробное. В группу деток постарше.
-
Сообщение от flatron
А какие нормативы-то?В прошлом году никаких нормативов не было