|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, вопрос по практике по часам, у меня в договоре написано 54 ч, в субботу было 1 вождение - всего 1 час, инструктор сказал будем ездить 2 раза в нед по часу, до конца обучения 2- 2,5 месяца (пока не уточняла на какое число у нас в ГИБдд сдача), получится отъездить реально макс 20 занятий - т.е. 20ч? У меня машины и опыта вождения нет, поэтому заинтересована по макс поездить в автошколе. Пока не понятно как это решается. Хотелось бы узнать как у других с практикой ? Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Ирэнка*
Добрый день, вопрос по практике по часам, у меня в договоре написано 54 ч, в субботу было 1 вождение - всего 1 час, инструктор сказал будем ездить 2 раза в нед по часу, до конца обучения 2- 2,5 месяца (пока не уточняла на какое число у нас в ГИБдд сдача), получится отъездить реально макс 20 занятий - т.е. 20ч? У меня машины и опыта вождения нет, поэтому заинтересована по макс поездить в автошколе. Пока не понятно как это решается. Хотелось бы узнать как у других с практикой ? Спасибо.
Уточните этот вопрос сразу у инструктора... Мои 56 ч вылились в 22 астрономических...до сих пор зла...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Старожил
Сегодня уточнила, сказано что это акад.часа, +сюда входят часы на сдачу экзамена и т.д, итого типа 26 занятий по 2 акад часа, по мне так лапшу вешают, с дог. четко написано 54 астрон.часа
-
Старожил
Это в самой автошколе, не думаю что инструктор другое скажет.
-
Сообщение от Ирэнка*
Это в самой автошколе, не думаю что инструктор другое скажет.
Озвучьте героев))
-
Космонавт
Сообщение от Лола7
Озвучьте героев))
А заодно и стоимость практики.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Старожил
Это автошкола на Парнасе, стоимость 23 тыс общая.
-
Хранитель
Ну вот и АШ Тур так же разводит... Только еще заплати 500р перед сдачей экзамена в школе, а в на каждую сдачу в ГИБДД 1500 тыс за подачу машины, даже на первый экзамен. А если пересдавать с ними, то 3000 за каждую пересдачу. 😡
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Посоветуйте пожалуста автошколу около м. Гражданский пр.
-
Никак ЕАS?
Они даже нас по ценам давят) 21.5 За все.
Предлагали как то там работать, инструкторам дают 200руб за 1 астрономоческий час. При этом хотят чтобы не жаловались люди и откатывали часы их рабы))
Один плюс, близко к дому наверное)