|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kirin
+1. В "Великолукском" 330р. шея. Очень дёшево
В "Ленте" 400р.
вот тоже не удержалась. Покупала в Великолукском 2-3 недели назад по 250р (очень хороший кусок), сейчас чуток подорожала, но не 400р точно!!!
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
особа особостатусная
Вес проверяли? В Великолукском корпоративно обвешивают, поэтому как бы низкие цены на самом деле оказываются как у всех, если не выше.
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Вес проверяли? В Великолукском корпоративно обвешивают, поэтому как бы низкие цены на самом деле оказываются как у всех, если не выше.
Нет, но у них и в зале весы стоят и рядом у меня Дикси, проверю в следующий раз...На глаз всегда видно, что кол-во верное, но обращу теперь внимание.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Хранитель
У нас в великолукском рядом, шеи нет. Сегодня специально зашла в семью шея стоит 390, в руоке у нас рядом тоже 390, картошку купила за 49,90(. правда я больше люблю карбонад он по акции 250 руб сейчас, уже заморозила на запас) на мясо по французски отлично.
еще я заметила что кура подорожала, окорочка и бедра
-
Мега-элита
Да по моему все подорожало как минимум на треть!
В призме окорок без кости сейчас по 230, вот тоже думаю купить пару кусков в морозилку, буженина очень хороша из него.
-
-
особа особостатусная
Сообщение от Жженька
Нет, но у них и в зале весы стоят и рядом у меня Дикси, проверю в следующий раз...На глаз всегда видно, что кол-во верное, но обращу теперь внимание.
Эээ... для контроля лучше пользоваться другими весами. Там все серьезно.
Ну, или положите сначала на эти "контрольные весы" килограмм песку, который случайно оказался в сумке.
-
-
Мега-элита
У нас в ВН Великолукский в почете, не обвес и не обман, дешево, тем более открыли кондитерку - свежевыпечка на месте, народу полно, но ИМХО бумагу есть ввиде колбасных изделий... У родителеей в бл. Подмосковье эти магазины позакрывали, качество сказывается.
По теме: купила курицу, разделала, половина в холодильник, с другой частью-суп с домашней лапшой, сваренное мясо разобрала и потушила с луком в сметане. Отварила рис. Первое и второе. бюджетно.
-
Хранитель
сходила в финский магазин шея уже по 419, может на осетра перейти или красную рыбу?))