|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Катя, побольше бы таких хороших новостей) Спасибо)
-
Участник
 Сообщение от Lili-09
Мы с Вами можем там встретиться ))) ПДР у меня с 22 декабря по 27 ))) вот такие сроки! Завтра собираюсь повторно идти к кардиологу и проситься на ДО с 20 числа ... тоже не знаю попаду или нет и стоит ли вообще .... или уже дождаться начало родовой деятельности ... разве что только перестраховаться т.к. живу далеко и муж до позднего вечера всегда работает!
Я вот тоже изначально была настроена исключительно дома дожидаться "начала". Но у меня муж волнуется что может не успеть довезти до рд, хоть я и объясняла, что этот процесс не полчаса занимает да еще мама масла в огонь подливает - "а вдруг не успеете? всякое бывает!"... так что когда мне еще и направление на ДО выдали, они расслабились
-
Участник
 Сообщение от Надин С
Девочки!  а у меня ПДР 1 января, но ИНна Федоровна сказала, что и раньше могу родить, с20-25 числа и тоже сказала на ДО ложиться за 7-10 дней! так что может я с вами  )))
мне так "нравятся" ПДР 31 декабря и 1 января. конечно мало кто в ПДР рожает, но все равно "звучит" С самого начала я очень боялась что рожать буду в новый год, а сейчас уже все равно, главное хорошо родить
-
Участник
Девочки! А кто знает, как там сейчас дела с карантином? Очень-очень-очень хочу с мужем рожать! Неужели не светит?
-
Старожил
Да вроде с мужем разрешили рожать, вы лучше позвоните, уточните.

Я - Наташа 
-
Участник
Ой как здорово! Спасибо!
Но надо будет конечно еще поточнее узнать.
-
 Сообщение от Фуняка
мне так "нравятся" ПДР 31 декабря и 1 января. конечно мало кто в ПДР рожает, но все равно "звучит"  С самого начала я очень боялась что рожать буду в новый год, а сейчас уже все равно, главное хорошо родить 
о! так мы можем встретиться ))
-
Участник
 Сообщение от Надин С
о! так мы можем встретиться  ))
Я наверное не так выразилась, у меня не 31 и не 1 числа ПДР, а 24.12. а теперь "обещают", что 20-го примерно рожу. Так что если Вы тоже числа 20-го "надумаете", то вероятно встретимся
А на ДО когда собираетесь? Или в рд уже со схватками?
-
 Сообщение от Фуняка
Я наверное не так выразилась, у меня не 31 и не 1 числа ПДР, а 24.12. а теперь "обещают", что 20-го примерно рожу. Так что если Вы тоже числа 20-го "надумаете", то вероятно встретимся
А на ДО когда собираетесь? Или в рд уже со схватками?
у меня ПДР 1 января, сегодня сказали могу родить дней через 10-15! так что видимо как раз в 20-25 числах! 
про дородовое - думаю еще. с карточке написали госпитализация за 10 дней по ПДР, т.е. 20 декабря получается..............
не знаю, думаю еще, а вообще конечно не хочется мне! хочу с мужем со схватками принестись в роддом и вместе рожать!
-
Участник
 Сообщение от Надин С
у меня ПДР 1 января, сегодня сказали могу родить дней через 10-15! так что видимо как раз в 20-25 числах! 
про дородовое - думаю еще. с карточке написали госпитализация за 10 дней по ПДР, т.е. 20 декабря получается..............
не знаю, думаю еще, а вообще конечно не хочется мне!  хочу с мужем со схватками принестись в роддом и вместе рожать! 
И я тоже всю беременность открещивалась даже от мыслей о ДО, потому что дома лучше 
А под конец что-то мама с мужем меня так уже утомили своими волнениями о "не доехать, не успеть", что я уже на все согласная да еще хулиганка моя пузяковская напугала меня с утра непонятными выделениями, так я теперь готова уже хоть сейчас туда рвануть так что с завтрашнего дня буду пробовать туда попасть, и буду Вас там встречать, если прорвусь