|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataBO
А свежих отзывов про Транс-Форс нет? У нас не очень далеко вроде есть, на Большом проспекте ВО, но я сама там не была, и цену и программу никак не могу найти... Сын еще и в Лабиринтум хочет, но дороговато...
Если еще актуально
Мы были в Транс Форсе в марте, отмечали др друга. Было очень весело, еда вкусная, игры интересные, потом дискотека.
Удивило, что одновременно отмечалось несколько др.
Но вроде никто не расстроился и не напрягся.
-
Ветеран
Девочки, музей Почвоведения - это тот, что на Биржевом проезде?
На сайте написано, что по выходным они не работают.
-
Активный участник
А посоветуйте что-нибудь у метро Дыбенко, Большевиков???
-
как-то так...
Сообщение от Василина
Подскажите пожалуйста, в Картонном домике телефон не менялся? Мы никак дозвониться не можем - никто не берет трубку. Я звонила 753-55-76.
Звоните на мобильный. Я сегодня дозвонилась с первого раза.
Сообщение от Trix
Да, на Биржевом.
Дни рождения точно в выходные проводят. А вот экскурсии - не помню. Мы у них были, но вот в какой день недели - не помню.
-
Ветеран
Сообщение от Топинамбур
Да, на Биржевом.
Дни рождения точно в выходные проводят. А вот экскурсии - не помню. Мы у них были, но вот в какой день недели - не помню.
Спасибо. Позвоню завтра, узнаю что там.
-
Элита
Сообщение от Trix
да, дни рождения только по выходным. Думаю, до конца лета они по выходным могут не работать.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Наш человек
А кто-нибудь отмечал Д в Fun Cityна комендантском в ТК Атмосфера)?Интересуют отзывы.
-
Наш человек
Сообщение от tat-tatyanad86
А кто-нибудь отмечал Д в Fun Cityна комендантском в ТК Атмосфера)?Интересуют отзывы.
Разве фан сити не закрыли? По-моему сейчас там его уже нет, есть в гранд каньоне.
-
не выспалась
Сообщение от TanNik
Думаю, что это досадное недоразумение. По-моему, как раз хорошо, что извинилась и не стала придумывать никаких отговорок.
Лучше "Картонного дома" трудно что-то найти...На мой взгляд.
Желаю вам хорошего праздника!
Спасибо. Сегодня мне все-таки удалось с ней встретиться, правда, когда я подъехала к назначенному времени, ее опять не было на месте . Приехала я минута в минуту, ровно в 19.30 позвонила ей на мобильный, как мы и договаривались. Как мне объяснила работница библиотеки, она меня ждала, не дождалась! и уехала. Если бы не отзывы на ЛВ, развернулась бы и уехала, честное слово.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
есть,открыли 17.08 была там сегодня