|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Не-не, в 2010 гг было с 25 апреля по 25 мая  Точно помню, как мы с пузом ждали открытия 
не буду спорить.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
Девочки, на платном по выдают одежду и пеленки для малыша в достаточном количестве или надо свое? Кто-то пишет, что памперсы выдают, это так?
-
Ветеран
памперсы на первый день пока своих вам не принесутдадут, и упаковку прокладок, одежда и для малыша и для мам в достаточном количестве бери сколько хочешь, страшненькая конечно но мы не брезговали, а рубашки ночные так вообще удобные очень. Можно и свое
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
А где там одежда лежит или приносят прям в палату?
-
Ветеран
и приносят и у сестры можно попросить, а еще в коридоре лежала
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Активный участник
Девчонки, у кого роды должны быть в ближайшие 2 недели в снегиревке?)) Давайте, поддержим друг друга)))
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
Наш человек
Девочки если кто-то как и я рассчитывал на платное ПО в том плане что раз платное то будут более внимательны ))) так вот в моем случае за что боролись на то и напоролись. Вобщем никто особо не смотрел, ну только один раз первый день после родов был осмотр и всё, а так только акушерка швы обрабатывала каждый день. на УЗИ перед выпиской датчик приложили дай Бог если на 5 секунд и всё. В результате у меня стал болеть живот и через 3 дня после выписки я обратилась в ЖК. Шли сгустки, вообще они и в роддоме были но я не знала что это не нормально. По УЗИ В ЖК матка плохо сократилась, сгустки, плохие выделения. В результате антибиотики, сокращающие капельницы на дневном стационаре. Знаю что могда обратиться в РД но так далеко неудобно было ехать плюс у меня еще один ребенок вобщем решила обойтись дневным стационаром. Так что вот так)) Просто подруга рожала в 18-м говорила их там очень бдили, на осмотры таскали и УЗИ было долгое а ее соседке со сгустками какие-то процедуры делали и не выписывали.
В остальном на ПО отлично, как в гостинице и персонал (акушерки и детские сестры) отзывчивый.
Рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной - тоже всё отлично. Родилка страшненькая но в родилке провела всего полчаса или около того так что рассматривала ее уже после родов . А вот кресло было жутко неудобное, у меня маленький рост и вес вобщем спина в пояснице провисала...хорошо что муж был рядом и держал мне спину всё это время!)
-
Активный участник
 Сообщение от framershe
Девчонки, у кого роды должны быть в ближайшие 2 недели в снегиревке?)) Давайте, поддержим друг друга)))
)) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)
Девочки, а что собой представляет пребывание в реанимации после КС?
-
Активный участник
 Сообщение от Snegnajal
)) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)
Девочки, а что собой представляет пребывание в реанимации после КС? 
а что такое 1ДО?
а у меня планируется ЕР... Кесарево лучше в плане того, что хоть имеешь представление КОГДА А ЕР не предугадаешь... уже устала, скорее бы...эх
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
Активный участник
 Сообщение от framershe
а что такое 1ДО? 
А это дородовое отделение на 4 этаже, которое не отремонтировано))