Страница 661 из 1370 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « В 2010 году проветривали в мае, у меня... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Не-не, в 2010 гг было с 25 апреля по 25 мая Точно помню, как мы с пузом ждали открытия
    не буду спорить.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, на платном по выдают одежду и пеленки для малыша в достаточном количестве или надо свое? Кто-то пишет, что памперсы выдают, это так?

Ветеран Аватар для Тротилла

памперсы на первый день пока своих вам не принесутдадут, и упаковку прокладок, одежда и для малыша и для мам в достаточном количестве бери сколько хочешь, страшненькая конечно но мы не брезговали, а рубашки ночные так вообще удобные очень. Можно и свое
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А где там одежда лежит или приносят прям в палату?

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « А где там одежда лежит или приносят... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

и приносят и у сестры можно попросить, а еще в коридоре лежала
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Активный участник Аватар для framershe

Девчонки, у кого роды должны быть в ближайшие 2 недели в снегиревке?)) Давайте, поддержим друг друга)))
    у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
    (Летчик-истребитель)

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
    Жан-Поль Сартр

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Девочки если кто-то как и я рассчитывал на платное ПО в том плане что раз платное то будут более внимательны ))) так вот в моем случае за что боролись на то и напоролись. Вобщем никто особо не смотрел, ну только один раз первый день после родов был осмотр и всё, а так только акушерка швы обрабатывала каждый день. на УЗИ перед выпиской датчик приложили дай Бог если на 5 секунд и всё. В результате у меня стал болеть живот и через 3 дня после выписки я обратилась в ЖК. Шли сгустки, вообще они и в роддоме были но я не знала что это не нормально. По УЗИ В ЖК матка плохо сократилась, сгустки, плохие выделения. В результате антибиотики, сокращающие капельницы на дневном стационаре. Знаю что могда обратиться в РД но так далеко неудобно было ехать плюс у меня еще один ребенок вобщем решила обойтись дневным стационаром. Так что вот так)) Просто подруга рожала в 18-м говорила их там очень бдили, на осмотры таскали и УЗИ было долгое а ее соседке со сгустками какие-то процедуры делали и не выписывали.
    В остальном на ПО отлично, как в гостинице и персонал (акушерки и детские сестры) отзывчивый.
    Рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной - тоже всё отлично. Родилка страшненькая но в родилке провела всего полчаса или около того так что рассматривала ее уже после родов . А вот кресло было жутко неудобное, у меня маленький рост и вес вобщем спина в пояснице провисала...хорошо что муж был рядом и держал мне спину всё это время!)

8. ответ для framershe , на сообщение « Девчонки, у кого роды должны быть в... »

Цитата Сообщение от framershe Посмотреть сообщение
    Девчонки, у кого роды должны быть в ближайшие 2 недели в снегиревке?)) Давайте, поддержим друг друга)))
    )) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)

Девочки, а что собой представляет пребывание в реанимации после КС?

Активный участник Аватар для framershe

Цитата Сообщение от Snegnajal Посмотреть сообщение
    )) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)

Девочки, а что собой представляет пребывание в реанимации после КС?
    а что такое 1ДО?

а у меня планируется ЕР... Кесарево лучше в плане того, что хоть имеешь представление КОГДА А ЕР не предугадаешь... уже устала, скорее бы...эх
    у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
    (Летчик-истребитель)

У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
    Жан-Поль Сартр

10. ответ для framershe , на сообщение « а что такое 1ДО?:008: а у меня... »

Цитата Сообщение от framershe Посмотреть сообщение
    а что такое 1ДО?
    А это дородовое отделение на 4 этаже, которое не отремонтировано))

Страница 661 из 1370 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »