Страница 661 из 1057 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от эстель Посмотреть сообщение
    А меня заведующая поликлинники послала за направлением из Турнера,только после этого ортопед сможет дать заключение о необходимости в ортопедической обуви. А самое неприятное,что мы наблюдаемся у ортопеда из другой поликлинники - и она нам эту обувь рекомендовала.Я ей полностью доверяю. В нашей пол-ке у ортопеда еще не были,я сразу к заву пошла. Как думаете,нужно втупую ехать в Турнера или можно как-то подругому решить вопрос?
    А если Вы пойдёте к ортопеду этой пол-ки? Она напишет рекомендации на обувь?
    Почему Вас заведующая не к ней направила? Может она понимает, что та точно не напишет, а вдруг Вам действительно надо?
    Насколько я знаю, в Турнера по направлению можно в ближайшие дни попасть, а там уже уговорите ортопеда как-нибудь. Думаю, напишут. Практически всем "палки в колёса" в пол-ках вставляли.

2. ответ для Sim , на сообщение « А если Вы пойдёте к ортопеду этой... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в Турнера по направлению можно в ближайшие дни попасть, а там уже уговорите ортопеда как-нибудь.
    В Турнера запись на месяц вперед, а то и на два месяца. К Волошину запись была 1 октября на ноябрь, а я ЗАБЫЛА ААА! теперь только в ноябре уже на декабрь

3. ответ для ava , на сообщение « девочки..в орсетто инд. стелька ... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки..в орсетто инд. стелька влезает?
    ..они сами по себе достаточно хороши чтоб без стельки носить?
    Мы орсетто ТЕХ носили прошлой зимой. Очень довольны. задник жеский, там уже профилактическая стелька, не промокают - супер! В этом году хотим в Орто-совских ходить.

Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    В Турнера запись на месяц вперед, а то и на два месяца. К Волошину запись была 1 октября на ноябрь, а я ЗАБЫЛА ААА! теперь только в ноябре уже на декабрь
    Подтверждаю Притом, если запишетесь к Кенису, например, то обуви можете вообще не увидеть, т.к. он "категорически не ЗА" эту обувь.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Ага, понятно
    Мы 1.5 года назад записывались в Турнера, вроде на ближайшие дни. Может зависит от именитости ортопеда?

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Тогда имеет смысл записываться к Хмельницкой, если мне не изменяет память, раньше говорили, что она и Турнера принимает, и в ортосе Как врач - она не очень (ИМХО), но направление на обувь получите точно

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Синица Посмотреть сообщение
    Поначитавшись о качестве изготавливаемой обуви в ОРТО-С, я решила купить ребетенку зимние сапоги на натуральном меху ОРТЕК (на коробке написано "ботинки") Купила за 3240=. Не знаю как бы они были детю, но мне даже очень понравились (Не понравилось только одно - цена, особенно мужу). Но опять не судьба, купили , а они нам в притык. Завтра поеду возвращать. Очень расстроилась...

Подскажите, Вы их где покупали? у них задник жёсткий?

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    а я для дочи вот такие присмотрела ортековские со стелькой ортопедической
    Вы их уже носите? Как они?

Девочки, мы вчера с мужем ходили в Кладовую здоровья(на Ольминского). очень удачно покупали там МЕМО на лето, поэтому понадеялась и зимние хорошие подобрать.

нам там предложили только скороход и котофей. Скороход нам обоим не приглянулся, а вот Котофей мужу очень понравились. Вроде такие http://kotofey.ru/photos/r-23-9.html
    32574 (23-31). Хотел их купить.
    Мне не понравились- у них задник не жёсткий
    хочу тёплые зимние с жёстким задником. стелька у нас своя, Пеевская

у нас сейчас небольшой варус голени и ПВ стопы.

В орто-с на Ольминского вся зимняя обувь с мягким задником Продавец со знанием дела уверяла, что нам нужна индивидуально сшитая обувь (взгляд-рентген) Пеев,наоборот, говорил, что индивидуальную не надо, надо хорошую обувь- жёсткий задник, фиксация голеностопа.

Где такую найти??? я так понимаю, что нам подходят мемо, ортек, орсетто, мега ортопедик, минимен, бамбини? где такие продают?
    мемо только летние видела. бамбини в ЗМ видела легкие ботиночки, у них не высокий и грубоватый задник.

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Хранитель Аватар для Апрелия

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    В каком-то посте прочитала, что машинки-каталки, в которых нужно от пола ножками отталкиваться, вредны для малыша с вальгусом. Так ли это? А то у нас это любимая игрушка дома.
    Если вредно, то может быть можно заменить машинку на трехколесный велосипед? Или велосипед тоже может повредить?
    Спасибо заранее за советы.

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от tanya.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    В каком-то посте прочитала, что машинки-каталки, в которых нужно от пола ножками отталкиваться, вредны для малыша с вальгусом. Так ли это? А то у нас это любимая игрушка дома.
    Если вредно, то может быть можно заменить машинку на трехколесный велосипед? Или велосипед тоже может повредить?
    Спасибо заранее за советы.
    нам ортопед сказал что машинки вредны
    мама и доча, (3.08.06)

Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Продавец со знанием дела уверяла, что нам нужна индивидуально сшитая обувь

Пеев,наоборот, говорил, что индивидуальную не надо, надо хорошую обувь- жёсткий задник, фиксация голеностопа.

Где такую найти??? я так понимаю, что нам подходят мемо, ортек, орсетто, мега ортопедик, минимен, бамбини? где такие продают?
    мемо только летние видела. бамбини в ЗМ видела легкие ботиночки, у них не высокий и грубоватый задник.
    Продавцы, Пеевы и иже с ними продвигают тот товар, с которого имеют%. Продавец с обуви, Пеев со стелек.

По поводу где какую обувь купить попробуйте глянуть табличку сводную по обуви и стелькам, ссылка в первом посте этой темы.

Страница 661 из 1057 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »