|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Claudine
Убили бабушку в магазине?!? Оо
По телеку это с месяц обсуждали http://ok-inform.ru/obshchestvo/3116...tit-maslo.html да и рунет пыхтел.
-
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Я вчера чуть не ушла с не оплаченным куском мяса из Дикси. Зашла как обычно за одним батоном, корзинку не взяла, а нахапала как всегда, мясо копченое в вакууме под мышку сунула. На кассе ищу, не могу найти, в пакете нет, куда делось?  Уже расплачиваться стала, кошель хотела под туже мышку воткнуть и нашла мясо. Вот стыдоба была бы, кусок мяса сперла  Совсем оголодала 
вот, так и бабушка...искала-искала, не нашла..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от Сашкина жена
а, ну так это не в этом, а в Кронштадте, это я видела
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Blond-dinka
Марина, ходи в Пятачок 
Ну уж неееет! Все студенчество туда ходила в 90-х годах... Не могу больше...
вот, так и бабушка...искала-искала, не нашла..
Так я о чем. У меня с головой пока нормально, и забыла, а что говорить о пожилом человеке? Сволочи! Уж даже если бы она крала, неужели так трудно купить пожилому человеку пачку масла? И ведь ни одна сволота не вступилась, все мимо шли. И кассиршы - сучки крашенные!
 Сообщение от Claudine
а, ну так это не в этом, а в Кронштадте, это я видела
Сеть то одна. Нееее, для меня они умерли. И креветки у них овно, невкусные и аллергию выдали.
-
Девушки, напомните, пожалуйста, если прописка областная, а прикрепление по Омс - на Чёрной речке, то есть шанс, что сделают бесплатную флюшку на флюоростанции на Студенческой ул? Или можно не пытаться? Нужно для обследования окружения беременной. У нас даже бланк флюшки есть, только не заполненный.
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, напомните, пожалуйста, если прописка областная, а прикрепление по Омс - на Чёрной речке, то есть шанс, что сделают бесплатную флюшку на флюоростанции на Студенческой ул? Или можно не пытаться? Нужно для обследования окружения беременной. У нас даже бланк флюшки есть, только не заполненный.
вроде требуется направление из пол-ки к которой приписаны. По этой причине я делала платно пол года назад, не люблю подобные хождения за направлениями. Позвоните туда , может что то изменилось.
-
 Сообщение от Фея Rozalinda
вроде требуется направление из пол-ки к которой приписаны. По этой причине я делала платно пол года назад, не люблю подобные хождения за направлениями. Позвоните туда , может что то изменилось.
А она стоит 150 руб или 400? у нас есть бланк, мы можем накарябать, что это жк направила , вдруг пойдёт.
-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
А она стоит 150 руб или 400?  у нас есть бланк, мы можем накарябать, что это жк направила , вдруг пойдёт.
там какая то срочная, ответ сразу(ок.400 ) и на следующий день (ок.250) точные цифры не помню , если печати есть на бланке может и прокатит..