Страница 661 из 959 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Claudine , на сообщение « Убили бабушку в магазине?!? Оо »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Убили бабушку в магазине?!? Оо
    По телеку это с месяц обсуждали http://ok-inform.ru/obshchestvo/3116...tit-maslo.html да и рунет пыхтел.

Я вчера чуть не ушла с не оплаченным куском мяса из Дикси. Зашла как обычно за одним батоном, корзинку не взяла, а нахапала как всегда, мясо копченое в вакууме под мышку сунула. На кассе ищу, не могу найти, в пакете нет, куда делось? Уже расплачиваться стала, кошель хотела под туже мышку воткнуть и нашла мясо. Вот стыдоба была бы, кусок мяса сперла Совсем оголодала

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Я вчера чуть не ушла с не оплаченным куском мяса из Дикси. Зашла как обычно за одним батоном, корзинку не взяла, а нахапала как всегда, мясо копченое в вакууме под мышку сунула. На кассе ищу, не могу найти, в пакете нет, куда делось? Уже расплачиваться стала, кошель хотела под туже мышку воткнуть и нашла мясо. Вот стыдоба была бы, кусок мяса сперла Совсем оголодала
    вот, так и бабушка...искала-искала, не нашла..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    По телеку это с месяц обсуждали http://ok-inform.ru/obshchestvo/3116...tit-maslo.html да и рунет пыхтел.
    а, ну так это не в этом, а в Кронштадте, это я видела
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « а, ну так это не в этом, а в... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Марина, ходи в Пятачок
    Ну уж неееет! Все студенчество туда ходила в 90-х годах... Не могу больше...

6. ответ для Melody , на сообщение « Ну уж неееет! Все студенчество туда... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    вот, так и бабушка...искала-искала, не нашла..
    Так я о чем. У меня с головой пока нормально, и забыла, а что говорить о пожилом человеке? Сволочи! Уж даже если бы она крала, неужели так трудно купить пожилому человеку пачку масла? И ведь ни одна сволота не вступилась, все мимо шли. И кассиршы - сучки крашенные!
    Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    а, ну так это не в этом, а в Кронштадте, это я видела
    Сеть то одна. Нееее, для меня они умерли. И креветки у них овно, невкусные и аллергию выдали.

Девушки, напомните, пожалуйста, если прописка областная, а прикрепление по Омс - на Чёрной речке, то есть шанс, что сделают бесплатную флюшку на флюоростанции на Студенческой ул? Или можно не пытаться? Нужно для обследования окружения беременной. У нас даже бланк флюшки есть, только не заполненный.

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, напомните, пожалуйста, если прописка областная, а прикрепление по Омс - на Чёрной речке, то есть шанс, что сделают бесплатную флюшку на флюоростанции на Студенческой ул? Или можно не пытаться? Нужно для обследования окружения беременной. У нас даже бланк флюшки есть, только не заполненный.
    вроде требуется направление из пол-ки к которой приписаны. По этой причине я делала платно пол года назад, не люблю подобные хождения за направлениями. Позвоните туда , может что то изменилось.

Цитата Сообщение от Фея Rozalinda Посмотреть сообщение
    вроде требуется направление из пол-ки к которой приписаны. По этой причине я делала платно пол года назад, не люблю подобные хождения за направлениями. Позвоните туда , может что то изменилось.
    А она стоит 150 руб или 400? у нас есть бланк, мы можем накарябать, что это жк направила , вдруг пойдёт.

Мега-элита Аватар для Фея Rozalinda

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А она стоит 150 руб или 400? у нас есть бланк, мы можем накарябать, что это жк направила , вдруг пойдёт.
    там какая то срочная, ответ сразу(ок.400 ) и на следующий день (ок.250) точные цифры не помню , если печати есть на бланке может и прокатит..

Страница 661 из 959 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »