|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от mamaolya
Курнавина, конечно, не единственный педагог. Но ее ученики очень часто связывают свою жизнь с музыкой. Шихалеева много лет трудится в ДМШ№7.
Поддержу предыдущего оратора. Правда, именно на этом концерте не была. Дети профессиональные.
Значит это у меня глюки. Лет 15 назад тоже в 7й была?
Я про Курнавину абсолютно ничего плохого сказать не могу, ибо учеников ее почти не слышала, выпускников - да. Крепкие пианисты.
Вполне возможно, что она действительно хороша.
Раньше всё Цукер гремела, но у нее и ученики всегда очень способные попадались, отборные.
-
с Луны
-
Элита
а из 587 гимназии кто-нить есть? муз образование , как я поняла, там тоже дают ? Отзывы интересны
-
Неадекват
Моё ИМХО, в гимназии с музыкальным уклоном нормальное муз. образование не дадут.
Есть исключения, но редки.
-
Активный участник
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Моё ИМХО, в гимназии с музыкальным уклоном нормальное муз. образование не дадут.
Есть исключения, но редки.
Согласна.Но очень заманчиво для родителей
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Элита
спасибо, а не подскажите , что такое школа искусств? с таким понятием не сталкивалась,у нас с мужем физ-мат образование
-
Неадекват
Школа искусств - это как правило такая муз или худ или хореограф. школа, где совмещаются несколько отделений - например музыкалка+танцы или Музыка +художка. А так - всё то же самое по сути
-
Элита
интересны отзывы про Аничков дворец, муз образование, считается вроде хорошим?
-
Элита
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Школа искусств - это как правило такая муз или худ или хореограф. школа, где совмещаются несколько отделений - например музыкалка+танцы или Музыка +художка. А так - всё то же самое по сути
понятно, спасибо
-
Неадекват
Сообщение от Люська
интересны отзывы про Аничков дворец, муз образование, считается вроде хорошим?
А вот не знаю, самой интересно. Слушала тут фортепианный дуэт из аничкова. На фоне банального дома пионерова, (а концерт был именно у дома пионеров, аничков просто по-0дружбе выступил) - конечно аничков круче. А на уровне муз. школы - не знаю