|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Люди, а Вы в магах паники не видите? Кто был сегодня в магазинах?
Сейчас сын пишет с Ленты на Севере, грит хапают консервы сухари , скупают все вподряд [emoji44].
Я из дома не выходила, по магам не гуляла, поэтому обстановки не знаю.
Каждый день захожу то хлеба то молока купить, кмк народу даже меньше чем обычно.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
Девушки).. Кому актуально и забыл - сегодня 15е, скидки в УР ( может и в МагнитК, не помню), и последний день ( прочитала) оформить комбомайлподписку за 1руб/2мес по карте МИР
-
Космонавт
Сообщение от Emka
в небольших магах паники не заметила, но сама прикупаю сухпаек по чуть-чуть)
На какой случай, будете дома сидеть?
Если что я без подкола, просто сама имею какие-то банки рыбы, да огурцов, но так на случай неожиданно стол накрыть . Но чтоб от коронавирус прятаться не подумала ((. Мож пора уже.
Сообщение от RegLega
Каждый день захожу то хлеба то молока купить, кмк народу даже меньше чем обычно.
Наверное все уже запаслись и не выходят из дома [emoji848]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Люди, а Вы в магах паники не видите? Кто был сегодня в магазинах?
я сейчас не за рулем, в магазины хожу только около дома, не замечала
Сообщение от Клера
Не знаююю, там иногда очень удачно можно попасть. Я огурцы уже по 58 покупала, правда длинненький, но хорошие, помидорки по 68 вроде были. А вот вчера ни чего хорошего не было. Но выхи - дорожает видимо.
огурцы длинненькие по 54, как писали выше, в Технологе взяла.
помидорки по 68 хорошая цена
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
Сообщение от Винки
Огурцы там же по 54.90р.
На вид приличные, на вкус пока не пробовала
это какие огурцы?
цена за кг?
-
Космонавт
Сообщение от rougin
я сейчас не за рулем, в магазины хожу только около дома, не замечала
огурцы длинненькие по 54, как писали выше, в Технологе взяла.
помидорки по 68 хорошая цена
Да, хорошая, но вкус по сезону [emoji107]. Крепенькие, не пластмассовые, но и не как летом ((
В Технолог не хожу, далеко больно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Если что я без подкола, просто сама имею какие-то банки рыбы, да огурцов, но так на случай неожиданно стол накрыть . Но чтоб от коронавирус прятаться не подумала ((. Мож пора уже.Наверное все уже запаслись и не выходят из дома [emoji848]
ну кто ж его знает, что может случиться.
в любом случае запасы лишними не будут, да и цены на все поднимаются уже.
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin
Купчинская?
Да, напротив Шайбы.
-
Мега-элита
В Сезоне купила окуня морского замороженного по 159р. Не знаю, это как обычно или нет. До этого в Дикси на него поглядывала, но там по 199 за упаковку 800гр.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Если что я без подкола, просто сама имею какие-то банки рыбы, да огурцов, но так на случай неожиданно стол накрыть . Но чтоб от коронавирус прятаться не подумала ((. Мож пора уже.Наверное все уже запаслись и не выходят из дома [emoji848]
Сегодня выходила, круго народу куча, в парке толпы гуляют. Ерунда все это. А запасы у меня всегда дома есть, блокадные гены не дают покоя
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.