Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6600 из 7552 « Первая 560061006500655065906596659765986599660066016602660366046610665067007100 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек

Олик, научись абстрагироваться от всего этого, сейчас главное ты и Саня. Не надо тебе сейчас нервничать, тебе Санечку кормить надо вкусным молочком)
    Мама сильно вмешивается в ваши малышковые дела?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Доча, забота о матери замедленная, уже прошло.

Да, Лена, они его просто в метро на помойку везли, он уже битый был.
    Мам, прости, выходные жыж и доча в другом поясе
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте как быть
    Муж с моей мамой постоянно грызутся из-за малыша
    Я между двух огней
    Уже не первый раз реву
    Я бы, когда они опять начала приструнила бы обоих, сказав что им сейчас главнее, кто главный или как помочь тебе? пристыди их, что они в то время, когда от них обоих нужна поддеежка и забота, как от самых близких и родных, они тратят время и нервы на свои разборки!
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня в Крупскую, наткнулась на книжку "роддом.сериал. Кадры 1-13" и "кадры 14-26", автор Татьяна Соломатина. Про зав. Отделением роддома и ее рабочие будни
    Купила, интересная. А главное термины такие знакомые
    да уж да)
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек

Леночка Стасина, ты спрашивала какой у меня сахар- натащак 4.4 и инсулин в районе 8 ( норма до 25) а через 2 часа после глюкозы сахар 6.4 ( Алябьева сказала норма до 6 , но в интернете вроде больше норма) и инсулин 25.9 (норма до 25)

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Леночка Стасина, ты спрашивала какой у меня сахар- натащак 4.4 и инсулин в районе 8 ( норма до 25) а через 2 часа после глюкозы сахар 6.4 ( Алябьева сказала норма до 6 , но в интернете вроде больше норма) и инсулин 25.9 (норма до 25)
    я просто читала про ПТГ в теме про ЦН, там тоже девочка писала про странные нормы типа 5,5 через 2 часа. У меня кривая 4,4 сначала, через час 9,9, а через 2 часа 7,4. Мне и Комаров и ТА сказали, что у меня всё нормально. Правда, у меня инсулин через 2 часа был 19,6.

Нормы, которые я нашла в интернете: В норме натощак уровень глюкозы в крови должен быть ниже 5,5 ммоль/л, в промежутке 30-90 мин после нагрузки глюкозой - ниже 11,1 ммоль/л, а через два часа не выше 7,8 ммоль/л.

Всё-таки странно, что всем говорят про разные нормы. У меня 7,4 трактуют как норма, у тебя 6,4 и повышен??? или дело не в сахаре, а именно в инсулине?

Космонавт Аватар для assol

Я между двух огней
    Уже не первый раз реву
    Я почему-то так и думала, что что-то подобное происходит.

Я сама вчера со всеми поругалась по-страшному. Рыдала весь день. Поругалась с мужем и мамой, они некорректно высказались в мою сторону, я начала просто рыдать, орать на них, что они меня вообще не берегут, а я пашу, как лошадь. Утром встала, сходила в магазин, купила маме диабетических вкусняшек, чеху конфетки и сок, нажарила им сырников вкусных (я чемпион по сырникам). Побежала на работу. Прибежала домой встречать машину с собакой и мамой. А они...редиски, сказали,что раковина в ванной грязная. Я в отпаде.

Что тебе Оля посоветовать? Как-то объяснить, что тебе нужна помощь и поддержка, а если они будут собачиться, будет только хуже. Оля, ты очень мягкий человек.Можешь повести себя как-то так, как они не ожидают? Шокируй их.

А еще есть такая схема, как надо сказать, чтобы тебя услышали.
    Я вижу, что ты...,я понимаю, что ты..., чем я тебе могу помочь, чтобы ты...Можно, я тебя попрошу о помощи?.....

Наш человек

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я просто читала про ПТГ в теме про ЦН, там тоже девочка писала про странные нормы типа 5,5 через 2 часа. У меня кривая 4,4 сначала, через час 9,9, а через 2 часа 7,4. Мне и Комаров и ТА сказали, что у меня всё нормально. Правда, у меня инсулин через 2 часа был 19,6.

Нормы, которые я нашла в интернете: В норме натощак уровень глюкозы в крови должен быть ниже 5,5 ммоль/л, в промежутке 30-90 мин после нагрузки глюкозой - ниже 11,1 ммоль/л, а через два часа не выше 7,8 ммоль/л.

Всё-таки странно, что всем говорят про разные нормы. У меня 7,4 трактуют как норма, у тебя 6,4 и повышен??? или дело не в сахаре, а именно в инсулине?
    я вот тоже про 7.8 норму через 2 часа читала, нет что норма до 6 и значит у меня чуть выше нормы она сказала когда инсулин еще не видела...не знаю почему так..у нее еще записано что у меня у бабушки неинсулинозависимый сах диабет , может еще поэтому ее напрягло, вот схожу к Комарову ,более понятно все станет но я только 6-го буду звонить записываться к нему

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, мы родились 3620 и 52 Пока... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Поздравляю!!! ))))))))))))))) УРАААА!!!!!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

8. ответ для Дикарочка , на сообщение « Поздравляю!!! )))))))))))))))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! ))))))))))))))) УРАААА!!!!!
    кого и с чем у нас тут столько всего постоянно происходит

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Девочки, всем привет )))
    Как дела? Столько времени сюда не заглядывала, все какие-то дела, дела и бесконечная усталость... сегодня первые более-менее нормальные выходные.
    Съездили с любимым на дачу, все закрыли на зиму, белье собрали (дома теперь МЕГА-стирки), последние яблоки (такие стремные, мятые, но сладкие, пеку пироги из остатков). Закрытие сезона провели - пиво-шашлычки, рыбка копченая... Теперь планируем туда с друзьями на НГ поехать ))))) Там ночью дубак был -12, днем -6 и мноооооого снега ))))
    Я записалась в Отта. Уже днем 30го к Мишариной было не попасть Так что записалась к Абашевой. Кто знает что за врач? Кто может у нее был? Сказали только заключение из больницы принести и обменку (там анализы). А любимого записала к столь разрекламированному Асакяну на 15тое. Он боится идти один, а я работаю в этот день )))))))
    Смотрю у нас пополнение - оооочень рада!!!!!! Такие новости воодушевляют! ))))) Мамочке здоровья и молочка, сыночку тоже здоровья!!!!!!

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

10. ответ для assol , на сообщение « Я почему-то так и думала, что что-то... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Я между двух огней
    Уже не первый раз реву
    Оль по какому поводу?((

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я почему-то так и думала, что что-то подобное происходит.

Я сама вчера со всеми поругалась по-страшному. Рыдала весь день. Поругалась с мужем и мамой, они некорректно высказались в мою сторону, я начала просто рыдать, орать на них, что они меня вообще не берегут, а я пашу, как лошадь. Утром встала, сходила в магазин, купила маме диабетических вкусняшек, чеху конфетки и сок, нажарила им сырников вкусных (я чемпион по сырникам). Побежала на работу. Прибежала домой встречать машину с собакой и мамой. А они...редиски, сказали,что раковина в ванной грязная. Я в отпаде.

Что тебе Оля посоветовать? Как-то объяснить, что тебе нужна помощь и поддержка, а если они будут собачиться, будет только хуже. Оля, ты очень мягкий человек.Можешь повести себя как-то так, как они не ожидают? Шокируй их.

А еще есть такая схема, как надо сказать, чтобы тебя услышали.
    Я вижу, что ты...,я понимаю, что ты..., чем я тебе могу помочь, чтобы ты...Можно, я тебя попрошу о помощи?.....
    Катя, так всегда, чем больше делаешь, тем менее это ценится.

И я туплю - можно вот эту же схему, но с конкретным примером?

Страница 6600 из 7552 « Первая 560061006500655065906596659765986599660066016602660366046610665067007100 Последняя »