|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Олик, научись абстрагироваться от всего этого, сейчас главное ты и Саня. Не надо тебе сейчас нервничать, тебе Санечку кормить надо вкусным молочком)
Мама сильно вмешивается в ваши малышковые дела?
-
Элита
Сообщение от assol
Доча, забота о матери замедленная, уже прошло.
Да, Лена, они его просто в метро на помойку везли, он уже битый был.
Мам, прости, выходные жыж и доча в другом поясе
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, посоветуйте как быть
Муж с моей мамой постоянно грызутся из-за малыша
Я между двух огней
Уже не первый раз реву
Я бы, когда они опять начала приструнила бы обоих, сказав что им сейчас главнее, кто главный или как помочь тебе? пристыди их, что они в то время, когда от них обоих нужна поддеежка и забота, как от самых близких и родных, они тратят время и нервы на свои разборки!
Сообщение от Natalya81
Ездила сегодня в Крупскую, наткнулась на книжку "роддом.сериал. Кадры 1-13" и "кадры 14-26", автор Татьяна Соломатина. Про зав. Отделением роддома и ее рабочие будни
Купила, интересная. А главное термины такие знакомые
да уж да)
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Леночка Стасина, ты спрашивала какой у меня сахар- натащак 4.4 и инсулин в районе 8 ( норма до 25) а через 2 часа после глюкозы сахар 6.4 ( Алябьева сказала норма до 6 , но в интернете вроде больше норма) и инсулин 25.9 (норма до 25)
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Леночка Стасина, ты спрашивала какой у меня сахар- натащак 4.4 и инсулин в районе 8 ( норма до 25) а через 2 часа после глюкозы сахар 6.4 ( Алябьева сказала норма до 6 , но в интернете вроде больше норма) и инсулин 25.9 (норма до 25)
я просто читала про ПТГ в теме про ЦН, там тоже девочка писала про странные нормы типа 5,5 через 2 часа. У меня кривая 4,4 сначала, через час 9,9, а через 2 часа 7,4. Мне и Комаров и ТА сказали, что у меня всё нормально. Правда, у меня инсулин через 2 часа был 19,6.
Нормы, которые я нашла в интернете: В норме натощак уровень глюкозы в крови должен быть ниже 5,5 ммоль/л, в промежутке 30-90 мин после нагрузки глюкозой - ниже 11,1 ммоль/л, а через два часа не выше 7,8 ммоль/л.
Всё-таки странно, что всем говорят про разные нормы. У меня 7,4 трактуют как норма, у тебя 6,4 и повышен??? или дело не в сахаре, а именно в инсулине?
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я между двух огней
Уже не первый раз реву
Я почему-то так и думала, что что-то подобное происходит.
Я сама вчера со всеми поругалась по-страшному. Рыдала весь день. Поругалась с мужем и мамой, они некорректно высказались в мою сторону, я начала просто рыдать, орать на них, что они меня вообще не берегут, а я пашу, как лошадь. Утром встала, сходила в магазин, купила маме диабетических вкусняшек, чеху конфетки и сок, нажарила им сырников вкусных (я чемпион по сырникам). Побежала на работу. Прибежала домой встречать машину с собакой и мамой. А они...редиски, сказали,что раковина в ванной грязная. Я в отпаде.
Что тебе Оля посоветовать? Как-то объяснить, что тебе нужна помощь и поддержка, а если они будут собачиться, будет только хуже. Оля, ты очень мягкий человек.Можешь повести себя как-то так, как они не ожидают? Шокируй их.
А еще есть такая схема, как надо сказать, чтобы тебя услышали.
Я вижу, что ты...,я понимаю, что ты..., чем я тебе могу помочь, чтобы ты...Можно, я тебя попрошу о помощи?.....
-
Сообщение от Lenochka Stasina
я просто читала про ПТГ в теме про ЦН, там тоже девочка писала про странные нормы типа 5,5 через 2 часа. У меня кривая 4,4 сначала, через час 9,9, а через 2 часа 7,4. Мне и Комаров и ТА сказали, что у меня всё нормально. Правда, у меня инсулин через 2 часа был 19,6.
Нормы, которые я нашла в интернете: В норме натощак уровень глюкозы в крови должен быть ниже 5,5 ммоль/л, в промежутке 30-90 мин после нагрузки глюкозой - ниже 11,1 ммоль/л, а через два часа не выше 7,8 ммоль/л.
Всё-таки странно, что всем говорят про разные нормы. У меня 7,4 трактуют как норма, у тебя 6,4 и повышен??? или дело не в сахаре, а именно в инсулине?
я вот тоже про 7.8 норму через 2 часа читала, нет что норма до 6 и значит у меня чуть выше нормы она сказала когда инсулин еще не видела...не знаю почему так..у нее еще записано что у меня у бабушки неинсулинозависимый сах диабет , может еще поэтому ее напрягло, вот схожу к Комарову ,более понятно все станет но я только 6-го буду звонить записываться к нему
-
Мега-элита
Поздравляю!!! ))))))))))))))) УРАААА!!!!!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Сообщение от Дикарочка
Поздравляю!!! ))))))))))))))) УРАААА!!!!!
кого и с чем у нас тут столько всего постоянно происходит
-
Мега-элита
Девочки, всем привет )))
Как дела? Столько времени сюда не заглядывала, все какие-то дела, дела и бесконечная усталость... сегодня первые более-менее нормальные выходные.
Съездили с любимым на дачу, все закрыли на зиму, белье собрали (дома теперь МЕГА-стирки), последние яблоки (такие стремные, мятые, но сладкие, пеку пироги из остатков). Закрытие сезона провели - пиво-шашлычки, рыбка копченая... Теперь планируем туда с друзьями на НГ поехать ))))) Там ночью дубак был -12, днем -6 и мноооооого снега ))))
Я записалась в Отта. Уже днем 30го к Мишариной было не попасть Так что записалась к Абашевой. Кто знает что за врач? Кто может у нее был? Сказали только заключение из больницы принести и обменку (там анализы). А любимого записала к столь разрекламированному Асакяну на 15тое. Он боится идти один, а я работаю в этот день )))))))
Смотрю у нас пополнение - оооочень рада!!!!!! Такие новости воодушевляют! ))))) Мамочке здоровья и молочка, сыночку тоже здоровья!!!!!!
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Я между двух огней
Уже не первый раз реву
Оль по какому поводу?((
Сообщение от assol
Я почему-то так и думала, что что-то подобное происходит.
Я сама вчера со всеми поругалась по-страшному. Рыдала весь день. Поругалась с мужем и мамой, они некорректно высказались в мою сторону, я начала просто рыдать, орать на них, что они меня вообще не берегут, а я пашу, как лошадь. Утром встала, сходила в магазин, купила маме диабетических вкусняшек, чеху конфетки и сок, нажарила им сырников вкусных (я чемпион по сырникам). Побежала на работу. Прибежала домой встречать машину с собакой и мамой. А они...редиски, сказали,что раковина в ванной грязная. Я в отпаде.
Что тебе Оля посоветовать? Как-то объяснить, что тебе нужна помощь и поддержка, а если они будут собачиться, будет только хуже. Оля, ты очень мягкий человек.Можешь повести себя как-то так, как они не ожидают? Шокируй их.
А еще есть такая схема, как надо сказать, чтобы тебя услышали.
Я вижу, что ты...,я понимаю, что ты..., чем я тебе могу помочь, чтобы ты...Можно, я тебя попрошу о помощи?.....
Катя, так всегда, чем больше делаешь, тем менее это ценится.
И я туплю - можно вот эту же схему, но с конкретным примером?