|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Юляшка30
Я, конечно, обойдусь, а вот потенциальный нобелевский лауреат Комаровский может и получит: "Теоретически, здесь, казалось бы, и понимать нечего: ОРВИ — конкретная инфекция, ею заражаются, контактируя с больным или с носителем вируса. Простуду «зарабатывают», переохлаждаясь. Т. е. все вполне очевидно." это для Вас открытие. Поздравляю
простуда это когда после переохлаждения ваш мирно спящий стафилококк вдруг встрепенулся и стал радостно размножаться)) или дохленький вирус соседа Васи, прыгнувший в нужное время при переохлаждении организма )
У вас какой класс? Выпускной?
Не расстраивайтесь вы. Главное ж чтоб ребь выздоровел
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
 Вы правда так думаете?
-
Элита
 Сообщение от annajanna
 Вы правда так думаете?
Я правда думаю, что если я с мокрыми ногами прохожу в феврале пол дня, то да я могу почувствовать боли в горле, насморк и небольшую температуру, но это не будет иметь отношение к вирусам. Или как пример: в глухой тайге, где на несколько километров вокруг нет ни души, я замерзну, заблудившись в темноте... И заболею. Но точно не от вирусов, а от переохлаждения
-
с Луны
 Сообщение от montoya
А корова с кроликом, значит, нет? Вы рассуждаете исключительно как городской житель и исключительно со своей позиции  Но мир, как и взгляды на жизнь, он гораздо шире. И почему это вдруг Ваши взгляды - закон для всех? (это я не нападаю и не обвиняю. Это мне просто порассуждать интересно на эту тему  ).
Не не я даже не рассуждаю, я констатирую факт - собака и управдом друг человека. И Кошка тоже! ))
Чего там жруть аборигены это их пищевые проблемы)). Наши предки тоже жрали всякую гадость, но нам повезло больше - мы можем теперь позволить себе наслаждаться курицей, напичканной антибиотиками , а не летучими мышами или сверчками)). Зато у них погода лучше и солнце светит))
п.с. человек всеяден конечно но все привыкают к определенной пище. Вот если я буду есть все перченое как индии меня удар хватит, а они привыкли. Так же и с кокой. Там целый президент тряс листочками в ООН и вытребовал право выращивать для себя ее на правах аборигенов))
-
Элита
 Сообщение от *Nord*
простуда это когда после переохлаждения ваш мирно спящий стафилококк вдруг встрепенулся и стал радостно размножаться)) или дохленький вирус соседа Васи, прыгнувший в нужное время при переохлаждении организма )
У вас какой класс? Выпускной?
Не расстраивайтесь вы. Главное ж чтоб ребь выздоровел 
Не, не выпускной, но с оценками засада полная
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
Я правда думаю, что если я с мокрыми ногами прохожу в феврале пол дня, то да я могу почувствовать боли в горле, насморк и небольшую температуру, но это не будет иметь отношение к вирусам. Или как пример: в глухой тайге, где на несколько километров вокруг нет ни души, я замерзну, заблудившись в темноте... И заболею. Но точно не от вирусов, а от переохлаждения
Что же будет происходить в вашем организме после переохлаждения? Ответом на что будет температура?
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка30
Нет карантина. Но классный преподаватель пишет, что эпидемия есть (с тремя восклицательными знаками).
Так и что? 2 дня дома можно посидеть и без справки, напишите записку, что по семейным обстоятельствам, за жизнь и здоровье ручаетесь ))
Мы если прогуливаем, так сказать, я просто предупреждаю, что нас не будет день или два.
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Что же будет происходить в вашем организме после переохлаждения? Ответом на что будет температура?
Можно не буду засорять тему и просто вставлю ссылку https://komarovskiy.net/articles/prostuda.html
-
Элита
 Сообщение от SKSMEX
Так и что? 2 дня дома можно посидеть и без справки, напишите записку, что по семейным обстоятельствам, за жизнь и здоровье ручаетесь ))
Мы если прогуливаем, так сказать, я просто предупреждаю, что нас не будет день или два.
Пообщалась на эту тему сегодня с классной, выслушала, что во первых её отчитывают за то, что дети больные ходят в школу, во вторых мне напомнили, что надо подумать про других детей
-
 Сообщение от Юляшка30
Пообщалась на эту тему сегодня с классной, выслушала, что во первых её отчитывают за то, что дети больные ходят в школу, во вторых мне напомнили, что надо подумать про других детей
Она права на 100%. Сделайте, как здесь советовали, просто отпроситесь не по причине болезни. Тем более, что вы не считаете ребенка больным.