Страница 660 из 3219 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »
  1. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Я, конечно, обойдусь, а вот... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, обойдусь, а вот потенциальный нобелевский лауреат Комаровский может и получит: "Теоретически, здесь, казалось бы, и понимать нечего: ОРВИ — конкретная инфекция, ею заражаются, контактируя с больным или с носителем вируса. Простуду «зарабатывают», переохлаждаясь. Т. е. все вполне очевидно." это для Вас открытие. Поздравляю
    простуда это когда после переохлаждения ваш мирно спящий стафилококк вдруг встрепенулся и стал радостно размножаться)) или дохленький вирус соседа Васи, прыгнувший в нужное время при переохлаждении организма )

У вас какой класс? Выпускной?
    Не расстраивайтесь вы. Главное ж чтоб ребь выздоровел
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для annajanna , на сообщение « :)) Вы правда так думаете? »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете?

3. ответ для annajanna , на сообщение « :)) Вы правда так думаете? »
    Элита Аватар для Юляшка30

Вы правда так думаете?
    Я правда думаю, что если я с мокрыми ногами прохожу в феврале пол дня, то да я могу почувствовать боли в горле, насморк и небольшую температуру, но это не будет иметь отношение к вирусам. Или как пример: в глухой тайге, где на несколько километров вокруг нет ни души, я замерзну, заблудившись в темноте... И заболею. Но точно не от вирусов, а от переохлаждения

4. ответ для montoya , на сообщение « А корова с кроликом, значит, нет? Вы... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А корова с кроликом, значит, нет? Вы рассуждаете исключительно как городской житель и исключительно со своей позиции Но мир, как и взгляды на жизнь, он гораздо шире. И почему это вдруг Ваши взгляды - закон для всех? (это я не нападаю и не обвиняю. Это мне просто порассуждать интересно на эту тему ).
    Не не я даже не рассуждаю, я констатирую факт - собака и управдом друг человека. И Кошка тоже! ))
    Чего там жруть аборигены это их пищевые проблемы)). Наши предки тоже жрали всякую гадость, но нам повезло больше - мы можем теперь позволить себе наслаждаться курицей, напичканной антибиотиками , а не летучими мышами или сверчками)). Зато у них погода лучше и солнце светит))
    п.с. человек всеяден конечно но все привыкают к определенной пище. Вот если я буду есть все перченое как индии меня удар хватит, а они привыкли. Так же и с кокой. Там целый президент тряс листочками в ООН и вытребовал право выращивать для себя ее на правах аборигенов))
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    простуда это когда после переохлаждения ваш мирно спящий стафилококк вдруг встрепенулся и стал радостно размножаться)) или дохленький вирус соседа Васи, прыгнувший в нужное время при переохлаждении организма )

У вас какой класс? Выпускной?
    Не расстраивайтесь вы. Главное ж чтоб ребь выздоровел
    Не, не выпускной, но с оценками засада полная

Космонавт Аватар для annajanna

Я правда думаю, что если я с мокрыми ногами прохожу в феврале пол дня, то да я могу почувствовать боли в горле, насморк и небольшую температуру, но это не будет иметь отношение к вирусам. Или как пример: в глухой тайге, где на несколько километров вокруг нет ни души, я замерзну, заблудившись в темноте... И заболею. Но точно не от вирусов, а от переохлаждения
    Что же будет происходить в вашем организме после переохлаждения? Ответом на что будет температура?

7. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Нет карантина. Но классный... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Нет карантина. Но классный преподаватель пишет, что эпидемия есть (с тремя восклицательными знаками).
    Так и что? 2 дня дома можно посидеть и без справки, напишите записку, что по семейным обстоятельствам, за жизнь и здоровье ручаетесь ))
    Мы если прогуливаем, так сказать, я просто предупреждаю, что нас не будет день или два.

8. ответ для annajanna , на сообщение « Что же будет происходить в вашем... »

Что же будет происходить в вашем организме после переохлаждения? Ответом на что будет температура?
    Можно не буду засорять тему и просто вставлю ссылку https://komarovskiy.net/articles/prostuda.html

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Так и что? 2 дня дома можно посидеть и... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Так и что? 2 дня дома можно посидеть и без справки, напишите записку, что по семейным обстоятельствам, за жизнь и здоровье ручаетесь ))
    Мы если прогуливаем, так сказать, я просто предупреждаю, что нас не будет день или два.
    Пообщалась на эту тему сегодня с классной, выслушала, что во первых её отчитывают за то, что дети больные ходят в школу, во вторых мне напомнили, что надо подумать про других детей

10. ответ для Юляшка30 , на сообщение « Пообщалась на эту тему сегодня с... »
    Небожитель

Пообщалась на эту тему сегодня с классной, выслушала, что во первых её отчитывают за то, что дети больные ходят в школу, во вторых мне напомнили, что надо подумать про других детей
    Она права на 100%. Сделайте, как здесь советовали, просто отпроситесь не по причине болезни. Тем более, что вы не считаете ребенка больным.

Страница 660 из 3219 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »