|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
VIP
Кстати, если я месяц не крашусь, мои брови и ресницы становятся темнее. Странно, ведь косметику всю с уходом покупаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
От зелени капли кларанс лучше
у меня есть, не помогает
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
Сообщение от ##NV##
это мужчина ? с нарощенными ресницами и тенями ? как интересно читать эту тему столько нового узнаешь.
Вам любую тему можно читать с тем же эффектом
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Солярий то чем плох? Без фанатизма, раз в неделю по пять минут можно. Хоть зелень с лица уходит.
Огурцы, а у вас Плюшки не в игноре?
-
крылья ночи
Зашла в Рив Гош понюхать парфюм, который мне в закупке просто чрезвычайно понравился. А там, в Рг, его бледная тень, - еле-еле слышен уже через три минуты после нанесения... Вот как так, я была уверена, что из одной бочки все..
-
VIP
Сообщение от Яшина
Огурцы, а у вас Плюшки не в игноре?
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
это мужчина ? с нарощенными ресницами и тенями ? как интересно читать эту тему столько нового узнаешь.
https://www.instagram.com/p/B1_ppukl...=1qna1errhw312
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
у меня есть, не помогает
Мне они тоже не очень - давали какой-то неестественный оттенок.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
у меня есть, не помогает
Может вы как-то не правильно пользуетесь? Меня они прям освежают и нет жуткого перезагара
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Сообщение от ППК
тьпу!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...