|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Лесную рапсодию и базу Ильичево рядом с Зеленогорском можно посмотреть. Они на берегу озер, большие территории в сосново-еловом лесу, отдельные коттеджи, для детей всякие развлекухи.
Спасибо.
-
 Сообщение от Агапи
Ну да , в Италии уровень жизни повыше, но в принципе, то что перечислили есть и в Турции , и Греции. В Греции и итальянских ресторанов/кафешек с итальянскими поварами кстати немало.
Да нету. Они совсем другие, и Греция, и Турция. Особенно Турция.
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
особенно России шмотки удаются  Почти как очаровательные глухие деревушки 
В охта молле уже второй раз смотрю на отдельчик с обувью нашей питерской фабрики, забыла опять, альфа, что ли. Изумительная обувка, легкая, стмпотная, кожа. Даже расстроилась, что уже закупила, что мне нужно. Ценник нормальный, но не дешевый
-
 Сообщение от Katarina
В общем, это все субъективно. Возможно, не задалось у меня с Италией. Я с бОльшим позитивом даже из Румынии возвращалась. Вот там я и нагулялась, и природы насмотрелась, и всяких культурных артефактов, и еда мне даже больше понравилась. В общем, куча стран есть откуда я вывезла больше позитива, чем из Италии. Хотя, возможно, порездка была тяжелая, мы на конкурс ездили, с большой нервотрепкой и напряжением, поэтому туристическая часть не задалась как-то.
Индия?
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
В охта молле уже второй раз смотрю на отдельчик с обувью нашей питерской фабрики, забыла опять, альфа, что ли. Изумительная обувка, легкая, стмпотная, кожа. Даже расстроилась, что уже закупила, что мне нужно. Ценник нормальный, но не дешевый
у нас есть энтузиасты https://style.rbc.ru/items/5bee90999a79477d5c192e54
-
 Сообщение от lyric
Сын был в августе в Пярну. Даже купался))
Я в эти выхи в Ленобласти плавала в озере. На севере.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да нету. Они совсем другие, и Греция, и Турция. Особенно Турция.
Да понятно, что другие , но под ваше описание получается подходят - хозяин в деревушке наливает в харчевне свой ликер , заснеженные вершины с горнолыжными курортами, древние памятники, морепродукты на любой вкус, мясо любых животных, фешенебельные пляжи , все есть , даже шмотки
Но южная Италия кстати похожа очень на Грецию на Ионическом море. И итальянцев там много, и лимончелло с их архитектурой.
-
 Сообщение от eleraik
Готовили много лет. Кипятили бельё, пекли бисквиты в духовке, делали холодец, варили и жарили.
И как? Удобно?
-
Космонавт
 Сообщение от aloevera
Ну все зависит от того, где бабушка привыкла отдыхать. В плане развлекух и особенно в сезон там скучно точно не будет, народу вагон , основная масса-бабушки и дети. В плане уровня быта могут быть вопросы, все-таки здание отеля - это наше культурно-оздоровительное наследие с советских времён.
Бабушка все лето в усть Нарве сидит)) ну с парой отъездов на юг недели на три).
-
 Сообщение от Агапи
Ну почему? Виноградники, горы с заснеженными вершинами, горнолыжные курорты, тысячи пляжей, морепродукты на любой вкус, древние памятники.
Я не агитирую, дело хозяйское))).
Но сравнивать итальянские Альпы, Доломиты с указанными горами я бы не стала).
Вино итальянское совершенно другое, еще и с учетом регионов - очень разнообразное.
Дело не только в морепродуктах - кухня севера Италии вообще мясная - флорентийский стейк лучшее тому подтверждение).
Не говоря уже об архитектуре, музыке и просто итальянскому стилю (не только в одежде )
Да что я - Шитик все прекрасно описала))).