Страница 660 из 1318 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Лесную рапсодию и базу Ильичево рядом с Зеленогорском можно посмотреть. Они на берегу озер, большие территории в сосново-еловом лесу, отдельные коттеджи, для детей всякие развлекухи.
    Спасибо.

Banned

Ну да , в Италии уровень жизни повыше, но в принципе, то что перечислили есть и в Турции , и Греции. В Греции и итальянских ресторанов/кафешек с итальянскими поварами кстати немало.
    Да нету. Они совсем другие, и Греция, и Турция. Особенно Турция.

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    особенно России шмотки удаются Почти как очаровательные глухие деревушки
    В охта молле уже второй раз смотрю на отдельчик с обувью нашей питерской фабрики, забыла опять, альфа, что ли. Изумительная обувка, легкая, стмпотная, кожа. Даже расстроилась, что уже закупила, что мне нужно. Ценник нормальный, но не дешевый

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В общем, это все субъективно. Возможно, не задалось у меня с Италией. Я с бОльшим позитивом даже из Румынии возвращалась. Вот там я и нагулялась, и природы насмотрелась, и всяких культурных артефактов, и еда мне даже больше понравилась. В общем, куча стран есть откуда я вывезла больше позитива, чем из Италии. Хотя, возможно, порездка была тяжелая, мы на конкурс ездили, с большой нервотрепкой и напряжением, поэтому туристическая часть не задалась как-то.
    Индия?

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    В охта молле уже второй раз смотрю на отдельчик с обувью нашей питерской фабрики, забыла опять, альфа, что ли. Изумительная обувка, легкая, стмпотная, кожа. Даже расстроилась, что уже закупила, что мне нужно. Ценник нормальный, но не дешевый
    у нас есть энтузиасты https://style.rbc.ru/items/5bee90999a79477d5c192e54

6. ответ для lyric , на сообщение « Сын был в августе в Пярну. Даже... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Сын был в августе в Пярну. Даже купался))
    Я в эти выхи в Ленобласти плавала в озере. На севере.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да нету. Они совсем другие, и Греция, и Турция. Особенно Турция.
    Да понятно, что другие , но под ваше описание получается подходят - хозяин в деревушке наливает в харчевне свой ликер, заснеженные вершины с горнолыжными курортами, древние памятники, морепродукты на любой вкус, мясо любых животных, фешенебельные пляжи , все есть , даже шмотки
    Но южная Италия кстати похожа очень на Грецию на Ионическом море. И итальянцев там много, и лимончелло с их архитектурой.

8. ответ для eleraik , на сообщение « Готовили много лет. Кипятили бельё,... »
    Banned

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Готовили много лет. Кипятили бельё, пекли бисквиты в духовке, делали холодец, варили и жарили.
    И как? Удобно?

9. ответ для aloevera , на сообщение « Ну все зависит от того, где бабушка... »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от того, где бабушка привыкла отдыхать. В плане развлекух и особенно в сезон там скучно точно не будет, народу вагон , основная масса-бабушки и дети. В плане уровня быта могут быть вопросы, все-таки здание отеля - это наше культурно-оздоровительное наследие с советских времён.
    Бабушка все лето в усть Нарве сидит)) ну с парой отъездов на юг недели на три).

10. ответ для Kotiaa , на сообщение « да ладно Вам - пустяки какие) ... »
    Наш человек

Ну почему? Виноградники, горы с заснеженными вершинами, горнолыжные курорты, тысячи пляжей, морепродукты на любой вкус, древние памятники.

Я не агитирую, дело хозяйское))).

Но сравнивать итальянские Альпы, Доломиты с указанными горами я бы не стала).
    Вино итальянское совершенно другое, еще и с учетом регионов - очень разнообразное.
    Дело не только в морепродуктах - кухня севера Италии вообще мясная - флорентийский стейк лучшее тому подтверждение).
    Не говоря уже об архитектуре, музыке и просто итальянскому стилю (не только в одежде )
    Да что я - Шитик все прекрасно описала))).

Страница 660 из 1318 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »