| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вот на что на ярмарке предлагают скидки
-
Небожитель
Вот прям не хочу я склад дома устраивать. В конце октября пойду да все куплю. Ну что там надо на первое время все равно всего не упомнить.
Сумку , конечно, надо бы собрать, да что то мыслей нет......
Та ж коляска, нафиг она мне к рождению... а вдруг мальчик...
Это была попытка оправдаться....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
кстати, Ира Томика, ты одноместную или двуместную палату будешь брать? Знаю точно, если по договору, то палаты только платные
Одноместную хочу.разница-то 1900 двух 2500 одно.а так прикинь к соседке придут с 16 и до 19 сидеть будут чужие люди в палате. Ну нафиг)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
У некоторых ещё и с 2017ого года коляска ждёт своего часа)
У меня так)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я купила какое та связанное на ВБ за 1200, надеюсь подойдёт. Нет, значит буду что то из имеющегося собирать. У меня есть вязаные платья и свитера оверсайз. Во что нить впихнусь. Нет, значит кардиган и лифчик. Что нить придумаю. И так на фотосессию 3000, плюсом макияж и причёска. Жаба душит. Буду на улице делать.
Ценник на фотосессию поприятнее, чем у меня) У нас 6000, включая студию, в течение часа)
 Сообщение от tasena
Вот на что на ярмарке предлагают скидки

Тань, джулса то нет( или я не вижу?
 Сообщение от Tomika
Одноместную хочу.разница-то 1900 двух 2500 одно.а так прикинь к соседке придут с 16 и до 19 сидеть будут чужие люди в палате. Ну нафиг)
Солидарна!!! Вот не поверишь,Ира, кто кто, а именно эта акушерка мне по фото совершенно не понравилась!!! Да и моя врач из рекомендованных ее не называла) Прям внутреннее чутье) Видать, что-то в ней не то....не знаю..для меня всегда навязывание услуги начинает напрягать и отпугивать
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Ценник на фотосессию поприятнее, чем у меня) У нас 6000, включая студию, в течение часа)
Солидарна!!! Вот не поверишь,Ира, кто кто, а именно эта акушерка мне по фото совершенно не понравилась!!! Да и моя врач из рекомендованных ее не называла) Прям внутреннее чутье) Видать, что-то в ней не то....не знаю..для меня всегда навязывание услуги начинает напрягать и отпугивать
Со студией так же примерно. Ну может 5. Но я хочу на улице....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Девочки, а кто первомама и у кого коляски, поделитесь, что вы за марки купили???) видать, я своим временным летним отсутствием на форуме все пропустила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Не, джулса нет (((((
-
Мега-элита
Я на этой ярмарке умудрилась выйграть 3х месячный запас воды))))) никогда в жизни ничего не выигрывала)))
Ну пусть будет вода! Я как раз сейчас очень много пью и постоянное покупаю себе воду
-
Небожитель
Полезла смотреть коляску. Теперь хочу африканского ежа...... белого.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.