|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
А начальству сказала, Оль?) у меня коллеги пристально вглядываются, но молчат пока))
Нет ещё. Недели через 2 планирую, как непосредственный руководитель их отпуска выйдет. Коллеги и директор тоже косятся, но я молчу) тольел одной рассказала)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
счастья :)
Сообщение от Шаму
персональный стиль оч интересно. покажи.
а почему у тебя ник синий?
Ник синий, потому что я модератор раздела близнецов. И вообще, на форуме практически с его рождения (чувствую себя черепахой Тортиллой))
Проект по персональному стилю тут: https://stylerestart.com/products/
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Мне как-то делали суточный мониторинг, но нормальный был аппарат, не сильно мешал. Он периодически начинал жужжать, когда измерения делал) я с ним ехала из больницы в метро, рядом стоял молодой человек, привлекательный такой. Стоял, улыбался мне.. и тут зажужжал мой прибор, довольно громко)) надо было видеть, как округлились глаза этого молодого человека и я такая: «да, я симпатичное привидение с моторчиком» и вышла на следующей остановке))))
Была бы тем молодым человеком, вышла бы за тобой! Девушки с хорошим чю на вес золота!
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Да я тоже не шибко умная. Просто так сложилось
Расскажи про свой опыт. Интересно!
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Я рожала первую дочку в бесплатном роддоме, все прошло отлично Но врача не выбрать, да. Роды принимает дежурная бригада и в первую очередь акушерка, врач только на сложные случаи выходит.
Если нужны помощь и советы - обращайтесь Парижские роддома я знаю неплохо
Так, кто ещё прячется?))))
-
счастья :)
Сообщение от Шаму
аппараты наверное, импа узи или я не туда?
Сообщение от ksenyz
Ну они например создают всякие медицинские приборы и анализаторы или их чинят, к примеру. Еще большое направление - рассчеты, например как нужно облучать опухоль
Здорово!
Прямо супер!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Ник синий, потому что я модератор раздела близнецов. И вообще, на форуме практически с его рождения (чувствую себя черепахой Тортиллой ))
Проект по персональному стилю тут: https://stylerestart.com/products/
черепаха Тортила ))) ну прям. А у нас есть фотографии где то нас всех?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от Птица
Ты тоже во Франции?
В Норвегии аналогично: роды принимает акушерка (у меня, кажется, их было больше одной), и, если что, приходит врач. Или вторая у меня была врач?... Хмм... Я родила за полтора часа, и соображала не очень хорошо, но точно помню на потугах их было две.
Да, я во Франции. Уже 12 лет как, почти треть жизни...
Сообщение от Amnesiya
Так, кто ещё прячется?))))
Не, я не прячусь срок на начало марта по идее, просто почитываю периодически топики соседей по 2020му
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
Сообщение от Птица
Ну ты герой!
На тему «охота пуще неволи»: нашла фотографию 19 мая 2014, то есть Елизавете 2 суток от роду, муж забрал нас с ней из больницы, привёз домой и что делает нормальная молодая мамочка? Честно говоря, не знаю. Ненормальная я — напекла пирогов! А всю беременность пролежала на диванчике ленивой амёбой.
Бусинка,мамы они такие
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Птица
Эльвира, пусть всё будет наилучшим образом, и тебя скоро отпустят домой!
Все отпусиили меня ,домой доехала.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019