| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, а что тебя в этом так огорчает? Ты сама не ела снег в детстве?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ела, наверное. Огорчает, что он грязный и холодный. Боюсь, что заболеет. И так только что выздоровела.
У меня снег однозначно чище был (я ж не в Питере ела). Ну и да, болела я часто.
Правда не уверена, что почти в 4 ела. Она же его не чуть пробует, а прям ест и ест.
-
Хранитель
Мааам, из сада забери [emoji4] Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
Короче думала я, думала. Ну костюмеры- это Дашина тема. Но не помню чтоб из лицея давали мне телефон костюмера. И стало вспоминаться, что в школе у нее на театралке вроде мне приходилось раз сталкиваться много лет назад. Кидаю ей фотку ее из вотц апа с подписью она не с театралки. Она отвечает нет. Я - спроси в детей. Дети отвечают - это бывший костюмер и по совместительству мама Марка из 8 класса. Дальше я пишу ей, что не мошенник и фото Даши с табличкой 11б , и про Марка, и про все остальное. И через какое-то время к Даше подходит руководитель театралки и говорит, что передадут мне 1000 через Марка. Фууф. На следующий день моя тыща у Марка, который отдает ее Тиме, который по словам Даши надежный человек. Кто все эти люди я не знаю, но хвала богам моя дочь знает всех. И вот к вечеру денежки у меня [emoji23]
-
Хранитель
Надо научить ее чистый есть. Грязный сказать собачки описали
-
с орбиты
Маша, ну и она же из вредности это делает, а не как годовас, из любопытства.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
Отвлеку вас от темы. Есть что сказать, но много писать сил нет. А посему конец моей истории. Вернулась моя тысяча. Ура.
Вот это квест! Поздравляю)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Вот это квест! Поздравляю)
Спасибо. Ржака такая вышла в итоге. Столько людей задействовали [emoji23]. Она говорит, извините, что не ответила сразу. Я и вправду думала мошенники
-
Хранитель
Как вывод поудаляла куча контактов старых от греха подальше
-
с орбиты
Да может просто хотела 1000 зажать, а когда поняла, что знакомые, то отнекиваться неудобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Да может просто хотела 1000 зажать, а когда поняла, что знакомые, то отнекиваться неудобно.
У меня такие мысли были. Поэтому я ей сразу и навалила инфы, про сына и что дети сейчас к нему подойдут, и про директора, что могу ее попросить подвердить и тп [emoji3]
-
Наш человек
До -10 червяки не мрут. Девы, дождитесь первых морозов, тогда и ешьте белый снег)