|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Аля, что тебе до их ночнушек? Они все стерильны и запачкать не жалко.
Хочу чтобы мне комфортно к телу было столько часов рожать. В таком не хочу, совсем неудобно выглядит и некрасиво
-
Ветеран
Сообщение от waitingforyou
Я вообще за мини ночником по акции залезла снова на озон. А уже корзина набирается. добавила крем сегодня рекомендованный под подгузник, термальную воду (акушерка порекомендовала к бальзаму для губ) и пеленку трикотажную. А то ещё ни одной нет.
На ПО вроде выдают пеленки везде? И как ночнушка выглядит роддомовская? А в родилку что выдают одеть? Не подобное? Тогда Хочу в своём.
2 раза рожала в своём , а вот в третий раз именно так и нарядили
Я Саша , ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Яна, выздоравливай тоже! Дочка умница[emoji8][emoji7]
Аля, ну нееееет, в 9-ке все приличнее было, что в 2006, что в 2015)) и на родах и на послеродовом)
Что ты там под подгузник берёшь?
Бубхен этот, утром Марина вроде писала про него.
-
Элита
Сообщение от Yammi-mammy
Я не знаю!))) видимо снимала и надевала[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может у тебя специальные были? На молнии 😂
-
Мега-элита
Аля, ты в Отто? Надо в их группах/ темах фотки глянуть.
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Ветеран
Может у тебя специальные были? На молнии [emoji23]
Блин.. я сначала чуть не подавилась про « скромность», теперь ещё и молния[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] но это хорошая идея, я даже думаю что на Али экспресс можно найти, при желании [emoji23]добавим как Маст хэв к списку в род дом!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна
-
Мега-элита
Хочу чтобы мне комфортно к телу было столько часов рожать. В таком не хочу, совсем неудобно выглядит и некрасиво
Я не знаю, может, у других по-другому. Но мне в родилке настолько было не до этого. Хоть бы чучелом нарядили, лишь бы скорее все закончилось.
А потом в палате уже да, хочется хорошо выглядеть. Раздражает, что все, кому не лень, приходят твою промежность посмотреть
-
Участник
Ох и нагулялась ч сегодня, погода СУПЕР! Пришла домой, прилегла и на 2 часа заснула.
Девочки, а с iherb от колик что кто брал? Да и просто поделитесь опытом кому что помогло ?
Со старшей их не было, но не факт, что еще раз так повезет
Я Вера
-
Элита
Интересно, меня возненавидят если отказаться от осмотров постоянных? Сказать что слежу за выделениями сама. Или отвечать- меня только что врач смотрел)
-
Мега-элита
Интересно, меня возненавидят если отказаться от осмотров постоянных? Сказать что слежу за выделениями сама. Или отвечать- меня только что врач смотрел)
Они же раскрытие смотрят, ты это сама никак не посмотришь.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет