|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от rougin
Эмма, врач был не совсем профильный, предложил глядя на мое состояние.
С неврологами у меня не сложилось - в поликлинике просто ахтунг, а на стороне грамотного так и не нашла, как писали выше - "я сама, я сильная"
А сейчас и сил искать нет...
Может здесь кто посоветует?
Мне , не буду врать какие препараты назначил, ибо не помню, невролог из хорошей клиники.
Но он оказался из серии "вам самому врач нужен")))).
Я так понимаю психотерапевт всё же правильнее в решении каких то проблем? Но если честно в этой области у меня пробел как раз потому что "ясама".
Ну и сгружают ещё все свои проблемы на меня близкие , потому что я сильная.
Так что последнее время прихожу к мысли, что мне тоже нужна разгрузка и не исключаю помощи специалиста.
-
с Луны
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
Эмма, если речь об атараксе то его как раз, в большинстве случаев, и назначают на ночь. он соннливый для многих. я принимала в качестве нормализации сна к приему ад.
к примеру, на подругу мою он не действовал в плане лечения бессонницы и тревожности, ей врач заменил препарат. так же как с действующим веществом асц-ам в ад, одни нормально без прибавки в весе, другие кабанеют на глазах. и врачи это подтверждают.
а ваще зависит много от чего. даже от внешних факторов. образ жизни. характер. окружение. работа и тд. а не только от организма.
Ну точно теперь по осени займусь своим сном. Не спать больше 15ти лет всё же плохо.
Тем более прочитала тут статью за которую люди получили нобелевскую премию, а она напрямую связана с красотой, сном и уходом.
Вот ты шифровальщик. Через Энигму что ли пишешь?
Что есть асц-ам? Про ад я догадалась, что это антидепресанты))
Кабанеют говоришь? Мужу не скажу, а то он меня радостно к врачу запихает, желает видеть меня булочкой. Как только я поправляюсь, так он с восторгом меня щиплет и называет "сочной уткой" и говорит, что мечтает видеть индейку ))))))
По последнему пункту согласна с каждым словом
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Мне , не буду врать какие препараты назначил, ибо не помню, невролог из хорошей клиники.
Но он оказался из серии "вам самому врач нужен")))).
Я так понимаю психотерапевт всё же правильнее в решении каких то проблем? Но если честно в этой области у меня пробел как раз потому что "ясама".
Ну и сгружают ещё все свои проблемы на меня близкие , потому что я сильная.
Так что последнее время прихожу к мысли, что мне тоже нужна разгрузка и не исключаю помощи специалиста.
Надеюсь, что нет..
Но в целом помощи специалиста не исключаю, но сейчас, надеюсь, помогут просто правильно подобранные препараты.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ретирайдес вообще не проблема купить,единственное, они могут заказать на завтра. В Барсе 0,025 был практически в любой, а вот 0,1 нашла с 30 попытки)))
Проверено прошлой зимой)
Так два года вроде прошло с тех пор?))
Может их русские покупательницы уже приучили, что он нам надА. Или просто на тот момент его не было в аптеках. Что могут заказать мне ничего не говорили.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Тем более прочитала тут статью за которую люди получили нобелевскую премию, а она напрямую связана с красотой, сном и уходом.
Эмма, а можно поподробнее, что за статья?
Я и подумать не могла, что уже за статьи нобелевку дают...
Мне один раз антидепрессант выписали, год назад, когда розацею лечила у дерматолога - Адаптол.
Вообще ни о чем, еще и желудок резко заболел, хотя не жаловалась. Но многим, помню отзывы, очень даже подошел.
-
Наш человек
да, это действующее вещество. блин, а то напишут, что я токсикоманка да еще и агитирую)
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Любимая моя
Как я рада тебя видеть  Ты в городе? Я на днях приеду в Питер. Хотела завтра уже там быть, но скорее всего в среду, четверг появлюсь. Хочу пить с тобой рюмку чая.
А я вот глупая была(( Как раз потому что " сильная и сама справлюсь". Ну и куда же без стереотипов. Таблетки, врач? Нет - это не про меня.
С радостью )))
У меня теперь со временем нет проблем..... гуляйнехочу
По выделенному - эх......
Я до августа тоже барахталась, ножками сучила , пыхтела и.....страдала.
В один момент села , подумала и поняла - не вывожу. Не могу, не справляюсь.
Психологи - это ни про меня история. Как сказала моя мамочка "ты сама себе самый лучший психолог. И, если ты понимаешь, что не справляешься - то беги к специалисту. "
Я и побЁгла.
И не жалею.
Сейчас я прихожу в себя и учусь жить новой жизнью.
-
с Луны
 Сообщение от Три
Эмма, а можно поподробнее, что за статья?
Я и подумать не могла, что уже за статьи нобелевку дают...
Мне один раз антидепрессант выписали, год назад, когда розацею лечила у дерматолога - Адаптол.
Вообще ни о чем, еще и желудок резко заболел, хотя не жаловалась. Но многим, помню отзывы, очень даже подошел.
Это я уже собираясь на пытку апельсинами очередной акт кордебалета, а точнее переработку облепихи не очень понятно написала. Кстати, очень всех прошу про эту ягоду (причём очень мною любимую до эпопеи со сбором и переработкой) теперь долго не упоминать 
Нобелевскую конечно же не за статью дали, а за "Открытие молекулярных механизмов контроля циркадных ритмов».
Это я читала про эти ритмы, здоровье и уход.
Жалко, что в сутках только 24 часа, так много про всё хочется написать. И про это тоже напишу.
Вот сейчас отстреляюсь и сначала отчитаюсь про свой" фул фейс". Вчера вечером хотела написать, но не могла представить, что эпопея с минизаводиком так затянется)))
-
Элита
Добрый день, всем!
Присоединюсь к теме, с удовольствием)).
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!!! Что можно сделать с кольцами Венеры??? Я немного пожалуюсь, хотя, наверное грешно(((, говорят, вот, после родов организм женский воспрянет, снова станешь молодой и красивой, ан нет((.... у меня всё случилось иначе. Стала старой развалившейся клячей. Всё болит, то здесь, то там, поправилась конечно же не хило, ну и проблемы с кожей на лице и шее, видны не вооружённым глазом. Всё поплыло. Сейчас прям очень волнуют меня эти чёртовы кольца, очень буду благодарна вашим советам и рекомендациям, что делать, где и у кого))).
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
с Луны
 Сообщение от Любимая
С радостью )))
У меня теперь со временем нет проблем..... гуляйнехочу
По выделенному - эх......
Я до августа тоже барахталась, ножками сучила , пыхтела и.....страдала.
В один момент села , подумала и поняла - не вывожу. Не могу, не справляюсь.
Психологи - это ни про меня история. Как сказала моя мамочка "ты сама себе самый лучший психолог. И, если ты понимаешь, что не справляешься - то беги к специалисту. "
Я и побЁгла.
И не жалею.
Сейчас я прихожу в себя и учусь жить новой жизнью.
Ты умница и мама у тебя умница. 
Охх как я тебя зацелую, заболтаю. Приеду и договоримся когда тебе удобнее пить чай в рюмках))