|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от inoplanetyanka
Все уже подписались на страничку в вк Беглова и высказали свои требования, пожелания, недовольства или предложения?
Легальная перепись недовольного населения)
Возьмут на карандаш всех)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от inoplanetyanka
Все уже подписались на страничку в вк Беглова и высказали свои требования, пожелания, недовольства или предложения?
А смысл?
В контактике показывают скрины, как там неугодных с претензиями банят
-
Космонавт
 Сообщение от кирнавик
А смысл?
А где скрины можно посмотреть?
Я б на яп отнесла)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
А где скрины можно посмотреть?
Я б на яп отнесла)))
Группа новости Купчино
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Легальная перепись недовольного населения)
Возьмут на карандаш всех)

Сообщение от кирнавик
А смысл?
Ясно)
-
Старожил
Расскажите, куда жаловаться на некачественную уборку парковки рядом с ТЦ? В понедельник упала на платной парковке - в итоге сильный ушиб, сгоревшие билеты и масса неприятностей в связи с невозможностью перемещаться самостоятельно
-
 Сообщение от A1A
Ужас... затылком ((
меня аж тошнило от такого удара((
 Сообщение от Martysh
Расскажите, куда жаловаться на некачественную уборку парковки рядом с ТЦ? В понедельник упала на платной парковке - в итоге сильный ушиб, сгоревшие билеты и масса неприятностей в связи с невозможностью перемещаться самостоятельно
Моя сотопница по детям,
Упала у ТРК .сразу в травму.с ТРК перезванивались,переписывалась.сейчас ждёт возмещения.спрошу вечером как шло дело.
-
Старожил
 Сообщение от фаберже
меня аж тошнило от такого удара((
Моя сотопница по детям,
Упала у ТРК .сразу в травму.с ТРК перезванивались,переписывалась.сейчас ждёт возмещения.спрошу вечером как шло дело.
Напишите, пожалуйста, по возможности
-
кремлевский политрук
Сегодня врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов приехал в Москву. Приехал за деньгами на новые школы, детские сады и поликлиники, цена вопроса 10,6 млрд. рублей. Встретился с Дмитрием Медведевым и деньги выбил, председатель Правительства даст распоряжения Минфину средства изыскать.
Не первый уже случай, когда Беглов, используя свой многолетний опыт работы на федеральном уровне и наработанные связи, эффективно и без лишних пробуксовок решает проблемы города. Ранее Беглов ввел через Минтранс 11 объектов дорожной инфраструктуры города в федеральный план приоритетного строительства - 17 млрд. в городскую копилку. Переиграл схему финансирования рекультивации полигона опасных отходов "Красный бор" - 95% ликвидации оплатит федеральный бюджет, плюс настоял на привлечении специалистов "Росатома" к работам, считайте вывел на качественно новый уровень. Ну и, конечно, наращивание бюджета города до 1 трлн. рублей, увеличивая число якорных налогоплательщиков. За каждого такого налогоплательщика субъекты, где они для удобства формально обосновались, будут биться до последнего, и чтобы переломить многолетний тренд нужен соответствующий аппаратный вес.
Работы по капитальному обновлению Санкт-Петербурга только начались, и за несколько месяцев временного исполнения обязанностей губернатора Беглов успел аккумулировать достаточный финансовый фундамент для рывка вперед.
-
Живу я здесь
 Сообщение от belka tirle
Я с ними оч душевно переписываюсь. Я им фото снега и наледи , они мне как все растает недельки через 2 пишут шо мол убрали и фото оттаявшей дороги. Оч продуктивно выходит.
Неделю назад поставили батареи на лестнице))).
Краткое содержание предыдущих серий. Сначала давала заявки, что температура на лестнице не превышает 10 градусов. Мне в ответ акты, что систему продули- температура нормализовалась. Спрашиваю, что продули, если у нас радиаторы только на первых двух этажах. Потом повесили термометр и каждый день фото с температурой на лестнице. ЖКС акт, я фотографию со" сводкой погоды" и лестничными клетками со срезанными батареями .
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов