Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 660 из 723 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

Цитата Сообщение от Алёнка22 Посмотреть сообщение
    А я наши аптеки называю ''всё по 500''. И да, моя аптечка коробка от мужских зимних батинок+коробка от чайника. Ужос!!! Считаю этг нам так навязывают покупку и зарабатывают на нас ыарм корпорации. Как у Комаровского: мама ответственная ведет ребенка к врачу, врач обязательно выпишет лекарства, лекарства покупаются, фарминдустрия лекарства выпускает. При этом все свой долг выполнили, все счастливы. Грустно, однако
    Хоть я давно уже хожу к платным врачам (по ДМС), я никогда не иду в аптеку с тем, что мне выписали немедленно. Изучаю лекарства в инете, и сама принимаю решение, пить-не пить (на основании своего анамнеза, не всегда внимательно изученного врачом).. Чаще всего, из прописанных 5-6 покупаю 2. (Например, Линекс и иже с ним никогда не беру)))) БАДы также идут в топку (одно время их выписывало по 3-4 разных, пить годами и стоили они космически. Сейчас такого, к счастью, нет уже). Своих детей с простудами лечу лучше всяких врачей (но всегда вызываю скорую, послушать на предмет хрипов в лёгких, чуть что). А Комаровского, кстати, терпеть не могу))

2. ответ для Marineska. , на сообщение « А я вот похоже завтра иду тонометр... »
    Старожил Аватар для Boomirka

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    А я вот похоже завтра иду тонометр покупать Сегодня пульс под 100, это я сидела спокойно... Что за ерунда?? И голова кружится((( пойду завтра в аптеку покупать...
    У меня также. В прошлую беременность мне давали направление в Алмазова. Там вешали монитор на 3 дня. Пульс так и был высокий. Жаль, что это не показание к квоте. Пила панангин.
    Я - Ира

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Ура, дерез неделю увижу малявку и узнаю таки наверняка кто в домике живет.

4. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Дама без собачки

всем привет !

Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ура, дерез неделю увижу малявку и узнаю таки наверняка кто в домике живет.
    сама уже жду не дождусь !!!!!
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

Была сегодня на цервико у Порозовой. Спросила есть ли шанс, что девочка моя станет мальчиком? Сказала однозначно нет, на таком сроке уже точно все.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Была сегодня на цервико у Порозовой. Спросила есть ли шанс, что девочка моя станет мальчиком? Сказала однозначно нет, на таком сроке уже точно все.
    ой, и я сегодня была на доплерометрии у Порозовой, а ты во сколько? я в 12-30

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Мега-элита Аватар для Джул

Вобщем Порозова сказала что нет у моей миомы никакого нарушения питания, никто мне матку удалять не будет и вообще мой случай не самый критичный и ужасный, ругалась на врачей из больницы, которые меня запугали глупостями...сказала что не только до 30 я точно дохожу, но и до положенной даты ПДР должна доходить, в общем проблем пока ничто не предвещаетно наблюдать все таки раз в месяц нужно, шейка у меня 4,1см что оч хорошо, воды норма, питание и кровоснабжение норма...

малыш у меня в полном порядке, все хорошоздоров, весит 577 гр и рост 26 см

вот скажите мне, люди добрые, из какого говна материала, сделаны такие "врачи" - которые говорят такие вещи?! что "ну матку то тебя точно при кесареве удалят с такой то миомой огромной!" и тд.. причем безапелляционно и уверенно?! чтоб им всем жилось хорошо

Участник Аватар для Мыффка

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Вобщем Порозова сказала что нет у моей миомы никакого нарушения питания, никто мне матку удалять не будет и вообще мой случай не самый критичный и ужасный, ругалась на врачей из больницы, которые меня запугали глупостями...сказала что не только до 30 я точно дохожу, но и до положенной даты ПДР должна доходить, в общем проблем пока ничто не предвещаетно наблюдать все таки раз в месяц нужно, шейка у меня 4,1см что оч хорошо, воды норма, питание и кровоснабжение норма...

вот скажите мне, люди добрые, из какого говна материала, сделаны такие "врачи" - которые говорят такие вещи?! что "ну матку то тебя точно при кесареве удалят с такой то миомой огромной!" и тд.. причем безапелляционно и уверенно?! чтоб им всем жилось хорошо
    Очень рада что все у вас хорошо [emoji253] врачи снимают с себя ответственность, забудь их как страшный сон, настройся на позитив и будь уверена что все будет хорошо [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

Я Даша, ко мне на ты.

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение

Рада, что все хорошо на этом УЗИ, пусть так и будет! а врачи такие у нас многие, к сожалению. Вываливают сразу самый худший вариант, как не люди, а роботы какие... Ничего, что беременным вообще переживать нельзя?
    И снова и снова убеждаюсь - идти надо в профильные учреждения и к лучшим из доступных специалистов.
    Всё получится!

Страница 660 из 723 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710 Последняя »