Страница 660 из 2010 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Марин, она же без дневного сна срубится у тебя пол-днвятого и вылупится в 23. 😥
    Попрлбуй устроить тихий час. В тнмноте на ручках покачать, чтобы либо подремала минут 10, либо просто валялась спокойно в кровати.
    Я уже не знаю, как лучше. Вчера он в 21:00 начала тереть глаза, в 21-05 уже спала! Сегодня около 10 только смогла разбудить. 13 часов в сутки вполне достаточно. Сейчас просто валяемся, греемся после улицы под одеялом...
    Упд. Уснула...

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Таня, а почему ты Дарика решила в 7,10 в школу отправлять? Не спора ради, а просто аргументы интересны. Получается он ее закончит в 18 лет 7 мес.
    Мне 19 на третьем курсе института исполнилось.
    Вообще эти раздумья преждеаременны, я понимаю, к 6 годам яснее будет, развитие-логопедия-эмоц.готовность все такое. Просто интересно.
    Детей мальчиков 6-7 лет, которых я знаю, я считаю что они не готовы к школе, шило в Ж у них, а ломать характер не в моих правилах.
    Судя по Дару, он очень активен и не усидчив, врзможно к тому времени что-то изменится.
    Еще есть отзывы друзей, многодетных. Есть мнения близкого друга моего, ноябрьского тоже.
    Ну и самое главное, я не хочу чтобы он торопился быть взрослым, успеет!

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Детей мальчиков 6-7 лет, которых я знаю, я считаю что они не готовы к школе, шило в Ж у них, а ломать характер не в моих правилах.
    Судя по Дару, он очень активен и не усидчив, врзможно к тому времени что-то изменится.
    Еще есть отзывы друзей, многодетных. Есть мнения близкого друга моего, ноябрьского тоже.
    Тем более, можно выбрать началку за три года, как, например, Марина планирует.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Alena7777

Старший пошел в 7,8 лет, младший в 7, 5....раньше даже не планировала отдавать, не созрели...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Наш человек Аватар для Mars08

Ничего себе, интересная статистика. В наши времена отдавали раньше, а теперь позже. Схема Марины интересная, но я не до конца поняла. Получается, чтобы сразу пойти во второй класс нужно экзамены за первый класс сдать? Хм...

6. ответ для Alena7777 , на сообщение « Старший пошел в 7,8 лет, младший в 7,... »

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Старший пошел в 7,8 лет, младший в 7, 5....раньше даже не планировала отдавать, не созрели...
    Вот твой старший, пример ОЧЕНЬ хороший! Сам выбрал вуз, сам поступил- умничка! Да и еще какой вуз! Ничего поохого нет для мальчиков, идти в 7 с лишним, я так вообще одни + вижу в этом!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Тем более, можно выбрать началку за три года, как, например, Марина планирует.
    Я даже такой варик не хочу, первый он и есть первый, привыкают, втягиваются и нагрузка там минимальная после сада, самое оно для адаптации . Сразу во второй сложновато)

Старожил

Всем привет!

У нас в доме Аптека Алое, на покупку от 500р идёт начисление баллов, потом можно списывать, и -15% по средам и пятницам. Ещё можно взять буклет, где по неделям написано на какую категорию товаров будет скидка в течение месяца. Рядом ещё Озерки есть, редко туда захожу ( много отзывов читала, народ жалуется что препараты не работают. Эта тема просто бесит меня, умышлено наносят вред здоровью).

С понедельника тоже начнём массаж делать))

Наш человек Аватар для Marina1980

я отдала Кирюна в 6,9 - жалею до сих пор!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, интересная статистика. В наши времена отдавали раньше, а теперь позже. Схема Марины интересная, но я не до конца поняла. Получается, чтобы сразу пойти во второй класс нужно экзамены за первый класс сдать? Хм...
    нет, это полноценный 1й класс! Соня будет первоклашкой))) только программу началки она пройдет за 3 года!
    а при поступлении нужно тестирование, это факт! Но так во многих сильных школах.

10. ответ для Marina1980 , на сообщение « я отдала Кирюна в 6,9 - жалею до сих... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    я отдала Кирюна в 6,9 - жалею до сих пор!

нет, это полноценный 1й класс! Соня будет первоклашкой))) только программу началки она пройдет за 3 года!
    а при поступлении нужно тестирование, это факт! Но так во многих сильных школах.
    У Кирилла когда др?

Страница 660 из 2010 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »