|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Марин, она же без дневного сна срубится у тебя пол-днвятого и вылупится в 23. 😥
Попрлбуй устроить тихий час. В тнмноте на ручках покачать, чтобы либо подремала минут 10, либо просто валялась спокойно в кровати.
Я уже не знаю, как лучше. Вчера он в 21:00 начала тереть глаза, в 21-05 уже спала! Сегодня около 10 только смогла разбудить. 13 часов в сутки вполне достаточно. Сейчас просто валяемся, греемся после улицы под одеялом...
Упд. Уснула...
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Таня, а почему ты Дарика решила в 7,10 в школу отправлять? Не спора ради, а просто аргументы интересны. Получается он ее закончит в 18 лет 7 мес.
Мне 19 на третьем курсе института исполнилось.
Вообще эти раздумья преждеаременны, я понимаю, к 6 годам яснее будет, развитие-логопедия-эмоц.готовность все такое. Просто интересно.
Детей мальчиков 6-7 лет, которых я знаю, я считаю что они не готовы к школе, шило в Ж у них, а ломать характер не в моих правилах.
Судя по Дару, он очень активен и не усидчив, врзможно к тому времени что-то изменится.
Еще есть отзывы друзей, многодетных. Есть мнения близкого друга моего, ноябрьского тоже.
Ну и самое главное, я не хочу чтобы он торопился быть взрослым, успеет!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаняТания
Детей мальчиков 6-7 лет, которых я знаю, я считаю что они не готовы к школе, шило в Ж у них, а ломать характер не в моих правилах.
Судя по Дару, он очень активен и не усидчив, врзможно к тому времени что-то изменится.
Еще есть отзывы друзей, многодетных. Есть мнения близкого друга моего, ноябрьского тоже.
Тем более, можно выбрать началку за три года, как, например, Марина планирует.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Старший пошел в 7,8 лет, младший в 7, 5....раньше даже не планировала отдавать, не созрели...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
Ничего себе, интересная статистика. В наши времена отдавали раньше, а теперь позже. Схема Марины интересная, но я не до конца поняла. Получается, чтобы сразу пойти во второй класс нужно экзамены за первый класс сдать? Хм...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Старший пошел в 7,8 лет, младший в 7, 5....раньше даже не планировала отдавать, не созрели...
Вот твой старший, пример ОЧЕНЬ хороший! Сам выбрал вуз, сам поступил- умничка! Да и еще какой вуз! Ничего поохого нет для мальчиков, идти в 7 с лишним, я так вообще одни + вижу в этом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Тем более, можно выбрать началку за три года, как, например, Марина планирует.
Я даже такой варик не хочу, первый он и есть первый, привыкают, втягиваются и нагрузка там минимальная после сада, самое оно для адаптации . Сразу во второй сложновато)
-
Всем привет!
У нас в доме Аптека Алое, на покупку от 500р идёт начисление баллов, потом можно списывать, и -15% по средам и пятницам. Ещё можно взять буклет, где по неделям написано на какую категорию товаров будет скидка в течение месяца. Рядом ещё Озерки есть, редко туда захожу ( много отзывов читала, народ жалуется что препараты не работают. Эта тема просто бесит меня, умышлено наносят вред здоровью).
С понедельника тоже начнём массаж делать))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
я отдала Кирюна в 6,9 - жалею до сих пор!
 Сообщение от Mars08
Ничего себе, интересная статистика. В наши времена  отдавали раньше, а теперь позже. Схема Марины интересная, но я не до конца поняла. Получается, чтобы сразу пойти во второй класс нужно экзамены за первый класс сдать? Хм...
нет, это полноценный 1й класс! Соня будет первоклашкой))) только программу началки она пройдет за 3 года!
а при поступлении нужно тестирование, это факт! Но так во многих сильных школах.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
я отдала Кирюна в 6,9 - жалею до сих пор!
нет, это полноценный 1й класс! Соня будет первоклашкой))) только программу началки она пройдет за 3 года!
а при поступлении нужно тестирование, это факт! Но так во многих сильных школах.
У Кирилла когда др?