Страница 660 из 1846 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для assorti84 , на сообщение « У меня не было,но да могут.Им же надо... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    А вы уже решили для себя, где хотите рожать?
    Здесь все вроде на "ты" друг с другом. Со мной тоже.
    Нет, не решила. Но у меня нет возможности выбрать врача или акушерку. Оба раза были стремительные роды и я не успела второй раз доехать до РД, где у меня был договор. Поэтому я не знаю, что мне делать. Поеду в ближайший видимо.. хотя перспектива родить снова с дежурной акушеркой первого РД меня не радует.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Активный участник

У меня еще никто на работе не знает о Б. Но я в отпуске по уходу за мелким сижу, плюс год назад переехали в другой конец города. Так что будет им сюрприз. Там меня с заявлением на увольнение ждут, а я с декретным больничным приеду)

Что касается рд: сына в 17 рожала, почти все понравилось. Туда бы поехала и в этот раз. Но тут уж как сложится: третьи роды все-таки... если что, десятка рядом совсем. Правда подруга там рожала недавно, что-то я не в восторге: окситоцин, похоже, их лучший друг. И для стимуляции родов, и после для сокращения матки. Зато эпидуралку делают по первому писку вроде. Я не просила в прошлый раз, а вот сестре моей в 17 рд не сделали даже платно, не смотря на ее просьбы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Кстати, платный врач на первом скрине как раз и считал с учётом ЭКО, и не по дате переноса эмбриона,а по дате пункции,и у него пдр получился даже раньше, чем если считать по месячным.
    у меня второй уже крио протокол, так что по дате пункции вообще не посчитать))
    что то осталось еще из поддержки? я на утрике 400, врач начала снижать, а я не хочу я боюсь... договорились на 300, но я только сегодня куплю утрик по 100

малышка так активничает иногда видно как живот ходуном, наконец то мужу в руку по пинала, он счастлив)
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Активный участник Аватар для Arista

Я первого рожала с эпидуралкой. У меня она не столько облегчила боль, сколько помогла раскрытию. За час до потуг отключили. Не знаю, мне потуги вообще не больно было, а схватки [emoji25]
    В общем, второй раз тоже эпидуралку хочу

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Космонавт Аватар для АннаМалия

Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    у меня второй уже крио протокол, так что по дате пункции вообще не посчитать))
    что то осталось еще из поддержки? я на утрике 400, врач начала снижать, а я не хочу я боюсь... договорились на 300, но я только сегодня куплю утрик по 100

малышка так активничает иногда видно как живот ходуном, наконец то мужу в руку по пинала, он счастлив)
    Ой,как с крио протокол - тогда не знаю))) С поддержкой у меня вообще Санта-Барбара, снизили до 300 в день, зашили шейку и, что самое интересное, пока лежала в 1 рд,то тамошние врачи уверены,что утрик на шейку никак не влияет (!) и что мне нужно его отменить вообще с 22 неделе, т.е уже сейчас. Я боюсь и оставила до сих пор все 300 и планирую так держать хотя бы до 28 недельки,а дальше уже по шейке смотреть
    а я - Маша

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.
    Я пиво никогда не любила,но во время беременности меня прямо прет от запаха разлитого пива! Именно разлитого, в банке -не тот эффект))) я тащусь :-)
    а я - Маша

Наш человек Аватар для amber_drop

ох, бедняга!
    это постоянно у тебя так или только на какие-то определенные запахи?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для amber_drop , на сообщение « тебе уже не первый раз это всё ) так... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    тебе уже не первый раз это всё ) так что можешь и не читать ))))
    Ну, так то да)))

Элита Аватар для Олечк@

Аня, до сих пор что ли? Вот это реальный кошмар(((

Страница 660 из 1846 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »