|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамишик
А вы уже решили для себя, где хотите рожать?
Здесь все вроде на "ты" друг с другом. Со мной тоже.
Нет, не решила. Но у меня нет возможности выбрать врача или акушерку. Оба раза были стремительные роды и я не успела второй раз доехать до РД, где у меня был договор. Поэтому я не знаю, что мне делать. Поеду в ближайший видимо.. хотя перспектива родить снова с дежурной акушеркой первого РД меня не радует.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
У меня еще никто на работе не знает о Б. Но я в отпуске по уходу за мелким сижу, плюс год назад переехали в другой конец города. Так что будет им сюрприз. Там меня с заявлением на увольнение ждут, а я с декретным больничным приеду)
Что касается рд: сына в 17 рожала, почти все понравилось. Туда бы поехала и в этот раз. Но тут уж как сложится: третьи роды все-таки... если что, десятка рядом совсем. Правда подруга там рожала недавно, что-то я не в восторге: окситоцин, похоже, их лучший друг. И для стимуляции родов, и после для сокращения матки. Зато эпидуралку делают по первому писку вроде. Я не просила в прошлый раз, а вот сестре моей в 17 рд не сделали даже платно, не смотря на ее просьбы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мамишик
Кстати, платный врач на первом скрине как раз и считал с учётом ЭКО, и не по дате переноса эмбриона,а по дате пункции,и у него пдр получился даже раньше, чем если считать по месячным.
у меня второй уже крио протокол, так что по дате пункции вообще не посчитать))
что то осталось еще из поддержки? я на утрике 400, врач начала снижать, а я не хочу я боюсь... договорились на 300, но я только сегодня куплю утрик по 100
малышка так активничает иногда видно как живот ходуном, наконец то мужу в руку по пинала, он счастлив)
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Активный участник
Я первого рожала с эпидуралкой. У меня она не столько облегчила боль, сколько помогла раскрытию. За час до потуг отключили. Не знаю, мне потуги вообще не больно было, а схватки [emoji25]
В общем, второй раз тоже эпидуралку хочу
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Космонавт
Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.
-
Ветеран
Сообщение от Skarabei2005
у меня второй уже крио протокол, так что по дате пункции вообще не посчитать))
что то осталось еще из поддержки? я на утрике 400, врач начала снижать, а я не хочу я боюсь... договорились на 300, но я только сегодня куплю утрик по 100
малышка так активничает иногда видно как живот ходуном, наконец то мужу в руку по пинала, он счастлив)
Ой,как с крио протокол - тогда не знаю))) С поддержкой у меня вообще Санта-Барбара, снизили до 300 в день, зашили шейку и, что самое интересное, пока лежала в 1 рд,то тамошние врачи уверены,что утрик на шейку никак не влияет (!) и что мне нужно его отменить вообще с 22 неделе, т.е уже сейчас. Я боюсь и оставила до сих пор все 300 и планирую так держать хотя бы до 28 недельки,а дальше уже по шейке смотреть
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.
Я пиво никогда не любила,но во время беременности меня прямо прет от запаха разлитого пива! Именно разлитого, в банке -не тот эффект))) я тащусь :-)
-
Наш человек
Сообщение от АннаМалия
ох, бедняга!
это постоянно у тебя так или только на какие-то определенные запахи?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Элита
Сообщение от amber_drop
тебе уже не первый раз это всё ) так что можешь и не читать ))))
Ну, так то да)))
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Аня, до сих пор что ли? Вот это реальный кошмар(((