Страница 660 из 3441 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про молочку... сахар и глютен.....
    Точно как религие... постоянно все меняется... надо искать своё!
    Сейчас начинает набирать обороты питание, по питанию своих предков.... хотя бы 19 век.... обоснование- человек много столетий питался так-то... система пищеварения подстроилась... а за последние 100 лет мы резко из Нили своё питание.... основное это сахар и белая мука.... мясо каждый день... и тд... болеем, тк для новой эволюции нужно время... поколений 3-4)))) они уже приспособятся и болеть не будут.... воттакая теория....

Про себя: из-за аллергии сына 1,3 не ела сахар вообще... потребность в сахаре по ом просто исчезла... очень по минимуму... просто не хочется и все кажется переслащеным...
    Про молоко... отказ от молока( цельного) , кефира, йогуртов сделал из вечно проблемной кожи просто идеальную.... но я ещё и глютен сократила до минимума.... сметана, масло осталось...
    эксперименты проводили- выпил йогурт- появился прыщик.... эх знала бы я это лет 15 назад!!!! Столько денег на косметику и косметологов было слито....
    Но это пробочка для меня... тк питание я меняла в связи с аутоиммунный заболеванием.... кто слышал есть такой палеоаутоиммунный протокол... вот полностью Мне никах, тяжко-но частично питаниеизменила.... результат оценить сложно... вероятность рецидива давали 60 процентов... я поменяла питание...2 года тишина.ттт... это или не я просто попала в счастливые 40..... говорят риск возврата после родов высок.... ну посмотрим.... молочку и глютен пока не введу- вот и проверю теорию)

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « вот 2 противоположных опыта...)) моя... »

9 лет))) пока детей не было, а муж был в командировке, так мне тоже не спалось. Свет по всей квартире и чудище под кроватью. А мне 26)) вот я детей понимаю
    Я - Юля

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки, скажите, а кормительные вещи какие-то надо покупать? типа кофты, худи, с молниями-прорезями... или достаточно купить лиф/майку с отстегивающейся лямкой, и носить нормальную одежду? Посмотрела кормительное, страшненькое все, а стоит немало... вот думаю надо ли вообще.
    беременные вещи мои, джинсы и три кофточки так и лежат с бирками, о покупке очень жалею(
    Вика, не покупай, пока не поймешь что тебе это нужно и что именно нужно!
    Всегда можно надеть рубашку обычную и т.п. вещи, в которых чтобы получить доступ к груди не надо ничего снимать с себя. Сверху обычная шаль плотная и широкая, или модный нынче милк снуд. В таком наряде ты в любом месте сможешь покормить.
    Дома, так как у тебя нет старших детей и родственники с тобой не живут, то тоже особо ничего не нужно.
    Белье - купи один-два бюста, разных, понять какие тебе будут удобны. Потом докупишь. Сейчас все доставляют на дом, не надо ходить, искать и т.п., поэтому даже с ребенком маленьким проблемы в покупке после родов не вижу никакой!
    Я до родов ничего кормительного покупать не собираюсь. Есть одно платье беременячее, в котором есть молнии для кормления, правда оно конкретно зимнее . Есть рубашки на пуговицах и беременные и обычные. Куплю майку под них и первое время я всем обеспечена. Дальше буду решать по ходу дела.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

девочки, скажите, а кормительные вещи какие-то надо покупать? типа кофты, худи, с молниями-прорезями... или достаточно купить лиф/майку с отстегивающейся лямкой, и носить нормальную одежду? Посмотрела кормительное, страшненькое все, а стоит немало... вот думаю надо ли вообще.
    беременные вещи мои, джинсы и три кофточки так и лежат с бирками, о покупке очень жалею(
    У меня беременное одно платье. А кормительному одежды очень много. Мне удобно. Можно же пока не покупать, а потом докупить, если необходимость будет. Тем более непонятно пока, что и как сидеть будет и какая фигура будет после родов.
    Я - Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в счастье!!!!!!! Принесли посылку с йокс!!!!!!!!!!!! Мое платье пришло!!!!!!!!! Не верю!!!!! И деньги вернули разницу!!!!!! Сбылась мечта идиотки))))

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в счастье!!!!!!! Принесли посылку с йокс!!!!!!!!!!!! Мое платье пришло!!!!!!!!! Не верю!!!!! И деньги вернули разницу!!!!!! Сбылась мечта идиотки))))
    Саша, ура!!! Поздравляю!!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Активный участник Аватар для Анюта_312

А почему не носишь купленное?Еще время есть!
    А белье конечно можно специальное не покупать.Я бы только взяла бюстгальтер или топик.Я в них спала,они мягкие.
    Кстати недавно купила бюст в Буду мамой,красивый,в горошек и с кружевами!Еще купила сорочки с пуговками,чтобы ночью удобно было.Из одежды у меня только одна кофта с молниями,подруга отдала,покупать ничего не планирую.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Прекрасно! Мечты должны сбываться!!!

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в... »
    Мега-элита Аватар для tweety

О, класс! Покажи хоть посмотреть на это чудо!!
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Про отселение детей...у нас так было:переселили мальчишек в свою комнату на двухъярусную кровать когда младшему было 4 года,старшему около 6.До этого спали с нами в одной комнате в своих кроватях.Сейчас с нами рядом дочка спит на диванчике,ей скоро 4 года будет.Т.к. у нас три комнаты,гостинная,мальчишек и спальня,то спать будем пока вместе с младшими.Вот думаем для малыша либо отдельную кроватку ставить,либо двухъярусную впритык к кровати.Хотя думаю первое время все равно сс будет.

Страница 660 из 3441 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »