Страница 660 из 769 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

не соглашусь про бесполезно
    орут, пугают, огрызаются, врут - да, это привычная реакция, они привыкли, что это работает, чтобы народ отвалил
    у меня есть негативный опыт с одной частной клиникой, тоже там мадам руководитель орала и пыталась задавить своим немаленьким телом
    но мое обращение в прокуратуру ее реально шокировало, что кто-то откуда-то может позвонить
    я ничего от этого не получила, цель не в этом была, но присели и притихли там все заметно
    к слову, это не только про медицину, во всех сферах так

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Мы перестали ходить в Медикор года бва назад. Пришли с трешиной на зубе за который крепилась съемная пластина. Записались, примчались ко времени, просидели в ожидании 40 минут. Вышла врач со словами "моя смена через 20 минут заканчивается". Уговорили на снимок молочного зуба чтобы удостоветится что можно поставить пломбу. Обещали скинуть снимок на почту, до сих пор жду...хотя врач уверяла что отправляла файл аж 7 раз
    В итоге лечить зуб отказались-времени нет. Пыталась бодаться что задержались они, а не мы. Но бесполезно. Администратор предпенсионная климактеричка орала и брызгала слюной как потерпевшая... В итоге за прием и снимок я даже не заплатила...

Старожил

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Мы перестали ходить в Медикор года бва назад. Пришли с трешиной на зубе за который крепилась съемная пластина. Записались, примчались ко времени, просидели в ожидании 40 минут. Вышла врач со словами "моя смена через 20 минут заканчивается". Уговорили на снимок молочного зуба чтобы удостоветится что можно поставить пломбу. Обещали скинуть снимок на почту, до сих пор жду...хотя врач уверяла что отправляла файл аж 7 раз
    В итоге лечить зуб отказались-времени нет. Пыталась бодаться что задержались они, а не мы. Но бесполезно. Администратор предпенсионная климактеричка орала и брызгала слюной как потерпевшая... В итоге за прием и снимок я даже не заплатила...
    Жуть какая. Рекламу Медикору мы сделали)

мы в этом году к ним ходили два зуба вырвали, два раза чистку делали и налоговый вычет за прошлый год у них оформила, все было в рамках разумного. Самой надо коронку делать, думала опять к Рыбке записаться... а вот почитала вас....
    а у каких врачей были?

5. ответ для Missboss , на сообщение « мы в этом году к ним ходили два зуба... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    мы в этом году к ним ходили два зуба вырвали, два раза чистку делали и налоговый вычет за прошлый год у них оформила, все было в рамках разумного. Самой надо коронку делать, думала опять к Рыбке записаться... а вот почитала вас....
    а у каких врачей были?
    Я врача не помню. Но исходя из обстановки внутри самой клиники (со слов подруги конечно) для себя сделала вывод, что случись что, пошлют подальше... она мне вот тоже утверждала, что девушка с ребенком (выше отзыв) сама виновата, сама настаивала на дополнительном наркозе, сама настояла на вырывании, хотя они во второй половине дня детям зубы не вырывают... пока ее по смс не уволили без каких либо предпосылок вообще, она ни сном ни духом, на выходном была)))

Элита Аватар для Domminika

Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!

Да..там все странно у них.Видимо что-то с начальством происходит..Если это про меня(что настаивала на наркозе).Я настаивала на нем.тк видела что дочка орала от боли,и я попросила наркоз добавить.Тк видела что он,не подействовал.А на 20 часов ,они нас сами записали..на удаление.Я им в 14 я позвонила,и они предложили такое время(Если бы врач умела вырывать,то удалила бы в любое время кмк.Но я уверена,что она не умела это делать и возможно её специфика это лечение ..Не знаю..откуда у этой девушки такие сведения.Может передал кто перековеркано...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любимому сыночку Данечке 12 лет
    Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет

Старожил

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Да..там все странно у них.Видимо что-то с начальством происходит..Если это про меня(что настаивала на наркозе).Я настаивала на нем.тк видела что дочка орала от боли,и я попросила наркоз добавить.Тк видела что он,не подействовал.А на 20 часов ,они нас сами записали..на удаление.Я им в 14 я позвонила,и они предложили такое время(Если бы врач умела вырывать,то удалила бы в любое время кмк.Но я уверена,что она не умела это делать и возможно её специфика это лечение ..Не знаю..откуда у этой девушки такие сведения.Может передал кто перековеркано...

Ну про наркоз не перековеркано, Вы же сами пишите, что просили добавить. Про время не знаю... за что купила. Если Вы уговаривали записать, т.к. острая боль (например) была, то могли пойти на встречу. Если у Вас есть претензии, то я за написать куда следует. Но надо, конечно, эмоции откинуть и трезво посмотреть на ситуацию.

Хранитель Аватар для Бу!

Зато девушка может стать свидетелем, если что, что вы в этой клинике были, сейчас ей всяко нечего терять

9. ответ для Бу! , на сообщение « Зато девушка может стать свидетелем,... »

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Зато девушка может стать свидетелем, если что, что вы в этой клинике были, сейчас ей всяко нечего терять
    Мне то им и доказывать ничего не хочется,я то была там и знаю..как все было.Посмотрела бы я на девушку,если не ребёнок там сидел вместо моей дочки.Я просто написала свой отзыв,чтобы может кто-нибудь прочтёт и не попадёт к этому врачу на удаление..

А про время..какая разница,вырывать зуб в 20 я или допустим в 17 с,если врач компетентен?Это же не зуб мудрости,а молочный..Почему-то врачам после них..это не помешало,вырвать зуб в разы позже,за 5 мин.

Страница 660 из 769 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »