|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayzhana
У меня завтра едет муж с ребенком. Купила в купе 2 верхних места на паспорт мужа, 2 нижних на свидетельство ребенка со скидкой. Система спокойно пропустила. В реальности что будет, напишу ![1](images/smilies/033.gif)
отпишитесь пожалуйста, очень интересно
я знаю, что система пропускает... но возможны проблемы
Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UXp3T1pTTTTllp1p13p2T31p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арина79
Здравствуйте,девочки,подскажите,куплено 3 билета - 2 нижних оформили на детей, верхнее место на взрослого.Один ребенок не поедет, бабушка на верхнюю полку не полезет.Можно ли оставить все 3 места,при условии что поедет 2 человека?
Можно сдать бабушкин и детский того, кто не едет, и купить его на бабушку. Можно и оставить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Опаньки!
Девочки, а если я купила билеты сильно заранее, а потом поменяла паспорт. В новом паспорте есть сведения о старом. Билет нужно переоформить?
Билет переоформить невозможно. Только сдать и купить новый. Но не нужно - в новом паспорте ж есть сведения, этого хватит
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пухатик
Билет переоформить невозможно. Только сдать и купить новый. Но не нужно - в новом паспорте ж есть сведения, этого хватит
Да, позвонила в ржд, сказали тоже самое
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Djuss
отпишитесь пожалуйста, очень интересно
я знаю, что система пропускает... но возможны проблемы
А можно поподробнее какие?
-
Хранитель
Год назад ехала с ребёнком в купе, на ребёнка купила нижнюю полку, на себя верх/низ, то есть у нас было 3 места. Понадеялась, что 1 верх никто не займёт. Ага! На верхнее место пришла мама с ребёнком 4 лет, в соседнем купе верхняя полка у них на папу была. Когда они узнали, что нас только двое, пытались расположиться в нашем купе всей семьёй. Долго пришлось отвоёвывать свои же купленные места. Вызывали начальника поезда. Мамашка попалась скандальная. Не знаю, чем бы кончилась история, если бы третье место не на меня было бы выкуплено.
-
Активный участник
Билеты уже стали дороже,если сдавать 2 билета и выкупать 1, в сумме выйдет дороже чем оставить все 3.Просто боюсь как бы с нижнего не выгнали,ссылаясь на то,что на бабушку куплено верхнее место.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арина79
Билеты уже стали дороже,если сдавать 2 билета и выкупать 1, в сумме выйдет дороже чем оставить все 3.Просто боюсь как бы с нижнего не выгнали,ссылаясь на то,что на бабушку куплено верхнее место.
Не выгонят. Место ж куплено
-
Гость
Где-то читала, что при желании выкупить все места в купе, необходимо оформлять так: одно место - льготное на ребенка и три можете купить на один паспорт, в Вашем случае на мужа. Возможно, что никаких проблем не будет, а могут и возмутиться, т.к. это нарушение правил покупки билетов....тут еще все зависит от проводника. Мы в прошлом году купили четыре билета, а моя сестра передумала ехать на поезде и купила билет на самолет, но ее билет на поезд мы не стали сдавать, т.к. хотелось ехать только своей семьей, на что проводница очень возмутилась и сказала, что после того, как поезд тронется, она вправе это место (на которое не явился пассажир) отдать в продажу. мы ее еле уговорили этого не делать, но даже питание , которое было оплачено в нашем билете она нам не отдала. Хотя в соседнем купе, ехала мамочка с сыном, на сына было выкуплено по детскому билету два места и проблем не возникло...
Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится.
![](https://lines.littleone.ru/lines/UXp3T1pTTTTllp1p13p2T31p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
Это они пугают зазря.