Страница 660 из 859 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    У меня главный вопрос про лагерь - канюли и инсулин кто меняет?

У меня дочь сейчас в хагларе, мальчик в отряде с помпой - 10 лет.
    Моей все делала врач, тк сама не умеет. В нашей смене было 5 диадеток.

Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Так, рассказываю.
    Аптека Витамин. Есть? Нет, но можно заказать. В итоге через полчаса перезвонила тётка и позвала забрать.
    Ещё есть аптека Фиалка. Там ещё дешевле.
    Мы взяли за 700₽

С телефончика [emoji3513]
    Спасибо, Оля
    Я плохо искала)

3. ответ для таня9188 , на сообщение « Спасибо, Оля:flower: Я плохо искала) »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля
    Я плохо искала)
    Да не за что))

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Моей все делала врач, тк сама не умеет. В нашей смене было 5 диадеток.
    Все! Я хочу в лагерь!
    В смысле отправить ребёнка
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Мега-элита Аватар для SelenaSl

Спасибо!

Я тоже не нашла, уехали без глюкагона. Вернёмся - надо купить.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    В МФЦ пособие продлить, пенсия автоматом. Я еще звонила в городской расчетный цент и по телефону продлила ЖКХ
    Там какой-то общий номер для всего города? Подскажите номер, пжл.
    Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    еще в МФЦ продлевать налоги, пособия, парковку. На работе налоговый вычет заново подтверждать (если сумма дохода за 2019 год не достигла 350 т.р.). На Рубинштейна проездной
    Парковку, где для инвалидов? Я в МФЦ спросила у админа, она сказала, что нет у них в списке такой услуги. Я так понялас новым знаком, где номер справки и срок не нужно уже подавать. Или у вас приняли? Может, некомпетентная мне тетя попалась.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

7. ответ для Natusik:) , на сообщение « Там какой-то общий номер для всего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Там какой-то общий номер для всего города? Подскажите номер, пжл.Парковку, где для инвалидов? Я в МФЦ спросила у админа, она сказала, что нет у них в списке такой услуги. Я так понялас новым знаком, где номер справки и срок не нужно уже подавать. Или у вас приняли? Может, некомпетентная мне тетя попалась.

334-41-44 Городской Расчетный центр
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « Там какой-то общий номер для всего... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Там какой-то общий номер для всего РіРѕСЂРѕРґР°? Подскажите номер, пжл.Парковку, РіРґРµ для инвалидов? РЇ РІ МФЦ спросила Сѓ админа, РѕРЅР° сказала, что нет Сѓ РЅРёС… РІ СЃРїРёСЃРєРµ такой услуги. РЇ так понялас новым знаком, РіРґРµ номер справки Рё СЃСЂРѕРє РЅРµ нужно уже подавать. Р?ли Сѓ вас приняли? Может, некомпетентная РјРЅРµ тетя попалась.

Точно. С 23 мая изменили правила парковки. Теперь звучит так: бесплатно т/с:
    6.6.2. Управляемые инвалидами I, II РіСЂСѓРїРї, Р° также инвалидами III РіСЂСѓРїРїС‹ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации, Рё перевозящие таких инвалидов Рё (или) детей-инвалидов, РЅР° которых установлен опознавательный знак "Р?нвалид", выданный РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном уполномоченным Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации федеральным органом исполнительной власти, - РЅР° специально выделенных Рё обозначенных соответствующими дорожными знаками Рё разметкой парковочных местах.
    (Пункт в редакции, введенной в действие с 23 мая 2019 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21 мая 2019 года N 313.

Уточните на всякий случай в центре парковок
    Для получения дополнительных разъяснений о порядке и правилах оформления парковочных разрешений вы можете обратиться на «горячую линию» по телефону (812) 417-50-00 ежедневно с 08:00 до 20:00.

9. ответ для ленаС , на сообщение « Точно. РЎ 23 мая... »

Цитата Сообщение от ленаС Посмотреть сообщение
    Точно. С 23 мая изменили правила парковки. Теперь звучит так: бесплатно т/с:
    6.6.2. Управляемые инвалидами I, II РіСЂСѓРїРї, Р° также инвалидами III РіСЂСѓРїРїС‹ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации, Рё перевозящие таких инвалидов Рё (или) детей-инвалидов, РЅР° которых установлен опознавательный знак "Р�нвалид", выданный РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном уполномоченным Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации федеральным органом исполнительной власти, - РЅР° специально выделенных Рё обозначенных соответствующими дорожными знаками Рё разметкой парковочных местах.
    (Пункт в редакции, введенной в действие с 23 мая 2019 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21 мая 2019 года N 313.

Уточните на всякий случай в центре парковок
    Для получения дополнительных разъяснений о порядке и правилах оформления парковочных разрешений вы можете обратиться на «горячую линию» по телефону (812) 417-50-00 ежедневно с 08:00 до 20:00.
    Нечитаемые символы пришли...

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для fedorushka , на сообщение « 334-41-44 Городской Расчетный центр »

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    334-41-44 Городской Расчетный центр
    Спасибо!

Страница 660 из 859 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »