|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ука
У меня главный вопрос про лагерь - канюли и инсулин кто меняет?
У меня дочь сейчас в хагларе, мальчик в отряде с помпой - 10 лет.
Моей все делала врач, тк сама не умеет. В нашей смене было 5 диадеток.
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Так, рассказываю.
Аптека Витамин. Есть? Нет, но можно заказать. В итоге через полчаса перезвонила тётка и позвала забрать.
Ещё есть аптека Фиалка. Там ещё дешевле.
Мы взяли за 700₽
С телефончика [emoji3513]
Спасибо, Оля
Я плохо искала)
-
Хранитель
Сообщение от таня9188
Спасибо, Оля
Я плохо искала)
Да не за что))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
космос внутри
Сообщение от таня9188
Моей все делала врач, тк сама не умеет. В нашей смене было 5 диадеток.
Все! Я хочу в лагерь!
В смысле отправить ребёнка
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
Спасибо!
Я тоже не нашла, уехали без глюкагона. Вернёмся - надо купить.
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
В МФЦ пособие продлить, пенсия автоматом. Я еще звонила в городской расчетный цент и по телефону продлила ЖКХ
Там какой-то общий номер для всего города? Подскажите номер, пжл.
Сообщение от ленаС
еще в МФЦ продлевать налоги, пособия, парковку. На работе налоговый вычет заново подтверждать (если сумма дохода за 2019 год не достигла 350 т.р.). На Рубинштейна проездной
Парковку, где для инвалидов? Я в МФЦ спросила у админа, она сказала, что нет у них в списке такой услуги. Я так понялас новым знаком, где номер справки и срок не нужно уже подавать. Или у вас приняли? Может, некомпетентная мне тетя попалась.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Сообщение от Natusik:)
Там какой-то общий номер для всего города? Подскажите номер, пжл.Парковку, где для инвалидов? Я в МФЦ спросила у админа, она сказала, что нет у них в списке такой услуги. Я так понялас новым знаком, где номер справки и срок не нужно уже подавать. Или у вас приняли? Может, некомпетентная мне тетя попалась.
334-41-44 Городской Расчетный центр
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Сообщение от Natusik:)
Там какой-то общий номер для всего РіРѕСЂРѕРґР°? Подскажите номер, пжл.Парковку, РіРґРµ для инвалидов? РЇ РІ МФЦ спросила Сѓ админа, РѕРЅР° сказала, что нет Сѓ РЅРёС… РІ СЃРїРёСЃРєРµ такой услуги. РЇ так понялас новым знаком, РіРґРµ номер справки Рё СЃСЂРѕРє РЅРµ нужно уже подавать. Р?ли Сѓ вас приняли? Может, некомпетентная РјРЅРµ тетя попалась.
Точно. С 23 мая изменили правила парковки. Теперь звучит так: бесплатно т/с:
6.6.2. Управляемые инвалидами I, II РіСЂСѓРїРї, Р° также инвалидами III РіСЂСѓРїРїС‹ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации, Рё перевозящие таких инвалидов Рё (или) детей-инвалидов, РЅР° которых установлен опознавательный знак "Р?нвалид", выданный РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном уполномоченным Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации федеральным органом исполнительной власти, - РЅР° специально выделенных Рё обозначенных соответствующими дорожными знаками Рё разметкой парковочных местах.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 мая 2019 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21 мая 2019 года N 313.
Уточните на всякий случай в центре парковок
Для получения дополнительных разъяснений о порядке и правилах оформления парковочных разрешений вы можете обратиться на «горячую линию» по телефону (812) 417-50-00 ежедневно с 08:00 до 20:00.
-
Наш человек
Сообщение от ленаС
Точно. С 23 мая изменили правила парковки. Теперь звучит так: бесплатно т/с:
6.6.2. Управляемые инвалидами I, II РіСЂСѓРїРї, Р° также инвалидами III РіСЂСѓРїРїС‹ РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации, Рё перевозящие таких инвалидов Рё (или) детей-инвалидов, РЅР° которых установлен опознавательный знак "Р�нвалид", выданный РІ РїРѕСЂСЏРґРєРµ, установленном уполномоченным Правительством Р*РѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕР№ Федерации федеральным органом исполнительной власти, - РЅР° специально выделенных Рё обозначенных соответствующими дорожными знаками Рё разметкой парковочных местах.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 23 мая 2019 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21 мая 2019 года N 313.
Уточните на всякий случай в центре парковок
Для получения дополнительных разъяснений о порядке и правилах оформления парковочных разрешений вы можете обратиться на «горячую линию» по телефону (812) 417-50-00 ежедневно с 08:00 до 20:00.
Нечитаемые символы пришли...
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
334-41-44 Городской Расчетный центр
Спасибо!