|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AlesyaAlesya
Девочки, ну, научите меня жить нормально с ребёнком. Вы прямо ездите по делам/магазины/парки/в гости с детьми? А как их спать укладывать? Мне сегодня надо до родителей доехать (их нет в городе) и в 2 магазина! А я не знаю, как!
И вообще я подумала, чтобы никого не стеснять, может, мне с 10 до 7 в квартиру к моим родителям приезжать, а вечером домой, это на машине 5 мин езды. Квартира очень большая. В воскресенье дома. Коляску там оставить, чтобы на дневной сон там ходить. И кучу вещей тащить не надо и эти мучительные переезды! Купить, например, бутылок на день, смесь, памперсы и там оставить, чтобы и здесь и там было необходимое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что тут учить? Надо пробовать и постепенно подстроится!
Максим отлично спит в машине когда я по делам езжу, может даже 4 часа проспать если ему выпавшую соску поправлять. По магазинам если накормить и укачать то тоже может долго спать
-
Элита
Всем доброе утро!
Девочки, а в воскресенье по прогнозу +15 днем обещают  
 Сообщение от моя
Доброе!
У нас тут оно прямо такое вкусное.... кофе, круассаны))) мммм...
Оля, можно я не буду рассказывать что делают мальчики когда собираются 

А я сегодня ночью проснулась на кормление (Арина )а Аленке и не надо спит а у меня видимо уже внутренние часы какие-то сработали, в 1,30 она всегда просыпалась, а тут нет.
Алеся, я б на твоем месте не спешила бы пока по магазинам и ресторанам, либо по чуть-чуть недалеко и изредка бы выходила, пробовала.
Я тут решила выйти разок в свет так сказать с ней, моя спокойная дама, испугалась другой обстановки и шума, заревела на всю кафеху, поэтому решила пока повременить . и подумала кстати насчет поездки в самолете или на отдых... а если там заорет чего делать, но наверное они подрастут будет попроще развлечь.
-
Мега-элита
Спасибо, девчонки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Selkie
Согласна! Это действительно основа) Есть, спать, немного времени для себя - и сразу прилив сил.
Из трудного - еще учиться принимать ситуацию. Т.е. да, мой ребенок тревожный, я не могу рассчитывать, что с ним можно спокойно уйти из дома куда-нибудь на много часов и все будет хорошо. Ну вот так. Но это нормально. Просто он такой) В этом смысле полезно сравнивать не с другими детьми, а своего в разные периоды, и замечать даже маленькие изменения. Например, начал спать крепко по ночам, а раньше всю ночь напролет орал? Так это ж мега-прогресс! И т.д. Мне помогает) Но это я Алесе, разумеется)
Алеся, заодно и плюсы от ИВ должны обнаружиться, мне кажется, в твоей ситуации будет чуть проще решать вопрос кормления не дома, и это хорошо. Идеальной ситуации не будет, надо искать плюсы в том, что есть, другого выхода нет только накрыться с головой и впасть в клиническую депрессию
Спасибо[emoji5]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
Всем доброе утро!
Девочки, а в воскресенье по прогнозу +15 днем обещают 
А я сегодня ночью проснулась на кормление  (Арина  )а Аленке и не надо спит  а у меня видимо уже внутренние часы какие-то сработали, в 1,30 она всегда просыпалась, а тут нет.
Алеся, я б на твоем месте не спешила бы пока по магазинам и ресторанам, либо по чуть-чуть недалеко и изредка бы выходила, пробовала.
Я тут решила выйти разок в свет так сказать с ней, моя спокойная дама, испугалась другой обстановки и шума, заревела на всю кафеху, поэтому решила пока повременить . и подумала кстати насчет поездки в самолете или на отдых... а если там заорет чего делать, но наверное они подрастут будет попроще развлечь.
У нас сегодня с Макаром выбора нет, нам надо ехать.
Обещали рабочие несколько дней перерыв до 1 апреля, а с 10 уже свершить начали, а у меня Макар на руках спит дома[emoji24]
-
Элита
 Сообщение от AlesyaAlesya
У нас сегодня с Макаром выбора нет, нам надо ехать.
Обещали рабочие несколько дней перерыв до 1 апреля, а с 10 уже свершить начали, а у меня Макар на руках спит дома[emoji24]
ну до квартиры родителей -то мне кажется ,что все будет хорошо, я имею в виду общественные места , магазины, кафе
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У меня вчера в ночи склинило спину  Я такого и не примомню(((
Спала ужасно - просыпалась от каждого движения. Сейчас толком не наклонится, ни присесть((( как буду с ребенком сегодня - ума не приложу 
Катя, привет!
Чтобы все быстро прошло!!!!!!!
Катя, подскажи мне, пожалуйста, мы сегодня втооое кормление заменили кабачком, съел 50 гр и больше не хочет, я его спать уложила. А как теперь? Ждать 3,5 часа и смесь давать? Или раньше? Или на будущее- надо было сразу же смесью докормить? А можно так мешать????
-
Хранитель
Я снова со своими "баранами" т.к мне никто не ответил(
Кому-нибудь невролог рекомендовал допплер сосудов делать? Информативен он?
А он читаю, что таким маленьким вообще бесполезно и не информативно т.к они спокойно лежать не могут
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
ну до квартиры родителей -то мне кажется ,что все будет хорошо, я имею в виду общественные места , магазины, кафе
А нам как раз надо в детский мир все купить и в продуктовый магазин, родителей в городе нет, надо хоть что-то купить в холодильник. До 6 числа у Макара есть возможность попривыкнуть к той квартире, а 6 родители будут, думаю, уже не должен боятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
И ещё я боюсь, что время идёт, а я его приучила спать в тишине и только на ручках, он знает, по большому счёту, только меня и нашу квартиру. Наверное, это тоже неприааилтнр. А что же мне потом делать?! Вообще никуда не выйти будет с ним[emoji15]